Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я вообще считаю, что у игр Аркейн сюжет - дело десятое, а персонажи - восьмое Но у них крутой геймплей и мега-крутой дизайн локаций (и дизайн в целом), поэтому могу задротить в них сотни часов, изучая каждый угол и выбивая все ачивки.
как можно оценить любую игру, не пройдя ее лично?
Тут неплохо бы уточнить, что конкретно понимается под "пройдя". Потому что у "любой" игры финала может не быть. Оценить бесконечный тетрис нельзя никогда? Don't Starve? MMORPG?
Ну ок, не любую Но упор на "лично". Вы по ютубу, что-ли, игры оцениваете?
если вдруг тут (что сомнительно) есть нинтендоебы как я, то в днс акция невиданной щедрости, можно взять два карика примерно за 3к (включая новые эксклюзивы типа зельды)
там же сейчас идет акция на плоечные физ игры, но я не уточнял, так что ищите сами)
Т.е. анон, который игру любит и тут же писал, что не заценить и бросить - это норм, не считается?
А я анон, который сомневался, что исходный анон пронзил весь сюжет и назвал его банальным, хотя игра мне не понравилась и я ее не прошел, и я упоротый фанат? Интересно...
Вы по ютубу, что-ли, игры оцениваете?
Ну, игры формата "кинцо, изредка перемежающееся геймплеем" можно и по ютубу
Ну, игры формата "кинцо, изредка перемежающееся геймплеем" можно и по ютубу
В хороших играх, даже "кинцах", геймплей создаёт нужное настроение и способствует погружению. Ничего не имею против просмотра стримов, но, имхо, мнение от таких просмотров равнозначно "Рабинович напел".
Если вообще все игры только лично и только до конца проходить, то жить-то когда...
Я вообще считаю, что у игр Аркейн сюжет - дело десятое, а персонажи - восьмое Но у них крутой геймплей и мега-крутой дизайн локаций (и дизайн в целом), поэтому могу задротить в них сотни часов, изучая каждый угол и выбивая все ачивки.
Персонажи у них, имхо, чуть получше, чем сюжет, но в целом с твоей мыслью я согласен.
Прикол в том, что именно к Прей это почему-то не относится. Я тоже играл и тоже дропнул. Даже не смогу сформулировать, что не так, вроде все на месте, но совсем не цепляет.
В хороших играх, даже "кинцах", геймплей создаёт нужное настроение и способствует погружению. Ничего не имею против просмотра стримов, но, имхо, мнение от таких просмотров равнозначно "Рабинович напел".
Сильно зависит от игры. Если хороший сюжет и много кат-сцен, то лучше посмотреть игрофильм по ютубу, чем геймплеить, обшаривая уголки, переигрывая недосточно удачные моменты и собирая 100500 ласточкиной травы.
Если вообще все игры только лично и только до конца проходить, то жить-то когда...
Ну, если ты не смотришь исключительно спидраны, то чем просмотр на ютубе экономит тебе время?)
Сильно зависит от игры. Если хороший сюжет и много кат-сцен, то лучше посмотреть игрофильм по ютубу, чем геймплеить
А можешь привести пример?) Мне вот в голову не приходят игры, откуда можно вырвать исключительно катсцены и ничего не потерять. Но мб я в такие не особо и играю
Мне вот в голову не приходят игры, откуда можно вырвать исключительно катсцены и ничего не потерять. Но мб я в такие не особо и играю
Death Stranding
Death Stranding
А можешь привести пример?) Мне вот в голову не приходят игры, откуда можно вырвать исключительно катсцены и ничего не потерять. Но мб я в такие не особо и играю
Кинцо?
Вот Detroit 99% фандома на ютубе прошло
Ну, если ты не смотришь исключительно спидраны, то чем просмотр на ютубе экономит тебе время?)
Под него можно что-то делать) + вырезан утомительный лишний гринд
Мне вот в голову не приходят игры, откуда можно вырвать исключительно катсцены и ничего не потерять. Но мб я в такие не особо и играю
Драгон Эйдж Инквизиция. И третий Ведьмак - может быть, не основной сюжет, но вот дополнения точно.
Хотя это еще зависит от того, что ты считаешь "потерями".
Death Stranding
Да весь Кодзима, чоуш там.
Death Stranding
Да лан. Есть что-то такое в том что бы много раз пиздюхать через половину карты ради того чтоб доставить хуйню типа пивасика, а потом из кат цен узнавать что ты-то охуительно важный чел с охуительно важными заданиями)
Кинцо?
Вот Detroit 99% фандома на ютубе прошло
Не очень согласен. Всё таки ты делаешь выбор и в некотором роде отвечаешь за последствия. Есть разница между тем что перс умер из-за Васи Пупкина или из-за тебя.
Вот Her Story и Telling lies можно спокойно на ютубе смотреть.
Независимо от гениальности или отстойности Прей - как можно оценить любую игру, не пройдя ее лично?
интересно, почему ты не озвучиваешь это мнение каждый раз, когда в тред вносят трейлер, и аноны начинают: ооо, синематик говно, геймплей хуйня, всё просрали, в первой части было лучше, этц.
Я ничего не могу на ютубе проходить: если хорошая игра по моим вкусам, у меня руки чешутся самой поиграть _правильно_, а если нет - то зачем мне смотреть. Исключение - музыкальные уровни в rayman: я не люблю аркады и не умею в них играть, но эти уровни так круто сделаны под музыку.
почему ты не озвучиваешь это мнение каждый раз
Какая ебанутая претензия
но это не претензия.
Я как-то видел идеальный летсплей, который к сожалению давно потерял. Это было прохождение The Journey, которое тогда ещё было эксклюзивом для плойки, с отличными вдумчивым комментами игравшего о мире и происходящем. Вот это было да, прохождение по видео на ютубе.
Я прохожу на ютубе некоторые хорроры, потому что стремно бегать от какой-то бабуйни, а иногда еще и очень сложно Интерактивное кино с выборами смотреть на ютубе вообще не вижу смысла, разве что оно эксклюзив какой-нибудь неэмулируемой платформы.
Смотрел на ютубе прохождение старой Мор. Утопия, потому что у самого выдержки досидеть до финала не было. А летсплеер еще и пояснял лор, отсыл_очки и все то, чего я в своем прохождении никогда бы не увидел.
Да и в принципе все зависит от того как проходят на ютубе/твиче.