Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какие, господи, гомо-арки...
Ну романсить персонажей там можно...
Ага, если постараться. Опять Зевран изнасиловал?
Ага, если постараться. Опять Зевран изнасиловал?
По большой мужской гетеролюбви же
Ну может он об Ахиллеса с Патроклом угнетнулся. Хотя тут тоже надо постараться, канешн. И не быть в курсе их крепкой мужской дружбы в мифах, бгг.
Ну может он об Ахиллеса с Патроклом угнетнулся.
Да почему угнетнулся-то, анон же пишет, что ему понравилось всё
Видимо анон настолько привык к негативной реакции на геев в играх.
Видимо анон настолько привык к негативной реакции на геев в играх
что разучился читать глазами. Ну, бывает.
Хз, для меня все равно выглядит, как стандартный вася-гомофоб, который, ну так и быть, тут великодушно не стал пригорать.
Видимо анон настолько привык к негативной реакции на геев в играх.
А то она здесь позитивная. Откопал себе необязательный гомоконтент, обозвал его "аркой" и подрочил, радостный, что 2д геи ему самому не угрожают. Прогресс такой прогресс.
Хз, для меня все равно выглядит, как стандартный вася-гомофоб, который, ну так и быть, тут великодушно не стал пригорать.
А то она здесь позитивная. Откопал себе необязательный гомоконтент, обозвал его "аркой" и подрочил, радостный, что 2д геи ему самому не угрожают. Прогресс такой прогресс.
Я считаю позитивной реакцию, когда продукт покупают и рекают друзьям. Собственно я про Hades от гетерокуна и узнал. Ну тут такое, возможно у меня профессиональная деформация, когда-то занимался продвижением онлайн игрушек.
А мне Hades показался просто... ну, скучным. Идешь в данжеон, жмешь на кнопки, стараешься продержаться сколько можешь, умираешь, общаешься с домочадцами, получаешь крупицу инфы по сюжету, идешь в данжеон, жмешь на кнопки и далее повторить. Прикол-то в чем.
Прикол-то в чем.
В том, что рогалики не твой жанр.
Ничего подобного, Даркест Данжеоны я обожаю.
И там точно так же получение крупиц инфы (которой в разы меньше, чем в Аиде, лолкек, и никакого общения с персонажами), идешь в данжон, умираешь/получаешь пиздюлей, жмешь кнопки, далее повторить. Прикол-то в чем[2]?
В Аиде так-то цель выбраться на поверхность, и концовка там тоже есть, разве что после нее можно дальше играть и тестировать билды/ставить ограничения для чалленджа.
Отредактировано (2021-07-07 13:48:04)
И там точно так же получение крупиц инфы (которой в разы меньше, чем в Аиде, лолкек, и никакого общения с персонажами), идешь в данжон, умираешь/получаешь пиздюлей, жмешь кнопки, далее повторить. Прикол-то в чем[2]?
Вот в том-то и дело. Почему в Даркесты я с удовольствием вонзаюсь, а Аид для меня скучный? Мне кажется, разница в том, что у Аида есть некая претензия на то, что он не совсем рогалик, а нечто большее, сюжетное и персонажное (на самом деле нет), а Даркесты не пытаются притворяться.
Или есть какое-то определение рогаликов, где нисмейте в сюжет и персонажей?
Я говорил не об этом, а о том, что, лично на мой вкус, у них не вышло в сюжет и персонажей.
Не хочешь вонзаться в сюжет и персонажей - не вонзайся.
С чего ты решил, что я не хочу? Я как раз очень уважаю сюжет и персонажей. Но - см. выше, у Аида не получилось, и, как мне кажется, по таким-то причинам. Опять же, подчеркиваю, лично для меня.
И что ты пытаешься мне доказать, я не понимаю. Мне Аид как игра не понравился. Тебе понравился, ну и отлично. Но твое мнение не единственно верное.
Аноны, у нас есть тред для Гадеса и прочих игр этой студии. Идите туда, пожалуйста, угнетаться об играющих кунов и обсуждать рогалик ли это или претензии имеет.
И что ты пытаешься мне доказать, я не понимаю. Мне Аид как игра не понравился. Тебе понравился, ну и отлично. Но твое мнение не единственно верное.
Да я хуй знает, что тебе вообще надо, но изначально ты выступил с предъявой, которая подходит к любому рогалику с "что делать, умираешь/получаешь крупицы информации, в чем смысол", а потом начал переобуваться. Любить/не любить ты что угодно можешь.
Не пошёл бы ты в тред для вахтёров? Ишь, хейтеров в лаверский тред погнал.
Ты из китаераздела вылез что ли, болезный? Обычный это тред для обсуждений, не лаверский.
А при чем тут жанр?
В смысле, независимо от жанра, как игру сделали, так в ней и ходишь...
Это у меня ночью все как-то криво написалось. Я рогалики никогда не играла вообще и обдумывала мысль, что вот такое странное перемещение по карте - это м.б. свойство жанра как такового. Ну, типа, все вот так делают.
Анону, который мне ответил, спасибо.
Мне кажется, разница в том, что у Аида есть некая претензия на то, что он не совсем рогалик, а нечто большее, сюжетное и персонажное (на самом деле нет), а Даркесты не пытаются притворяться.
Ну да. Hades - реалтайм-экшн в изометрии с нарративом про мультяшные греческие мифы. Darkest Dungeon - пошаговая тактика с глобальным менеджментом базы про ебаную хтонь. Игры максимально разные и общего между ними - только рандомность данжей. Но разница, конечно, в том что "Даркесты не притворяются"
Ну Даркест по механике это действительно классический рогалик, типа тех которые еще текстовую графику юзали. Никакого принципиального отличия нет. Hades - все таки имеет черты диабло клона. Хотя первый диабло по сути тот же рогалик на максималках.