Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо, анон)
https://telegra.ph/Osobennosti-psihonav … pili-09-01
Про перевод Psychonauts 2
хорошая статья, спасибо
7% славящегося своей токсичностью самого дешевого рынка
Вот кстати, что-то мне подсказывает, эти же душнилы с ревьюбомбингом, которые так расстроились только от невозможности поиграть с русским языком, первые бы побежали засирать игру за повесточку и гейство. Плюс, подозреваю, тема открытых гомо-отношений могла доставить кучу головной боли локализаторам и издателю, спасибо закону о пропаганде.
Спасибо, познавательно!
почему у меня ощущение, что автор сидит тут Спасибо, анон, отличная статья.
Вот кстати, что-то мне подсказывает, эти же душнилы с ревьюбомбингом, которые так расстроились только от невозможности поиграть с русским языком, первые бы побежали засирать игру за повесточку и гейство.
Да, ныли бы, что разрабы продались геям и фемкам, а должны были продаться Васяну, хоть у него и денег нет, но у геев и фемок ещё меньше, ему друзья сказали!
Поздравьте анона, кажется, он научился микроменеджменту в rtwp после пятой игры с rtwp но всё равно пошаг лучше, я слишком медленный для этих ваших микроменеджментов
раскапывая тему с ютубом - иногда тебе помимо прочего ещё и не с кем обсудить игру толком, но хочется как будто бы представить, как ты сидишь с другом и пиздишь за неё. Если тебе везёт на проходящего, и ему не похуй на лор и сам он нескучный, то почему бы и нет. Я так с удовольствием смотрел стримы и летсплеи игр, которые сам прошел _правильно_ и игр, в которые я все равно никогда не поиграю (не могу играть даже в самые помойные хорроры с джампскейрами, но люблю смотреть, как люди кричат и ржут с них, например, или мне тоже не хватает терпения на песочницы, но некоторые в них очень душевно сидят)
Визуальные новеллы я тоже люблю смотреть на ютубчике - удобно, ты сидишь работаешь, а за тебя их читают, озвучивают по ролям ещё и обсуждают в процессе, а если мне настолько не похуй на выборы летсплеера в кинце/новелле, то пройду сам/найду на ютубе "концовка N при выборе V" и обмажусь расово верным вариантом
Анон давно заметил, что для него прохождение игры по ютубу и лично - два абсолютно разных эмоциональных опыта, и то, что по ютубу может казаться говном, лично может всерьез зацепить, и наоборот. Поэтому щас по ютубу только нахожу игры на поиграть (по принципу "вызвала сильные эмоции, не важно, позитивные или негативные в летсплее - надо брать") или досматриваю то, что сам доиграть не смог.
Анон давно заметил, что для него прохождение игры по ютубу и лично - два абсолютно разных эмоциональных опыта, и то, что по ютубу может казаться говном, лично может всерьез зацепить, и наоборот.
Я летсплеи редко смотрю, но вот с Death Stranding именно так и было, самому проходить - ооо, шикарная игра, на ютубе - что это за унылый мужик из Деливери клаба?
А кто-нибудь третий ЛиС ждет?
почему у меня ощущение, что автор сидит тут
Не знаю)) Я подписана на канал, она работает в отрасли и много по переводам игр пишет. https://t.me/mamlingvist
По каким-то неведомым причинам открывал Lobotomy Corporation с мыслью, что это небольшая и простая игрушка, которую я быстро пробегу перед сиквелом. Я еще никогда так не ошибался...
Аноны, а у вас бывало такое, что вы играете игру - и вам кажется, что это лучшая игра года, вы в диком восторге, а когда заканчиваете - возникает "похмелье" и ощущение "че за хуйню я щас прошел"?
Спасибо за линку, анон! Очень интересно
(почитала и порадовалась что не осталась в переводе после универа, лол)
Аноны, а у вас бывало такое, что вы играете игру - и вам кажется, что это лучшая игра года, вы в диком восторге, а когда заканчиваете - возникает "похмелье" и ощущение "че за хуйню я щас прошел"?
У меня такое бывает при перепрохождении или - особенно - при пересмотре лестплея на ютубе. Потому что когда сам играешь, на что-то можешь не обратить внимания, особенно в первый раз. А когда смотришь, как играет кто-то другой - сразу кучу косяков и дыр видишь.
А у Квантиков это вообще постоянная фича, в любой их игре. Они давят на эмоции, но в логику не умеют.
Причем не могу сказать, что игры плохие, но после окончания сразу начинают быть видны все дыры в сюжете и сквикающие моменты, которые во время прохождения как-то сглаживались эмоциями(
О, как точно ты описал моё послевкусие от Детройта. В моменте было хорошо, даже всплакнул, а после уже и на сюжет пофукал и побесился от того, что игра слишком сильно поощряет добро.
Аноны, кто играет в призрака цусимы? Ищу напарников для режима легенд. Одну меня там валят как стоячую
Ифчо, играю на плойке, роль убийца, связаться можно через лс холиварки
Отредактировано (2021-09-03 14:42:59)
А кто-нибудь третий ЛиС ждет
Я жду, анончик. Надеюсь, у этой студии получится лучше, 2 часть мне не зашла от слова совсем.
Я жду, анончик. Надеюсь, у этой студии получится лучше, 2 часть мне не зашла от слова совсем.
Давай ждать вместе и орать, если там снова будут эталонные мудаки!
Отредактировано (2021-09-04 08:47:39)
А кто-нибудь третий ЛиС ждет?
Я терпеть не могу первые две части, но в этой внезапно заинтересовала главная героиня, так что жду на полшишечки. Но более чем уверен, что там опять получится беспомощный сюжет с эталонными мудаками.
Всем привет! здесь есть (наверняка есть, я просто не увидела) люди, угорающие по играм от ice-peak lodge? В 14 лет тургор оказал на меня большое влияние. Как вы относитесь к перевыпуску мора? Вообще в целом было бы интересно пообщаться на эту тему
Вообще в целом было бы интересно пообщаться на эту тему
Милое дитя дорогой анон, открой кат в шапке и найди там тему "Мора"
Я уверен, куда больше ценителей ты сможешь найти там.
Прошла пролог вышедшей пару дней назад Pathfinder: Wrath of the Righteous. Впечатления:
В целом, игра пока лучше, чем я ожидала, хотя бы потому, что багов мне практически не встретилось.
7) Если в инвентаре есть кнопка сортировки, я ее не нашла.
Вот эта большая фиолетовая:
8) Вроде как есть внутриигровой респек чара, что просто огромное улучшение.
В Кингмейкере, емнип, с одним из патчей тоже добавили.
10) Компаньоны что-то пока никак, но надеюсь в дальнейшем будет кто-то поинтереснее.
Будет. И эти раскроются.
Вот эта большая фиолетовая:
Лол, я слепая. Спасибо, анонче.
Будет. И эти раскроются.
У меня пока паладинка, которая смущает тем, что она иконик, Ланн, который пока мне никак, и Камелия, которая вроде как загадошная, но по боевым крикам про жертвоприношения я уже подозреваю недоброе.