Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Нужно жрать кактус до финальных титров, чтобы оценить всю охуенность сюжета и разнообразия?
Нет, нужно не заявлять, что сюжет - вот это вот, а локации и монстры - одинаковые. Просто потому, что ни сюжета, ни игры чуть дальше первой локации этот игрок не видел. Достаточно просто "не зашло, мне скучно и не цепляет".
Нужно не заявлять - это потому что тыскозал?
Гм. Раньше было "прежде чем критиковать, сперва добейся", а теперь "сперва доберись до финальных титров и после титров тоже не забудь посмотреть, ну и что, что кактус, все равно не имеешь права и твои выводы нелепо смотрятся".
а теперь "сперва доберись до финальных титров и после титров тоже не забудь посмотреть, ну и что, что кактус, все равно не имеешь права и твои выводы нелепо смотрятся".
Мои друзьяшки мне все уши проели с темой "поиграй в Прей, ну поиграй в Прей, охуительная игра". Ну я поставил, выделил время, налил чайку, запустил...
А который-то из преев? Оригинальный или аркейновский?
Мне кажется, не стоило привлекать к озвучке знаменитостей. Без нее был бы просто любопытный инди-трэшак на разок.
Мне показалось, актеры наоборот сделали это поинтереснее что ли. А то если бы еще и взяли каких-то слабых актеров, то это был бы полный фейспалм.
Концепт прикольный, но сюжет такой беспомощный и шьямалановский, что ой.
Я не понимаю
Гм. Раньше было "прежде чем критиковать, сперва добейся", а теперь "сперва доберись до финальных титров и после титров тоже не забудь посмотреть, ну и что, что кактус, все равно не имеешь права и твои выводы нелепо смотрятся".
Да нет, анон, это извечная претензия. Недостаточно провести в игре пять часов, чтобы высказывать своё личное субъективное мнение, надо обшарить все секретки, найти все пасхалки, собрать все ачивки, вот тогда уже можно с уверенностью заявлять, что "Евангелион - гаремник без сюжета"(с)
Недостаточно провести в игре пять часов, чтобы высказывать своё личное субъективное мнение
Никто не запрещает высказывать субъективное мнение, хватит передёргивать. Но судить и уверенно рассуждать в целом о сюжете и геймплее, когда ни сюжета, ни геймплея ещё не видел, - это тупо, блядь!
Я не понимаю
Мне показалось, актеры наоборот сделали это поинтереснее что ли. А то если бы еще и взяли каких-то слабых актеров, то это был бы полный фейспалм.
Да хрен знает, у актёров не так много реплик, чтобы раскрыться, и те реплики, что есть, беспомощные и бесцветные. С таким же успехом вместо МакЭвоя и Дефо могли быть молодые выпускники актёрского с биржи труда.
Другой анон
Но судить и уверенно рассуждать в целом о сюжете и геймплее, когда ни сюжета, ни геймплея ещё не видел, - это тупо, блядь!
Ну то есть пять часов - это не видел. Анон, ты сейчас прямо подтверждаешь мои слова
12 минут
Отредактировано (2021-08-29 19:31:49)
Ну то есть пять часов - это не видел. Анон, ты сейчас прямо подтверждаешь мои слова
Анон, как за 5 часов от 30-часовой, скажем, игры можно увидеть весь сюжет? Тем более в Prey, где таки раскрытие происходит в финале.
Если для того, чтобы понять, что книжка супервосхуительная, надо непременно дочитать ее до конца, потому что только в финале и содержится ее восхуительность, а до этого она кажется тебе унылой и скучной - это-таки не очень хорошая книжка.
Вот, короче, торт из говна, но внутри там зарыт настоящий трюфель, доешь - найдешь.
Ну я не знаю, можно было бы хотя бы посмотреть на Вики, в чем там дело, прежде чем заявлять, что с сюжетом все понятно. Мне самому Prey не оч и я ее не допрошел, но я как минимум знаю, в чем там замес.
Ну я не знаю, можно было бы хотя бы посмотреть на Вики, в чем там дело, прежде чем заявлять, что с сюжетом все понятно
Анон, блин, я сюжет на 90% угадала после "пробуждения", на оставшиеся 10% после первого "прихода" героя
*анон, обожающий игру*
Анон, блин, я сюжет на 90% угадала после "пробуждения", на оставшиеся 10% после первого "прихода" героя
Ну есть вероятность, что я бы и весь сюжет угадал, но мне его ещё до начала добровольно проспойлерили. Но я бы не назвал его совсем банальным про захват инопланетянами, потому что
Я всю прошел и восторгов не понимаю, уже можно своё мнение высказывать?
Я всю прошел и восторгов не понимаю, уже можно своё мнение высказывать?
Выскажись, анон, мне интересно. Что понравилось, что нет, что так себе? Вообще твои впечатления?
Выскажись, анон, мне интересно. Что понравилось, что нет, что так себе? Вообще твои впечатления?
Впечатления: я обычно больше по сюжету и персонажам, но тут ни то, ни другое не впечатлило, больше всего понравился геймплей и влияние его вариативности на сюжет. Так игра для меня из разряда "скоротать пару вечеров и больше не вспоминать".
я уже видел срач про гениальность прей, которую не оценить, не пройдя лично, два года назад в теме рсии. аж интересно, это один и тот же анон, или у неё все фанаты такие экзальтированные.
или у неё все фанаты такие экзальтированные
Т.е. анон, который игру любит и тут же писал, что не заценить и бросить - это норм, не считается? А хотя... Да, я не фанат с артбуком, я просто ее люблю
Аноны, а кто-нибудь использует для игр вертикальную мышь?
У меня офисная работа + игры + есть ещё хобби, связанное с компом и хочется как-то снизить нагрузку на сустав)
уже видел срач про гениальность прей, которую не оценить, не пройдя лично
Независимо от гениальности или отстойности Прей - как можно оценить любую игру, не пройдя ее лично?