Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Игры максимально разные и общего между ними - только рандомность данжей.
Не такие уж они и "максимально разные", это ты перегнул. Hades тоже рогалик, а никакой не Дьябло.
Аноны, а играет кто в Final Fantasy XIV?
Аноны, а играет кто в Final Fantasy XIV?
да, здесь даже тред по финалке был, но, кажется, умер
Я вот именно в 14ю игроков ищу, хочется найти людей для игры, но не типичных представителей ммо-сообщества)
Я вот именно в 14ю игроков ищу, хочется найти людей для игры, но не типичных представителей ммо-сообщества)
не типичные это какие? а то вдруг я типичный тоже
вообще про финалку народ общался в онлайн-игро-тредике тут
Это всякие токсичные мамкоебы с дпс-метром наперевес Бонусом идёт гомофобия, сексизм и прочие неприятные вещи.
Это я вообще зря конечно на «типичного представителя» замахнулся, уж больно одним махом всех чёрным обмазал, но мне слишком часто такие встречались, а хочется комфортного общения с хэдканончиками наперевес)
За ссылку спасибо!
Аноны, посоветуйте классический Point-and-click квест, где события (в основном) разворачиваются в мрачном, готическом замке/особняке.По типу "Черного зеркала" и "Шороха"
Гоэтия. Но он сложный, гнетущий и часть локаций - вне особняка.
Мб Tormentum - Dark Sorrow? Начинается точно в замке, и оч мрачно-готично, но сам не проходил, не знаю что там дальше.
Аноны, посоветуйте классический Point-and-click квест, где события (в основном) разворачиваются в мрачном, готическом замке/особняке.По типу "Черного зеркала" и "Шороха"
Clock tower))
Мб Tormentum - Dark Sorrow? Начинается точно в замке, и оч мрачно-готично, но сам не проходил, не знаю что там дальше.
Там в основном замок и несколько локаций в деревне. Но все выдержано в гигеровщине, так сказать. Очень красивая визуально штука, мне кажется, на запрос, не смотря на локации вне замка, подойдет.
Из ретро-ретро можно поробовать Phantasmagoria
Анончики, я внезапно стал обладателем старенькой нинтендо 3дс, но на ней ничего нет. Буду признателен если кто-нибудь подскажет какие игры можно было бы поискать, окромя Марио и Зельды, о которых даже такой далёкий от приставок человек, как я, слышал
Анончики, я внезапно стал обладателем старенькой нинтендо 3дс, но на ней ничего нет. Буду признателен если кто-нибудь подскажет какие игры можно было бы поискать
А какие жанры тебе нравятся? Назову мои любимые игры на 3ДС:
если любишь Jrpg и Jsrpg
Все Fire Emblem (Awakening, Fates, Valencia)
Shin Megami Tensei 4 и Apocalypse
Xenoblade Chronicles (но только если не планируешь брать потом Свич, для него есть версия и получше)
Bravely Default и Bravely Second
если любишь квесты и визуалки.
Все Ace Attorney
Все Professor Layton
Virtue Last Reward и Zero Time Dilemma
А еще на 3ds идут все игры для DS, а там библиотека куда богаче!
Отредактировано (2021-07-11 16:42:11)
Буду признателен если кто-нибудь подскажет какие игры можно было бы поискать
Поиграй в Inazuma eleven. Не смотри, что футбол, она офигенная.
Поиграл в Telling lies, вытащил все видео. Классно, но жалко что есть несколько концовок и показывают только одну и в последний момент никак не повлиять на выбор. Типа кого больше смотрел, того и покажут, а я смотрел не потому что мне персонаж интереснее, а потому что там ключей для поиска больше( Хорошо что недостающие выложены в ютуб и даже с русскими сабами.
А я просто пришел сказать, как сильно разочарован второй Субнавтикой. У меня все.
А я просто пришел сказать, как сильно разочарован второй Субнавтикой. У меня все.
А что там плохо анончик? Я первую прошел, а вторую только начал но пока отложил.
А что там плохо анончик?
Ну там очень видно, что это было ДЛЦ. Сюжета совсем мало, прямо вот совсем. Локаций тоже мало и они маленькие. Ну и сюжет, прямо скажем, так себе.
что это было ДЛЦ
Это и есть длц, анон. Что игра запускается самостоятельно, не делает ее самостоятельной игрой. Это не "Субнаутика 2".
Ну там очень видно, что это было ДЛЦ. Сюжета совсем мало, прямо вот совсем. Локаций тоже мало и они маленькие. Ну и сюжет, прямо скажем, так себе.
Эххх... ну буду пробовать играть наслаждаясь рыбо-пингвинами.
Это и есть длц, анон. Что игра запускается самостоятельно, не делает ее самостоятельной игрой. Это не "Субнаутика 2".
Ну тогда разрабы малось охуели продавать ДЛЦ как отдельную игру по цене отдельной игры.
Кстати о Субнатике, аноны. Я тут запустил в ней режим креатива, чтобы спасти "Солнечный луч". Если успеваешь отключить пушку - капитан Луча говорит, что на орбите слишком много обломков и они не пробьются. И, выполнив задуманное, принялся развлекаться. В том числе построил на вершине горы, на острове с пушкой, здоровенную базу с большим аквариумом, внутренним садиком и прочими клевыми штуками. И мне блин так вперло. Похоже в этом прохождении Райли Робинсон задержится на планете подольше.
Да не, хорошо, что отдельно, а то Субнаутика у меня на Эпике, а так я Ниже нуля на Стиме купила еще в раннем доступе. Цена как цена, но у нас цены вообще негуманные нерегиональные, так что я привыкла. Соотношение количество часов в игре/цена хорошее.
Отредактировано (2021-07-12 00:08:18)
здоровенную базу с большим аквариумом, внутренним садиком и прочими клевыми штуками. И мне
Покажи скрины, анон!