Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне главное что бы SR была веселой, дайте мне Murder Time, Fun Time!, упоротого ГГ и задорный сюжет и я буду довольна.
Правда вот это, как-то не очень задорно звучит
Но посмотрим что будет на релизе конечно, может им удастся это все интересно подать и происходящее будет интересным, а не занудным. Я буду только рада веселой игре где можно пострелять, поржать и привести банду к успеху.
Вообще мне кажется им стоило сразу с геймплея начинать, потому что cgi унылый, а вот геймплей вроде неплох, но там всего 17 секунд, особых выводов не сделаешь.
Отредактировано (2021-08-26 13:55:48)
псс, аноны, а на PlayStation 5 можно играть в игры вышедшие на PlayStation 4? Меня просто интересуют некоторые игры вышедшие на четверке, но ради них целую консоль брать не хочется, цена пятерки и так впечатляет.
И еще, озвучку в играх можно будет меня или будет русская, без выбора, как в Ориджине?
Отредактировано (2021-08-26 14:30:24)
псс, аноны, а на PlayStation 5 можно играть в игры вышедшие на PlayStation 4?
это называется обратная совместимость
https://www.playstation.com/ru-ru/suppo … 0%B8%20PS5.
псс, аноны, а на PlayStation 5 можно играть в игры вышедшие на PlayStation 4? Меня просто интересуют некоторые игры вышедшие на четверке, но ради них целую консоль брать не хочется, цена пятерки и так впечатляет.
И еще, озвучку в играх можно будет меня или будет русская, без выбора, как в Ориджине?
На PS4 озвучку обычно можно менять (я, например, брала Инквизицию именно на плойку ради английской озвучки, потому что иначе можно было взять только русскую и польскую).
В некоторых играх нет меню выбора языка и игра автоматически проходится на языке системы - тогда нужно язык системы на желаемый поменять.
А в некоторые игры просто не завезли другие языки
Хочу играть в Биошок на плойке.
Кто любил бесплатную игру "Иб" на RPG-Maker, в Стим завезли бесплатную (за исключением допконтента) игру Ann, вдохновленную ей.
Если бы только эту плойку можно было просто пойти и купить
Вот есть фанартисты, берущие заказы, есть пишущие фанфики по заявкам, а знает ли кто людей, за денежку способных сделать несложный мод для игры?
а знает ли кто людей, за денежку способных сделать несложный мод для игры?
тут только если искать по известным мододелам + бросить клич на реддите каком-нибудь или nexusmods
но здесь все упирается в то, можно ли игру моддить вообще, что за игра, есть ли у нее сообщество, потому что:
1. некоторые игры тяжело или невозможно моддить по временным или постоянным причинам
2. игры могут быть на разных движках, поэтому там есть свои эээ подводные камни, моддер на скайрим вряд ли сможет без знаний замодить условный симс (зато мб сможет фоллаут 3 и 4, лол)
3. если нет сообщества, то ты просто не найдешь исполнителя
я бы начал с форума nexusmods и самого сайта, может быть то, что ты ищешь, в той или иной форме там есть
Мне тут систему нужно полностью переставить, можно загрузить десяток игр в стимовское облако, если до этого я, видимо, ничего туда не загружала, потому что все игры всегда были как с нуля если снова пройденное после удвоения поставить?
Прохожу четвертое дело Great Ace Attorney Chronicles в час по чайной ложке и когда же оно блядь уже кончится
Преступник угадывается еще с расследования, но оно длится и длится, и вся эта тема домашнего насилия вообще не смешная.
Вообще то ли я давно не играл в серию, то ли все дела, не только самое важное и грандиозное, стали просто огромными
Я тот анон, что тебе уже отвечал, но теперь я сама поиграла, и начинаю понимать о чем ты. (сейчас еще только на третьем деле, но уже чувствую, что тебя раздражает)
Очень много воды по сравнению с предыдущими играми! Даже самое первое дело вымотало (а они обычно бывают короткими, для разогрева).
Психонавты охуенны, аноны
О, ты уж заценил сиквел?!!
Как он, на уровне первой части?
Как он, на уровне первой части?
Да! Это тот редкий сиквел к старой классике, когда наконец-то ничего не испортили, а сделали просто то же самое, но погуще
Молодец Тим! Обязательно попробую заценить (первая была одной из лучших ПС2 игр для меня)
Чот meh пока. Без огонька, вот трейлер к тройке меня сразу заводил, а тут скучно, только шлем и понравился.
Где-то в обзорах было - "если вы бы смотрели этот трейлер и там не было бы надписи Saints Row в конце - вы бы догадались, что это Saints Row?". Выглядит очень неоригинально и пресно. Может, геймплей будет получше, но реакция разрабов настораживает.
Может, геймплей будет получше, но реакция разрабов настораживает.
А что с ней?
Чот meh пока.
Чот да. Двойка и тройка навеки в моем сердце, ее гангста-упоротость прекрасна. А тут какие-то мажоры, взявшие у бати тачку и снимающие видос для своей инсты. Где подсовывание главарю банды его подружки в багажнике, где бита-хуй, шутки про ниггеров, которые так плохи, что хороши, где, сука, суперэтичное шоу профессора Генки, где это все? Если они это слижут в угоду сжв, то на корню убют весь дух серии.
в этом и была их самая мякотка: полная отбитость, нулевая эмпатия ко всем, кроме своих, никаких моральных и этических принципов вообще, Playa так вообще почти полное чудовище. А тут даже по трейлеру все какое-то беззубое.
+
Отредактировано (2021-08-27 16:49:11)
Psychonauts 2 заревьюбомбили из-за отсутствия русского языка
Соотечественники, какого черта?!
Подробный взгляд на игру с различной инфой.
One of the questions raised in the roundtable with the game’s developers was that of cultural appropriation. The six people made available for interview were all middle-aged white men, creating a game set in a region where a significant proportion of the population is Latinx or Hispanic
Бля. Вот меньше всего я хочу читать ЭТО в обзоре ТАКОЙ игры. Короче, заранее F фирменному отбитому юмору. Особенно если учесть, что они использовали этот ебучий latinx, который не нравится самим латиносам.
Psychonauts 2 заревьюбомбили из-за отсутствия русского языка
![]()
Некрасиво, конечно, но я понимаю. Бразильский португальский они смогли, а русский нет?
Потому что заебало играть на чужом языке? Я понимаю, пусть и некрасиво.
Некрасиво, конечно, но я понимаю.
Потому что заебало играть на чужом языке?
Серьезно, вы это оправдываете?
Почему внезапно такой ревьюбомбинг именно на эту игру? Играть в Персону, Седьмую финалку, нео твеви какую-нибудь никого не задалбывало, а вот на этой игре внезапно задолбало?
Насчет финалки и прочих не знаю, я их играл еще перадками таки с русификатором, а в других играх я сам принимал участие в петициях за ввод хотя бы кириллицы в код игры, чтобы энтузиасты могли сами намодить легальный перевод, разрабам бы даже не пришлось над ним трудиться. Спойлер: нихуя из этого не вышло. Разработчики, увы, не очень любят реагировать на вежливые просьбы.
Отредактировано (2021-08-27 17:38:53)
Насчет финалки и прочих не знаю, я их играл еще перадками таки с русификатором
Думаю, что анон про недавнее стыдобище недавний ремейк, которого на PC нет.
Да.
Почему внезапно такой ревьюбомбинг именно на эту игру?
Спроси тех, кто пишет)
Господи, откуда у меня первые Психонавты? Дарили что ли?
Отредактировано (2021-08-27 17:42:45)