Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, посоветуйте игру если можете
Заранее спасибо!
Отредактировано (2021-08-23 21:54:10)
А вообще с этим всем сюда.
Немного еще дофлужу: скорее всего, анон, винда у тебя таки с торрентов будет, я, конечно, твоего ноута не видел, но вот как ни считал - все одно на примерно твой ценник и выходит, вот чисто по комплектухе и сверху немного за саму работу. Так что развести тебя тут могут только поставив откровенное копеечное говно и зубную пасту вместо термопасты. Ну и будь готов к перадке, если у тебя не было до этого своего ключа.
Отредактировано (2021-08-23 22:21:42)
установка новой системы
Господи, анон. Гугли "как создать загрузочную флешку виндовс 10", там дело плёвое 5 минут: просто скачать файл с сайта микрософт и одной кнопкой разрешить ему записать образ на флешку. Создав загрузочную флешку с лицухой, вставляешь её в комп без операционной системы, и спустя 1 минуту элементарнейших настроек (типа "хотите безопасный режим или нормальный?", всё легко гуглится) получаешь систему в рабочем состоянии.
Следующий шаг - активация. После установки вышеописанным способом у тебя в правом углу экрана поверх любой программы появится доставучая ватермарка КУПИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ. Скачиваешь прогу под названием HWIDGEN (да, это безопасно, если загружать с гитхаба, а не каких-нибудь ноунейм сайтов), она обращается к серверам микрософт и генерирует вполне лицензионный код бесплатно. Вводишь его в окошко активации, профит.
Отредактировано (2021-08-23 22:50:02)
Следующий шаг - активация
Вот от души тебе спасибо
*дранон*
Анон пишет:установка новой системы
Господи, анон. Гугли "как создать загрузочную флешку виндовс 10", там дело плёвое 5 минут: просто скачать файл с сайта микрософт и одной кнопкой разрешить ему записать образ на флешку. Создав загрузочную флешку с лицухой, вставляешь её в комп без операционной системы, и спустя 1 минуту элементарнейших настроек (типа "хотите безопасный режим или нормальный?", всё легко гуглится) получаешь систему в рабочем состоянии.
Следующий шаг - активация. После установки вышеописанным способом у тебя в правом углу экрана поверх любой программы появится доставучая ватермарка КУПИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ. Скачиваешь прогу под названием HWIDGEN (да, это безопасно, если загружать с гитхаба, а не каких-нибудь ноунейм сайтов), она обращается к серверам микрософт и генерирует вполне лицензионный код бесплатно. Вводишь его в окошко активации, профит.
Другой анон хочет спросить: а если я зарегана на майкрософт и захожу под своим аакаунтом, мне за этот "лицензионный" код по ушам не дадут? Не пропалят, что он не честным трудом нажит?
Не пропалят, что он не честным трудом нажит?
В этом и красота решения: полученный программой код невозможно отличить от купленного у майкрософт за деньги. Это полноценная лицензия.
Отредактировано (2021-08-24 00:12:43)
да, это безопасно, если загружать с гитхаба, а не каких-нибудь ноунейм сайтов
псс, с гитхаба это от TheMCHK?
псс, с гитхаба это от TheMCHK?
Анон, посмотрел я чё-то на гитхаб и не узнаю страницу. Так как проверять подлинность гитхабовского релиза мне лень, загрузил для тебя из личного компа версию hwidgen, которой пользуюсь я.
Держи: https://www.mediafire.com/file/agxizlsg … w.zip/file
Пароль к архиву: 123
Отредактировано (2021-08-24 06:18:32)
Загрузил для тебя из личного компа версию hwidgen, которой пользуюсь я.
Спасибо!!1
Спасибо!!1
Вспомнил, что забыл написать, как им пользоваться. В общем, ничего сложного. Сначала выбираешь Work Mode, потом HWID (потому что у тебя не виндовс сервер), дальше Старт и ждёшь.
Спасибо большое за ответы от анона с ноутбуком!
К сожалению, у меня нет возможности проверить и понять, что конкретно ставить будут. И будет ли винда официальной. Плюс мне не просто нужно чуть подстегнуть ноут, мне нужно, чтоб он летал и тянул одновременно много чего. Плюс там еще менять аккум надо, потому что нужна автономная работа, это еще деньги, плюс он у меня огромный и тяжелый, таскать его куда-то вообще не вариант. Так что я подумал и решил подкопить и взять новый ноут, а старый пока просто почистить от пыли
Анончики, посоветуйте игру если можете
В сторону Харвест Мунов смотрел? Последние, правда, не совсем чтобы пиксельные, но стилизованные. Насчет русского не знаю.
Если не совсем фермерство - то серия The Escapist, и еще The Survivalists - тоже пиксельно, выживать на острове. Сейчас как раз скидка на них в Стиме.
Boyfriend Dungeon от разрабов Moon Hunters наконец-то релизнулась!
Жалко, что подземелий всего два, но, с другой стороны - господи благослови разрабов за возможность после финальной битвы продолжать собирать чертежи и докачивать романы с теми, с кем не докачал. Со всеми сразу.
И плюсую анону,
лучше всего там котик
Аноны, у меня новый Шерлок Холмс добавлен в Стиме с список желаемого. Сейчас зашла в этот список и увидела, что в дате выхода Шерлока написано Q4 2021. Это какой-то ребус или у кого-то руки кривые?)))
Это какой-то ребус или у кого-то руки кривые?)))
Это четвертая четверть 2021
Fourth quarter, Q4: 1 October – 31 December (92 days)
ааааа....я такого обозначения не видела никогда.
я такого обозначения не видела никогда.
Попробуй спрашивать у гугла, гугл в курсе, что это обозначение фискального квартала.
Психонавты охуенны, аноны
О, тут оказывается ребут Saints Row будет
Чот meh пока. Без огонька, вот трейлер к тройке меня сразу заводил, а тут скучно, только шлем и понравился.
Лайки/дизлайки впечатляют канеш.
Психонавты охуенны, аноны
А что это?
О, тут оказывается ребут Saints Row будет
Что это за хипстеры и причем тут Святые?
Я не прямо большой фанат SR, в первые две части не играла (вторую начинала, но дропнула, не помню из-за чего. Возможно, из-за управления), да и во время прохождения меня герои почти в полном составе бесили за свою абсолютную отбитость. Но в этом и была их самая мякотка: полная отбитость, нулевая эмпатия ко всем, кроме своих, никаких моральных и этических принципов вообще, Playa так вообще почти полное чудовище. А тут даже по трейлеру все какое-то беззубое. Хотя это вангования, конечно, но лучше бы на первые две ремастер сделали, я бы тогда точно сыграла.
Ааах, пошел пересмотрел трейлер The Third, аж хорошо на душе стало.
Не я понимаю что в ребуте наверное начинающие бандиты-хипстеры, но чо уныло-то так? Надеюсь геймплей как-то пободрее будет. И я что-то не понял кто в банде ГГ вообще. Чувак со шлемом? Девица с гранатометом в конце?
А вообще я наделся на игру про копов!Святых, которые при этом все такие же ебанутые, эх.((
Трейлер скучноват, но стенаний я не понимаю. Але, в первой игре было почти так же. Да, там в банде были взрослые Трой и Джулиус, но Гэт, Декс и Лин были почти как тут. Во второй и Пирс с Шаунди тоже были явно были около двадцати. Геймплейный тизер кстати пободрее.
А, ну и обычные вопли что в трейлере не только белые мужчины, что еще от интернета ожидать.
Отредактировано (2021-08-26 13:08:20)