Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А про это можно поподробнее?
Спасибо
http://store.steampowered.com/app/269650 - еще про киберпанк. У меня есть, ноя не играла пока. И похоже еще не скоро)
К теме о сай-фай: если зайдет SOMA, можно попробовать поиграть в Stasis. Они похожи по атмосфере, сеттингу и общей безысходности, только Стазис это квест с изометрической камерой, но тоже с элементами хоррора. Вот только действие на этот раз действительно происходит в космосе, а не под водой. Очень недурная вещь. Но очень, очень кровавая - предупреждаю сразу.
Отредактировано (2015-11-23 10:41:03)
Спасибо, аноны, я вас люблю)
Аноны, а, аноны? Есть тут кто-нибудь, кто в Обливион гамает? Я тут недавно тоже сел, подсел, прошел линейку за Темное Братство и теперь ношусь с подпаленной жопой и печалью в душе. А, народ?
Я играл. На квесте ТБ страдал :С Даже больше, чем на квесте ТБ в Скайриме. Не везет им что-то. Самое фиговое в линейке братства - "новые братья" уже такие безликие нпс, как под копирку, что в Убежище и заходить не хочется. Обидно!
Отредактировано (2015-11-24 15:45:46)
Анон, давай порыдаем вместе?
1) Люсю жалко. Из всех НПС Люся да Мартин заставили прослезиться. Но Мартин погиб эпично, а когда люськин труп нашел со всей последующей байдой - сидел и в голос материл что ебанатов из Братства, что саму Мать по матушке. Вот жеж сука, а!
2) Первый состав ТБ доставлял неиллюзорно. Интеллигент-вОмпыр, гламурное кисо, орк, который хуй знает что забыл среди ассасинов, хамящий кошак, ящер, который дельные советы дает... Блять, я в убежище каждый раз как на крыльях возвращался, до чего было классно их трындеж подслушивать, кто как кого убил и что было. Пожелания в спину про пролитую кровушку и объятия ночи - аввввв.
3) Квесты!!! Я ща на середине основного, в поте лица ношусь и врата закрываю, чтобы выделили людей на защиту Брумы (принципиально в шмоте ТБ и с луком наперевес, что вы знаете о мазохизме), и уже хочу перепройти их заново. Говорят, квесты ТБ сочиняли сценаристы Thief, и оно реально шикарно. И головой думать надо, и несколько вариантов исполнения. От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком, но я еблан, я их тупо из темных углов подстреливал. А надо было попиздеть с ними, тогда бы они друг друга перерезали :( И ща вспоминаю, как решил в ТБ напроситься - там же надо было убить кого-нибудь левого, ну, я и убил... квестового перса... которого ТБ потом заказало Постоял, повтыкал на труп, побежал сдаваться. И как пришел еще одного убивать, вломился в дом, убил - а тут стражник влетает. На труп ему похуй, он сквозь стену увидел, как я с буфета в доме убиенного яблоко спиздил. Нипарядок, - говорит, - плати штраф давай.
Прикольно ж. Жалко, что нельзя больше бегать и самому убивать, только к статуе за заказом и обратно в убежище к этой дылде и туповатым неписям. Абыдна.
От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком
Да, клёвый квест. В скайриме ТБ уже не торт, проходил только ради свадебного веночка.
В скайриме ТБ уже не торт, проходил только ради свадебного веночка.
Совсем не торт, увы :( Хотя Цицерон доставляэ. Сильно издалека. Потому, что постоянно его слушать - выбешивает нахрен. Ну, и спасибо им за возможность вызвать призрак Люси - в минус ставлю привычку начинать пиздеть не под руку, в плюс - комментарии периодически доставляэ.
Люсю жалко
Ой, анон, и не говори. Когда я увидел, что с ним сотворили, и узнал СТРАШНУЮ ПРАВДУ меня тоже так бомбило, до сих пор помню Хорошо хоть, что в Скайриме его дух можно призывать. В первое время много километров с ним на пару набегал пока не достали однотипные фразы
Первый состав ТБ доставлял неиллюзорно. Интеллигент-вОмпыр, гламурное кисо, орк, который хуй знает что забыл среди ассасинов, хамящий кошак, ящер, который дельные советы дает... Блять, я в убежище каждый раз как на крыльях возвращался, до чего было классно их трындеж подслушивать, кто как кого убил и что было. Пожелания в спину про пролитую кровушку и объятия ночи - аввввв.
ППКС, анон, тот же диагноз
Говорят, квесты ТБ сочиняли сценаристы Thief, и оно реально шикарно.
Да? Я и не знал. Приятно, что они приложили к этому руку.
От дома, где надо кокнуть пятерых неписей тайком, до сих пор ссу кипятком, но я еблан, я их тупо из темных углов подстреливал. А надо было попиздеть с ними, тогда бы они друг друга перерезали :(
Черт, и так можно было? Однако ж, я пропустил больше, чем думал. Хотя вроде пробовал разными вариантами пройти, но за давностью лет уже не припомню какие комбинации пробовал.
Прикольно ж. Жалко, что нельзя больше бегать и самому убивать, только к статуе за заказом и обратно в убежище к этой дылде и туповатым неписям. Абыдна.
Вот да. Как я уже говорил, самое обидное в ТБ. В остальных гильдиях подобной фигни нет, а как берешься за ТБ - знай, что всех этих крутых чуваков ты можешь видеть в последний раз. В скайриме птичек тоже жалко, когда их всех поубивали и сожгли. А в Обливионе вовсе своими руками. Это пиздец. Прежде чем сделать страшное дело, я перед каждой жертвой долго медитировал, размышлял, а есть ли все-таки какие-нибудь способы обойтись без этого. Над вампиром медитировал особенно долго Вроде, если прежде чем убить с ним поговорить, он говорит какое-то уруру, и как после этого на него нож поднять?
Всю душу вытрясли, ироды :С
Вообще квесты ТБ и ГВ в Обливионе мне гораздо больше нравятся, чем в Скайриме. В большей выдумкой, что ли, выполнены, размахом, да и просто доставляют сами по себе. Особенно проигрывает здесь скайримское ГВ. Как какие-то Соловьи и их разборки хотя шмот прикольный, признаю могут сравниться с самой эпичной кражей века
Отредактировано (2015-11-24 17:58:03)
Судя по очивке, выбила хеппи эндный хеппи энд в Soul Gambler. Всхохотамши:
Какого? Потому что если последнего - то у меня нехилый такой диссонанс о_О
Обливиона!
Когда я увидел, что с ним сотворили
Анон, так я внимательно его труп разглядел Ему челюсть выдрали и глаза выкололи. Мясо с костей сдирали частью, наверное, посмертно, все таки болевой шок и потеря крови, но блять же. Еще и стояли хвастались, как классно они вчетвером навалились. Правда, я додумался с предыдущего квеста захватить с собой голову матушки Белламона и его дневник (наивно думал, что успею спасти) - нихуя не спас, но Белламон от вида башки матушки нереально охуел и сдал себя с потрохами. И вот тут я чуть под потолок не подлетел от невозможности ткнуть этих нехристей в дневник и голову, а соответственно - от невозможности прибить предателя на месте. Улики на руках, а хуй там.
Приятно, что они приложили к этому руку.
Я тоже не знал, прочитал где-то в тырнетах. Но чувствуется, что над квестами профессионалы думали. Это не скайримское прибеги-убей-убеги, разнообразие. Даже в самом первом квесте аж три пути захода, уруру-няняня. Про остальные и говорить нечего, самый скучный по исполнению только тот, где надо яд подкинуть вместо лекарства. Да и то - интрига и напряженка, необычно ж.
Черт, и так можно было?
Ага! Они начинают друг друга подозревать Там одна мадам в самом начале случайно кого-то убивает, и с этого момента надо активно попиздеть со всеми. Мадам уговорить сходить поспать (клинок в шею, ололо), норда с имперцем поссорить (сесть одному на уши, мол, другой чмо и пидорас - пойдет резать только в путь). А старушку, если ей в самом начале с покерфейсом заявить, что ты из ТБ и щас всех перережешь - она поржет и скажет, мол, охуенная шутка, можно заманить в подвал. Еще один товарищ заваливается дрыхнуть почти сразу же, его убить несложно, ну, и последний тебе заявит, мол, усе, убийца найден (то ли норд, то ли имперец), все дела. И тут ты такой херак ему ножом под ребра! Реакция неписей немного меняется, если убивать их в разном порядке - и это клево.
В остальных гильдиях подобной фигни нет, а как берешься за ТБ - знай, что всех этих крутых чуваков ты можешь видеть в последний раз.
За гильдию магов нарываешься на полное уничтожение одного из отделений в каком-то городе, уже не помню, каком. Только один чувак выживает, который по приколу в полной невидимости ходит. Тоже огорошивает, хотя не так сильно, как ТБ. Ну, и архимаг в последнем квесте самосожжением прям у тебя на глазах занимается. С квеста приходишь - ололо, ты архимаг! А из побочек - линейка за Рыцарей Девяти, но там можно умудриться всех спасти. А я еблан, из-за меня половину перерезали, тоже ходил, страдал. Там почти как ТБ: вроде бегаешь, доспех квестовый собираешь, а потом к тебе начинает народ подтягиваться. Привет, чувак, мы слышали, что ты орден возрождаешь, бери нас к себе! Такое мимими А потом всей толпой хором бежишь врага мочить. И по завершению тебя величают святым крестоносцем, но этот квест надо после ТБ и ГВ делать, а то доспехи отберут за неправедность. Чтобы вернуть доспехи - изволь заново все святилища обойти.
А в Обливионе вовсе своими руками. Это пиздец. Прежде чем сделать страшное дело, я перед каждой жертвой долго медитировал, размышлял, а есть ли все-таки какие-нибудь способы обойтись без этого. Над вампиром медитировал особенно долго Вроде, если прежде чем убить с ним поговорить, он говорит какое-то уруру, и как после этого на него нож поднять?
Вот это да, это по нервам наждаком резануло. Ни одна линейка квестов так не впечатляла. Наверное, самая драматичная из всех. А потом, когда тебя хвалят за отличную службу, еблет так и расползается в оскале, ну не суки ли!
Вообще квесты ТБ и ГВ в Обливионе мне гораздо больше нравятся, чем в Скайриме.
Это да. Хотя в Скайриме можно императора убить император предсмертным поведением доставляет неиллюзорно, аж зауважал его. Но в Обле интереснее - выполнять труднее. Драконисов тех же, там над лейтенатшей из Легиона мучился хрен знает сколько, пока с сотой попытки не вломился к ней в комнату и не пришил с трех стрел. Да и все остальные тоже. Ну да, я под впечатлением
Как какие-то Соловьи и их разборки хотя шмот прикольный, признаю могут сравниться с самой эпичной кражей века
С Соловьями они, конечно, палку перегнули лучше бы опять к сценаристам Вора смотались, у них на интересные квесты по стелсу башка лучше варит.
Блин, как же меня бесит Юбисофт с заигрыванием о прошлых персонажах. Оно похоже на "либо трусы наденьте либо крестик снимите"
Хотя в Скайриме можно императора убить император предсмертным поведением доставляет неиллюзорно, аж зауважал его.
Мне понравилось убийство кузины, убийство подставного императора под личиной Гурмана (очень достоверный Гурман из моего Довакина вышел: явный уголовник и даэдропоклонник с горящими глазами в милой белой шапочке ), и сам император, да. Но трудности были только с убийством кузины. Я из принципа играл так, чтобы меня никто не палил, и тут я не сразу нашел место, где можно было переждать шумиху и чтобы меня никто не увидел. Разное пробовал, но, на удивление, лучшим и самым надежным местом для убийства оказался низенький балкончик, почти на глазах у всего народа
Но мне понравился вариант, где можно уронить на голову горгулью
Хотя в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.
. Ну да, я под впечатлением
Эх, анон, я тебе даже завидую. Хотелось бы стереть себе память и пройти ветки ГВ и ТБ Облы заново и Дрожащие острова в добавок.
Отредактировано (2015-11-25 09:03:39)
Хотя в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.
Оленьи рога там были вроде
Мне понравилось убийство кузины
Ага, эпичный квест
убийство подставного императора под личиной Гурмана (очень достоверный Гурман из моего Довакина вышел: явный уголовник и даэдропоклонник с горящими глазами в милой белой шапочке
Подставной император с последующим экстерминатусом ТБ - вотэповорот, конечно, но мне только сам факт косплея Гурмана зашел. Составь свой убойный рецепт варева со сладким рулетом, нацепи на бошку шапочку и всем похуй на твой доспехи Особенно кухарке, она именно так и представляла
в Обле было подобное, но там то ли люстру, то ли чучело на мужика можно было уронить.
Голову минотавра
Хотелось бы стереть себе память и пройти ветки ГВ и ТБ Облы заново
Увы, память не сотрешь, а вот расплыться лужей соплей от ностальгии можно Я так с дебильной лыбой третьего Вора перепроходил - вроде и знаю, куда идти и что делать, а как вспомню, как тупил в первый раз, как от стражи бегал, как по стеночке крался, завидев врага за километр - и все, и кайфую. Еще полгода подождать, забуду окончательно и снова перепройду
Я так с дебильной лыбой третьего Вора перепроходил - вроде и знаю, куда идти и что делать, а как вспомню, как тупил в первый раз, как от стражи бегал, как по стеночке крался, завидев врага за километр - и все, и кайфую. Еще полгода подождать, забуду окончательно и снова перепройду
Черт, у меня была истерика в Колыбели, хотя я прожженный хоррорами анон Жаль, что в 4 части подобный ощущений получить не получилось.
Но самое постыдное, что меня умудрилась до усрачки напугать Гамалл! В последней миссии, где надо артефакты по городу раскидать, решил я как-то сократить путь через таверну. Шум боя прекрасно слышен, кто где кого мочит, я все контролирую, норм. Вскрываю дверь, чтобы выйти из таверны, все тихо. Открываю, а тут, сука, Гамалл стоит четко нос к носу со мной и нна фаерболом в рожу!
И не выдала себя, падла, ни единым звуком. Я от испуга чуть alt + F4 не нажал.
Эх, 3 часть все ж хороша была. Не было багов как в 1, графон лучше, чем в первых двух, миссии доставляли неиллюзорно, а как я любил эти небольшие монологи Гаррета перед миссиями! До сих пор с теплотой вспоминаю момент игры, когда по душу Гаррета выпускают спецназ Хранителей. Какая сразу музыка в локациях шикарная! И как круто слышать их голоса в голове, пока они пытаются тебя найти. Непередаваемые ощущения.
Ух, анон, ты меня уже второй день кидаешь в пучину ностальгии Извиняюсь за свой флуд.
Черт, у меня была истерика в Колыбели, хотя я прожженный хоррорами анон
ты чо, анон! Я в Колыбель шел с таким диким пафосом, что аж вспоминать щас стыдно. Тьфу, думаю, ужасы-хуюжасы, я ж весь такой из себя кросавчег со стальными нервами
Первые пять минут шлялся вприсядь с мыслями "а ничо так атмосферка", а потом как столкнулся нос к носу с этими франкенштейнами, так реально от компа на стуле отъехал с громким матерным воплем
Сука, прямо из-за угла на него налетел. А потом, когда надо было от санитаров убегать, медик-кун в моем лице одной рукой удерживал фейспалм, другим рулил Гарретом и истерически ржал
А из Колыбели выполз в холодном поту, наслушавшись саундтрека - я ж, блять, видел (и слышал соответственно), как люди заживо в огне сгорают, а там такое
Правда, это ничуть не мешает любить Колыбель, ибо реально пугает до усрачки, милая-родная атмосфера и все дела. Потом еще нашел фанатсткое расследование по запискам в Колыбели о том, что там произошло на самом деле - еще интереснее стало.
Но самое постыдное, что меня умудрилась до усрачки напугать Гамалл! В последней миссии, где надо артефакты по городу раскидать, решил я как-то сократить путь через таверну. Шум боя прекрасно слышен, кто где кого мочит, я все контролирую, норм. Вскрываю дверь, чтобы выйти из таверны, все тихо. Открываю, а тут, сука, Гамалл стоит четко нос к носу со мной и нна фаерболом в рожу!
Я от Гамалл умудрялся съебывать, но стабильно торчал враскоряку на стенах, а снизу бесились стражники и орали, чтоб я слазил. Одному жопой на меч навернулся, пока бежал - собрал на себя весь город А пересрался от подземки язычников, когда с их НЕХ впервые столкнулся (и наивно попытался убить одной стрелой в упор с перепугу).
Эх, 3 часть все ж хороша была. Не было багов как в 1, графон лучше, чем в первых двух, миссии доставляли неиллюзорно, а как я любил эти небольшие монологи Гаррета перед миссиями! До сих пор с теплотой вспоминаю момент игры, когда по душу Гаррета выпускают спецназ Хранителей. Какая сразу музыка в локациях шикарная! И как круто слышать их голоса в голове, пока они пытаются тебя найти. Непередаваемые ощущения.
А какой адреналин, епта! Я по локациям ползком передвигался, когда они меня искали, аж волосы дыбом от напряжения стояли. Жрал попкорн в кустах, когда спецназ начинал мочить то язычников, то стражу, фаерболами в еблет отхватывал. А как от статуй Гамалл бегал, так вообще вспоминать страшно, это был ПАРКУР по всему, что торчит. "Гаррет, блять, беги, беги!!!". В первых двух частях я так только от хантов спасался (паркур, мать-перемать и вечный вопрос "где я?!").
Ух, анон, ты меня уже второй день кидаешь в пучину ностальгии
А чего бы и нет, перетереть за любимые игры просто милое дело
ты чо, анон! Я в Колыбель шел с таким диким пафосом, что аж вспоминать щас стыдно. Тьфу, думаю, ужасы-хуюжасы, я ж весь такой из себя кросавчег со стальными нервами Первые пять минут шлялся вприсядь с мыслями "а ничо так атмосферка", а потом как столкнулся нос к носу с этими франкенштейнами, так реально от компа на стуле отъехал с громким матерным воплем
Ты это я, блин, именно все так и было В итоге прошел Колыбель в несколько заходов. Вообще я сначала кадавров не сильно боялся. Ведь была до этого нежить на корабле, и она вполне живенько убивалась огненными стрелами. И тут я думал "пффф, сейчас зачистим и норм будет". А вот нихрена! В итоге я, забившись в угол, в ужасе просрал весь свой запас стрел в кадавра, ему хоть бы хны, и вот тогда, после перезагрузки, я передвигался весь уровень только ползком, вжав в голову в плечи, и больше не выебывался
Даже тени, блин, не так напрягали, как кадавры. Эта их дерганая анимация, звуки, стремные конструкции на голове и чертова неубиваемость, бррр. Куда там аутласту с его голыми мужиками.
А какой адреналин, епта!
Вот да, игра умела держать в напряжении. Вспомнилась, кстати, миссия, где вроде за завещанием капитана в дом его вдовы пробираешься. Очень приятные воспоминания оставила. Сама локация красивая, еще и вдову очень жалко было. Послушно бегал, искал ей выпить. После встречи с ней осталась такая грусть, еще и музыка, помню, какая-то печально-атмосферная играла.
Отредактировано (2015-11-25 17:33:13)
А тут единственно не соглашусь, ненавижу эту часть. На первые две пробовал моды с графоном ставить? А что за баги? Я за десять лет ни одного бага не словил, хотя перепрохожу постоянно.
Анон пишет:
У меня 1 постоянно, вот каждые 5-15 минут, как повезет, тупо вылетала. Я очень мужественно, сохраняясь каждые 5 секунд, прошел наверно половину, потом решил, что зачем так страдать, и бросил :С Я ее всякими патчами и модами вроде как улучшал, чтобы норм работала на семерке и графон был приятнее, но, наверно, что-то криво встало.
Вот и повод, кстати, попробовать еще раз попробовать запустить, может мне повезет на этот раз.
С семёркой это боль-беда, у меня идёт иногда вылетая и без катсцен (а они там классные), но я всё равно постоянно перепрохожу. В Стиме был толковый гайд на русском, тебе поискать?
У меня катсцены работали, но я бы лучше ими пожертвовал в угоду стабильной работы А гайд по теме, как норм запустить вора на семерке? Я был бы очень благодарен за наводку тогда) Обидно, что первая часть у меня так и осталась незакрытым гештальтом в этой серии.
Я про Thief cпрашивал)
А, тогда первых трех частей, там вроде один состав сценаристов был. Четвертый только графоном и запомнился. Ну, еще спринтерским забегом через горящий мост
Вообще я сначала кадавров не сильно боялся. Ведь была до этого нежить на корабле, и она вполне живенько убивалась огненными стрелами. И тут я думал "пффф, сейчас зачистим и норм будет". А вот нихрена! В итоге я, забившись в угол, в ужасе просрал весь свой запас стрел в кадавра, ему хоть бы хны, и вот тогда, после перезагрузки, я передвигался весь уровень только ползком, вжав в голову в плечи, и больше не выебывался
Мне каким-то чудом повезло с ходу влепить кадавру бомбой-вспышкой. Она попросту стояла в активном оружии, я про это забыл. Тут херак - и кадавр прет. Я такой "ой-бля-ебанный-ты-нахуй!!!", по клавиатуре чуть ли не кулаком зафигачил, ну, тут-то и выяснилось, что кадавры укладываются двумя бомбами. Но как же я пересрался! Потом в ужасе бегал, зачищал локацию от них. Пиздец как страшно, а бродить с ними живыми в этих темных коридорах еще страшнее. Там один кадавр был заперт в комнате, так я дрожащими руками и с мыслью "я об это пожалею!" расковырял замок, чтобы его выпустить, значит... Сам не понял, как Гаррет на другой конец коридора отлетел
Эта хуйня давай за мной бегать, а мне ссыкотно притормозить и бомбой ему в еблет зарядить, так и нарезали круги по коридорам, пока я не взял яйца в руки и не уложил его в упор.
Вспомнилась, кстати, миссия, где вроде за завещанием капитана в дом его вдовы пробираешься. Очень приятные воспоминания оставила. Сама локация красивая, еще и вдову очень жалко было. Послушно бегал, искал ей выпить. После встречи с ней осталась такая грусть, еще и музыка, помню, какая-то печально-атмосферная играла.
О, да, анон! Вдову нереально жалко. Она потом за вино и за то, что я ей деньги оставил, подарок сделала. Правда, я по этой локации часа два носился, как в жопу ужаленный, пока тайник не нашел. Еще, помню, оглушенные тела перепрятывал с места на место, чтобы не нашли
по клавиатуре чуть ли не кулаком зафигачил, ну, тут-то и выяснилось, что кадавры укладываются двумя бомбами.
Да лаааадно, так их все-таки можно убить? Черт, я таким лохом себя сейчас чувствую С другой стороны, сколько адреналина я бы тогда не получил, страдая в тесной уютной компании этих чертовых кадавров! И, черт, да, я помню кадавра в закрытой комнате, там вроде квестовый предмет был. О-ох, сколько страданий было, прежде чем я решился расковырять тот замок. Но, к счастью, меня не запалили, но взмок тогда я конкретно
Да лаааадно, так их все-таки можно убить? Черт, я таким лохом себя сейчас чувствую
Вроде даже несколькими способами