Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5401 2015-11-23 08:15:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А про это можно поподробнее?

http://store.steampowered.com/app/317100/

#5402 2015-11-23 08:52:24

Анон

#5403 2015-11-23 10:29:32

Анон

http://store.steampowered.com/app/269650 - еще про киберпанк. У меня есть, ноя не играла пока. И похоже еще не скоро)

#5404 2015-11-23 10:37:59

Анон

К теме о сай-фай: если зайдет SOMA, можно попробовать поиграть в Stasis. Они похожи по атмосфере, сеттингу и общей безысходности, только Стазис это квест с изометрической камерой, но тоже с элементами хоррора. Вот только действие на этот раз действительно происходит в космосе, а не под водой. Очень недурная вещь. Но очень, очень кровавая - предупреждаю сразу.

Отредактировано (2015-11-23 10:41:03)

#5405 2015-11-23 10:51:14

Анон

Спасибо, аноны, я вас люблю)

#5406 2015-11-24 15:32:35

Анон

Аноны, а, аноны? Есть тут кто-нибудь, кто в Обливион гамает? Я тут недавно тоже сел, подсел, прошел линейку за Темное Братство и теперь ношусь с подпаленной жопой и печалью в душе. А, народ?

#5407 2015-11-24 15:45:09

Анон

Я играл. На квесте ТБ страдал :С Даже больше, чем на квесте ТБ в Скайриме. Не везет им что-то. Самое фиговое в линейке братства  - "новые братья" уже такие безликие нпс,  как под копирку, что в Убежище и заходить не хочется. Обидно!

Отредактировано (2015-11-24 15:45:46)

#5408 2015-11-24 16:22:45

Анон

Анон, давай порыдаем вместе?

1) Люсю жалко. Из всех НПС Люся да Мартин заставили прослезиться. Но Мартин погиб эпично, а когда люськин труп нашел со всей последующей байдой - сидел и в голос материл что ебанатов из Братства, что саму Мать по матушке. Вот жеж сука, а!

2) Первый состав ТБ доставлял неиллюзорно. Интеллигент-вОмпыр, гламурное кисо, орк, который хуй знает что забыл среди ассасинов, хамящий кошак, ящер, который дельные советы дает... Блять, я в убежище каждый раз как на крыльях возвращался, до чего было классно их трындеж подслушивать, кто как кого убил и что было. Пожелания в спину про пролитую кровушку и объятия ночи - аввввв.

3) Квесты!!! Я ща на середине основного, в поте лица ношусь и врата закрываю, чтобы выделили людей на защиту Брумы (принципиально в шмоте ТБ и с луком наперевес, что вы знаете о мазохизме), и уже хочу перепройти их заново. Говорят, квесты ТБ сочиняли сценаристы Thief, и оно реально шикарно. И головой думать надо, и несколько вариантов исполнения. От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком, но я еблан, я их тупо из темных углов подстреливал. А надо было попиздеть с ними, тогда бы они друг друга перерезали :( И ща вспоминаю, как решил в ТБ напроситься - там же надо было убить кого-нибудь левого, ну, я и убил... квестового перса... которого ТБ потом заказало  :chearleader: Постоял, повтыкал на труп, побежал сдаваться. И как пришел еще одного убивать, вломился в дом, убил - а тут стражник влетает. На труп ему похуй, он сквозь стену увидел, как я с буфета в доме убиенного яблоко спиздил. Нипарядок, - говорит, - плати штраф давай.

Прикольно ж. Жалко, что нельзя больше бегать и самому убивать, только к статуе за заказом и обратно в убежище к этой дылде и туповатым неписям. Абыдна.

#5409 2015-11-24 17:00:13

Анон

Анон пишет:

От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком

Да, клёвый квест. В скайриме ТБ уже не торт, проходил только ради свадебного веночка.

#5410 2015-11-24 17:49:51

Анон

Анон пишет:

В скайриме ТБ уже не торт, проходил только ради свадебного веночка.

Совсем не торт, увы :( Хотя Цицерон доставляэ. Сильно издалека. Потому, что постоянно его слушать - выбешивает нахрен. Ну, и спасибо им за возможность вызвать призрак Люси - в минус ставлю привычку начинать пиздеть не под руку, в плюс - комментарии периодически доставляэ.

#5411 2015-11-24 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Люсю жалко

Ой, анон, и не говори. Когда я увидел, что с ним сотворили, и узнал СТРАШНУЮ ПРАВДУ меня тоже так бомбило, до сих пор помню  :facepalm: Хорошо хоть, что в Скайриме его дух можно призывать. В первое время много километров с ним на пару набегал пока не достали однотипные фразы

Анон пишет:

Первый состав ТБ доставлял неиллюзорно. Интеллигент-вОмпыр, гламурное кисо, орк, который хуй знает что забыл среди ассасинов, хамящий кошак, ящер, который дельные советы дает... Блять, я в убежище каждый раз как на крыльях возвращался, до чего было классно их трындеж подслушивать, кто как кого убил и что было. Пожелания в спину про пролитую кровушку и объятия ночи - аввввв.

ППКС, анон, тот же диагноз  =D

Анон пишет:

Говорят, квесты ТБ сочиняли сценаристы Thief, и оно реально шикарно.

Да? Я и не знал. Приятно, что они приложили к этому руку.

Анон пишет:

От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком, но я еблан, я их тупо из темных углов подстреливал. А надо было попиздеть с ними, тогда бы они друг друга перерезали :(

Черт, и так можно было?  :lol:  Однако ж, я пропустил больше, чем думал. Хотя вроде пробовал разными вариантами пройти, но за давностью лет уже не припомню какие комбинации пробовал.

Анон пишет:

Прикольно ж. Жалко, что нельзя больше бегать и самому убивать, только к статуе за заказом и обратно в убежище к этой дылде и туповатым неписям. Абыдна.

Вот да. Как я уже говорил, самое обидное в ТБ. В остальных гильдиях подобной фигни нет, а как берешься за ТБ - знай, что всех этих крутых чуваков ты можешь видеть в последний раз. В скайриме птичек тоже жалко, когда их всех поубивали и сожгли. А в Обливионе вовсе своими руками. Это пиздец. Прежде чем сделать страшное дело, я перед каждой жертвой долго медитировал, размышлял, а есть ли все-таки какие-нибудь способы обойтись без этого. Над вампиром медитировал особенно долго  :facepalm:  Вроде, если прежде чем убить с ним поговорить, он говорит какое-то уруру, и как после этого на него нож поднять?
Всю душу вытрясли, ироды :С

Вообще квесты ТБ и ГВ в Обливионе мне гораздо больше нравятся, чем в Скайриме. В большей выдумкой, что ли, выполнены,  размахом, да и просто доставляют сами по себе. Особенно проигрывает здесь скайримское ГВ. Как какие-то Соловьи и их разборки хотя шмот прикольный, признаю могут сравниться с самой эпичной кражей века  :happycrazy:

Отредактировано (2015-11-24 17:58:03)

#5412 2015-11-24 18:17:07

Анон

Судя по очивке, выбила хеппи эндный хеппи энд в Soul Gambler. Всхохотамши:

Скрытый текст
ну и просто картинка

#5413 2015-11-24 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Какого? Потому что если последнего - то у меня нехилый такой диссонанс о_О

Обливиона!

Анон пишет:

Когда я увидел, что с ним сотворили

Анон, так я внимательно его труп разглядел  :facepalm: Ему челюсть выдрали и глаза выкололи. Мясо с костей сдирали частью, наверное, посмертно, все таки болевой шок и потеря крови, но блять же. Еще и стояли хвастались, как классно они вчетвером навалились. Правда, я додумался с предыдущего квеста захватить с собой голову матушки Белламона и его дневник (наивно думал, что успею спасти) - нихуя не спас, но Белламон от вида башки матушки нереально охуел и сдал себя с потрохами. И вот тут я чуть под потолок не подлетел от невозможности ткнуть этих нехристей в дневник и голову, а соответственно - от невозможности прибить предателя на месте. Улики на руках, а хуй там.

Анон пишет:

Приятно, что они приложили к этому руку.

Я тоже не знал, прочитал где-то в тырнетах. Но чувствуется, что над квестами профессионалы думали. Это не скайримское прибеги-убей-убеги, разнообразие. Даже в самом первом квесте аж три пути захода, уруру-няняня. Про остальные и говорить нечего, самый скучный по исполнению только тот, где надо яд подкинуть вместо лекарства. Да и то - интрига и напряженка, необычно ж.

Анон пишет:

Черт, и так можно было?

Ага! Они начинают друг друга подозревать  =D Там одна мадам в самом начале случайно кого-то убивает, и с этого момента надо активно попиздеть со всеми. Мадам уговорить сходить поспать (клинок в шею, ололо), норда с имперцем поссорить (сесть одному на уши, мол, другой чмо и пидорас - пойдет резать только в путь). А старушку, если ей в самом начале с покерфейсом заявить, что ты из ТБ и щас всех перережешь - она поржет и скажет, мол, охуенная шутка, можно заманить в подвал. Еще один товарищ заваливается дрыхнуть почти сразу же, его убить несложно, ну, и последний тебе заявит, мол, усе, убийца найден (то ли норд, то ли имперец), все дела. И тут ты такой херак ему ножом под ребра! Реакция неписей немного меняется, если убивать их в разном порядке - и это клево.

Анон пишет:

В остальных гильдиях подобной фигни нет, а как берешься за ТБ - знай, что всех этих крутых чуваков ты можешь видеть в последний раз.

За гильдию магов нарываешься на полное уничтожение одного из отделений в каком-то городе, уже не помню, каком. Только один чувак выживает, который по приколу в полной невидимости ходит. Тоже огорошивает, хотя не так сильно, как ТБ. Ну, и архимаг в последнем квесте самосожжением прям у тебя на глазах занимается. С квеста приходишь - ололо, ты архимаг! А из побочек - линейка за Рыцарей Девяти, но там можно умудриться всех спасти. А я еблан, из-за меня половину перерезали, тоже ходил, страдал. Там почти как ТБ: вроде бегаешь, доспех квестовый собираешь, а потом к тебе начинает народ подтягиваться. Привет, чувак, мы слышали, что ты орден возрождаешь, бери нас к себе! Такое мимими  =D А потом всей толпой хором бежишь врага мочить. И по завершению тебя величают святым крестоносцем, но этот квест надо после ТБ и ГВ делать, а то доспехи отберут за неправедность. Чтобы вернуть доспехи - изволь заново все святилища обойти.

Анон пишет:

А в Обливионе вовсе своими руками. Это пиздец. Прежде чем сделать страшное дело, я перед каждой жертвой долго медитировал, размышлял, а есть ли все-таки какие-нибудь способы обойтись без этого. Над вампиром медитировал особенно долго    Вроде, если прежде чем убить с ним поговорить, он говорит какое-то уруру, и как после этого на него нож поднять?

Вот это да, это по нервам наждаком резануло. Ни одна линейка квестов так не впечатляла. Наверное, самая драматичная из всех. А потом, когда тебя хвалят за отличную службу, еблет так и расползается в оскале, ну не суки ли!

Анон пишет:

Вообще квесты ТБ и ГВ в Обливионе мне гораздо больше нравятся, чем в Скайриме.

Это да. Хотя в Скайриме можно императора убить  ;D император предсмертным поведением доставляет неиллюзорно, аж зауважал его. Но в Обле интереснее - выполнять труднее. Драконисов тех же, там над лейтенатшей из Легиона мучился хрен знает сколько, пока с сотой попытки не вломился к ней в комнату и не пришил с трех стрел. Да и все остальные тоже. Ну да, я под впечатлением  ;D

Анон пишет:

Как какие-то Соловьи и их разборки хотя шмот прикольный, признаю могут сравниться с самой эпичной кражей века 

С Соловьями они, конечно, палку перегнули  =D лучше бы опять к сценаристам Вора смотались, у них на интересные квесты по стелсу башка лучше варит.

#5414 2015-11-25 00:02:52

Анон

Блин, как же меня бесит Юбисофт с заигрыванием о прошлых персонажах. Оно похоже на "либо трусы наденьте либо крестик снимите"  :bubu:

#5415 2015-11-25 09:02:09

Анон

Анон пишет:

Хотя в Скайриме можно императора убить   император предсмертным поведением доставляет неиллюзорно, аж зауважал его.

Мне понравилось убийство кузины, убийство подставного императора под личиной Гурмана (очень достоверный Гурман из моего Довакина вышел: явный уголовник и даэдропоклонник  с горящими глазами в милой белой шапочке  :lol: ), и сам император, да. Но трудности были только с убийством кузины. Я из принципа играл так, чтобы меня никто не палил, и тут я не сразу нашел место, где можно было переждать шумиху и чтобы меня никто не увидел. Разное пробовал, но, на удивление, лучшим и самым надежным местом для убийства оказался низенький балкончик, почти на глазах у всего народа  :facepalm:  Но мне понравился вариант, где можно уронить на голову горгулью  =D Хотя в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.

Анон пишет:

. Ну да, я под впечатлением

Эх, анон, я тебе даже завидую. Хотелось бы стереть себе память и пройти ветки ГВ и ТБ Облы заново и Дрожащие острова в добавок.  :yeah:

Отредактировано (2015-11-25 09:03:39)

#5416 2015-11-25 09:54:10

Анон

Анон пишет:

Хотя в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.

Оленьи рога там были вроде

#5417 2015-11-25 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось убийство кузины

Ага, эпичный квест

Анон пишет:

убийство подставного императора под личиной Гурмана (очень достоверный Гурман из моего Довакина вышел: явный уголовник и даэдропоклонник  с горящими глазами в милой белой шапочке 

Подставной император с последующим экстерминатусом ТБ - вотэповорот, конечно, но мне только сам факт косплея Гурмана зашел. Составь свой убойный рецепт варева со сладким рулетом, нацепи на бошку шапочку и всем похуй на твой доспехи  =D Особенно кухарке, она именно так и представляла  :lol:

Анон пишет:

в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.

Голову минотавра :)

Анон пишет:

Хотелось бы стереть себе память и пройти ветки ГВ и ТБ Облы заново

Увы, память не сотрешь, а вот расплыться лужей соплей от ностальгии можно  :cool: Я так с дебильной лыбой третьего Вора перепроходил - вроде и знаю, куда идти и что делать, а как вспомню, как тупил в первый раз, как от стражи бегал, как по стеночке крался, завидев врага за километр - и все, и кайфую. Еще полгода подождать, забуду окончательно и снова перепройду  :lol:

#5418 2015-11-25 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Я так с дебильной лыбой третьего Вора перепроходил - вроде и знаю, куда идти и что делать, а как вспомню, как тупил в первый раз, как от стражи бегал, как по стеночке крался, завидев врага за километр - и все, и кайфую. Еще полгода подождать, забуду окончательно и снова перепройду

Черт, у меня была истерика в Колыбели, хотя я прожженный хоррорами анон  :facepalm: Жаль, что в 4 части подобный ощущений получить не получилось.
Но самое постыдное, что меня умудрилась до усрачки напугать Гамалл! В последней миссии, где надо артефакты по городу раскидать, решил я как-то сократить путь через таверну. Шум боя прекрасно слышен, кто где кого мочит, я все контролирую, норм. Вскрываю дверь, чтобы выйти из таверны, все тихо. Открываю, а тут, сука, Гамалл стоит четко нос к носу со мной и нна фаерболом в рожу!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: И не выдала себя, падла, ни единым звуком. Я от испуга чуть alt + F4 не нажал.
Эх, 3 часть все ж хороша была. Не было багов как в 1, графон лучше, чем в первых двух, миссии доставляли неиллюзорно, а как я любил эти небольшие монологи Гаррета перед миссиями! До сих пор с теплотой вспоминаю момент игры, когда по душу Гаррета выпускают спецназ Хранителей. Какая сразу музыка в локациях шикарная! И как круто слышать их голоса в голове, пока они пытаются тебя найти. Непередаваемые ощущения.
Ух, анон, ты меня уже второй день кидаешь в пучину ностальгии  =D Извиняюсь за свой флуд.

#5419 2015-11-25 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Черт, у меня была истерика в Колыбели, хотя я прожженный хоррорами анон

:lol: ты чо, анон! Я в Колыбель шел с таким диким пафосом, что аж вспоминать щас стыдно. Тьфу, думаю, ужасы-хуюжасы, я ж весь такой из себя кросавчег со стальными нервами  :lol: Первые пять минут шлялся вприсядь с мыслями "а ничо так атмосферка", а потом как столкнулся нос к носу с этими франкенштейнами, так реально от компа на стуле отъехал с громким матерным воплем  :lol:  Сука, прямо из-за угла на него налетел. А потом, когда надо было от санитаров убегать, медик-кун в моем лице одной рукой удерживал фейспалм, другим рулил Гарретом и истерически ржал  :lol: А из Колыбели выполз в холодном поту, наслушавшись саундтрека - я ж, блять, видел (и слышал соответственно), как люди заживо в огне сгорают, а там такое  ;D  Правда, это ничуть не мешает любить Колыбель, ибо реально пугает до усрачки, милая-родная атмосфера и все дела. Потом еще нашел фанатсткое расследование по запискам в Колыбели о том, что там произошло на самом деле - еще интереснее стало.

Анон пишет:

Но самое постыдное, что меня умудрилась до усрачки напугать Гамалл! В последней миссии, где надо артефакты по городу раскидать, решил я как-то сократить путь через таверну. Шум боя прекрасно слышен, кто где кого мочит, я все контролирую, норм. Вскрываю дверь, чтобы выйти из таверны, все тихо. Открываю, а тут, сука, Гамалл стоит четко нос к носу со мной и нна фаерболом в рожу! 

Я от Гамалл умудрялся съебывать, но стабильно торчал враскоряку на стенах, а снизу бесились стражники и орали, чтоб я слазил. Одному жопой на меч навернулся, пока бежал - собрал на себя весь город  =D А пересрался от подземки язычников, когда с их НЕХ впервые столкнулся (и наивно попытался убить одной стрелой в упор с перепугу).

Анон пишет:

Эх, 3 часть все ж хороша была. Не было багов как в 1, графон лучше, чем в первых двух, миссии доставляли неиллюзорно, а как я любил эти небольшие монологи Гаррета перед миссиями! До сих пор с теплотой вспоминаю момент игры, когда по душу Гаррета выпускают спецназ Хранителей. Какая сразу музыка в локациях шикарная! И как круто слышать их голоса в голове, пока они пытаются тебя найти. Непередаваемые ощущения.

А какой адреналин, епта! Я по локациям ползком передвигался, когда они меня искали, аж волосы дыбом от напряжения стояли. Жрал попкорн в кустах, когда спецназ начинал мочить то язычников, то стражу, фаерболами в еблет отхватывал. А как от статуй Гамалл бегал, так вообще вспоминать страшно, это был ПАРКУР по всему, что торчит. "Гаррет, блять, беги, беги!!!". В первых двух частях я так только от хантов спасался (паркур, мать-перемать и вечный вопрос "где я?!").

Анон пишет:

Ух, анон, ты меня уже второй день кидаешь в пучину ностальгии

А чего бы и нет, перетереть за любимые игры просто милое дело  =D

#5420 2015-11-25 17:22:19

Анон

Анон пишет:

ты чо, анон! Я в Колыбель шел с таким диким пафосом, что аж вспоминать щас стыдно. Тьфу, думаю, ужасы-хуюжасы, я ж весь такой из себя кросавчег со стальными нервами   Первые пять минут шлялся вприсядь с мыслями "а ничо так атмосферка", а потом как столкнулся нос к носу с этими франкенштейнами, так реально от компа на стуле отъехал с громким матерным воплем

Ты это я, блин, именно все так и было  :lol: В итоге прошел Колыбель в несколько заходов. Вообще я сначала кадавров не сильно боялся. Ведь была до этого нежить на корабле, и она вполне живенько убивалась огненными стрелами. И тут я думал "пффф, сейчас зачистим и норм будет". А вот нихрена! В итоге я, забившись в угол, в ужасе просрал весь свой запас стрел в кадавра, ему хоть бы хны, и вот тогда, после перезагрузки, я передвигался весь уровень только ползком, вжав в голову в плечи, и больше не выебывался  :lol:
Даже тени, блин, не так напрягали, как кадавры. Эта их дерганая анимация, звуки, стремные конструкции на голове и чертова неубиваемость, бррр. Куда там аутласту с его голыми мужиками.

Анон пишет:

А какой адреналин, епта!

Вот да, игра умела держать в напряжении. Вспомнилась, кстати, миссия, где вроде за завещанием капитана в дом его вдовы пробираешься. Очень приятные воспоминания оставила. Сама локация красивая, еще и вдову очень жалко было. Послушно бегал, искал ей выпить. После встречи с ней осталась такая грусть, еще и музыка, помню, какая-то печально-атмосферная играла.

Отредактировано (2015-11-25 17:33:13)

#5421 2015-11-25 17:28:40

Анон

Анон пишет:

А тут единственно не соглашусь, ненавижу эту часть. На первые две пробовал моды с графоном ставить? А что за баги? Я за десять лет ни одного бага не словил, хотя перепрохожу постоянно.
Анон пишет:

У меня 1 постоянно, вот каждые 5-15 минут, как повезет, тупо вылетала. Я очень мужественно, сохраняясь каждые 5 секунд, прошел наверно половину, потом решил, что зачем так страдать, и бросил :С Я ее всякими патчами и модами вроде как улучшал, чтобы норм работала на семерке и графон был приятнее, но, наверно, что-то криво встало.
Вот и повод, кстати, попробовать еще раз попробовать запустить, может мне повезет на этот раз.

#5422 2015-11-25 17:40:26

Анон

Анон пишет:

С семёркой это боль-беда, у меня идёт иногда вылетая и без катсцен (а они там  классные), но я всё равно постоянно перепрохожу. В Стиме был толковый гайд на русском, тебе поискать?

У меня катсцены работали, но я бы лучше ими пожертвовал в угоду стабильной работы  :bubu: А гайд по теме, как норм запустить вора на семерке? Я был бы очень благодарен за наводку тогда) Обидно, что первая часть у меня так и осталась незакрытым гештальтом в этой серии.

#5423 2015-11-25 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Я про Thief cпрашивал)

А, тогда первых трех частей, там вроде один состав сценаристов был. Четвертый только графоном и запомнился. Ну, еще спринтерским забегом через горящий мост  ;D

Анон пишет:

Вообще я сначала кадавров не сильно боялся. Ведь была до этого нежить на корабле, и она вполне живенько убивалась огненными стрелами. И тут я думал "пффф, сейчас зачистим и норм будет". А вот нихрена! В итоге я, забившись в угол, в ужасе просрал весь свой запас стрел в кадавра, ему хоть бы хны, и вот тогда, после перезагрузки, я передвигался весь уровень только ползком, вжав в голову в плечи, и больше не выебывался 

:lol:  :lol: Мне каким-то чудом повезло с ходу влепить кадавру бомбой-вспышкой. Она попросту стояла в активном оружии, я про это забыл. Тут херак - и кадавр прет. Я такой "ой-бля-ебанный-ты-нахуй!!!", по клавиатуре чуть ли не кулаком зафигачил, ну, тут-то и выяснилось, что кадавры укладываются двумя бомбами. Но как же я пересрался! Потом в ужасе бегал, зачищал локацию от них. Пиздец как страшно, а бродить с ними живыми в этих темных коридорах еще страшнее. Там один кадавр был заперт в комнате, так я дрожащими руками и с мыслью "я об это пожалею!" расковырял замок, чтобы его выпустить, значит... Сам не понял, как Гаррет на другой конец коридора отлетел  ;D Эта хуйня давай за мной бегать, а мне ссыкотно притормозить и бомбой ему в еблет зарядить, так и нарезали круги по коридорам, пока я не взял яйца в руки и не уложил его в упор.

Анон пишет:

Вспомнилась, кстати, миссия, где вроде за завещанием капитана в дом его вдовы пробираешься. Очень приятные воспоминания оставила. Сама локация красивая, еще и вдову очень жалко было. Послушно бегал, искал ей выпить. После встречи с ней осталась такая грусть, еще и музыка, помню, какая-то печально-атмосферная играла.

О, да, анон! Вдову нереально жалко. Она потом за вино и за то, что я ей деньги оставил, подарок сделала. Правда, я по этой локации часа два носился, как в жопу ужаленный, пока тайник не нашел. Еще, помню, оглушенные тела перепрятывал с места на место, чтобы не нашли  :lol:

#5424 2015-11-25 17:52:09

Анон

Анон пишет:

по клавиатуре чуть ли не кулаком зафигачил, ну, тут-то и выяснилось, что кадавры укладываются двумя бомбами.

Да лаааадно, так их все-таки можно убить? Черт, я таким лохом себя сейчас чувствую  :lol: С другой стороны, сколько адреналина я бы тогда не получил, страдая в тесной уютной компании этих чертовых кадавров! И, черт, да, я помню кадавра в закрытой комнате, там вроде квестовый предмет был. О-ох, сколько страданий было, прежде чем я решился расковырять тот замок. Но, к счастью, меня не запалили, но взмок тогда я конкретно  =D

#5425 2015-11-25 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Да лаааадно, так их все-таки можно убить? Черт, я таким лохом себя сейчас чувствую

Вроде даже несколькими способами  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума