Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В связи с этим вопрос: насколько этот открытый мир интересный?
Там коридорные локации. Это не Скайрим
насколько этот открытый мир интересный?
Greedfall не про открытый мир, а про Константина оч эмоциональную историю)
в Гридфоле отрытый мир
кто тебе сказал, ну ктоо тебе сказал х)
от ГФ стоит ждать АА-рпг. она про рельсовый сюжет с небольшой вариативностью, несколькими концовками и с пулом побочных сюжетных квестов. некоторые побочки влияют на основной сюжет, но таких мало. вне квестов занятий минимум, но я играл еще без длс, может, там что-то подвезли. залипнуть в мире, условно, стругая дрова или возделывая шкуры, там нельзя. крафт имеет смысл для собственной экипировки, на продажу - нет.
переходы между локациями с подгрузками/через условный лагерь и две загрузки, некоторые локации мимикрируют под "куда хошь, туда и ходи", но на самом деле там везде невидимые стены, а выход с локации в двух-трех конкретных точках, емнип.
боевка лично мне понравилась за счет возможности скомбинировать хоть меч с магией, хоть палицу с огнестрелом, но она может показаться слишком легкой на легком и слишком заебистой (особенно в начале) на сложном. из очевидных плюсов - несколько раз за игру можно сбросить все навыки и вкачать их с нуля, если тебе не понравилось то, что ты вкачал. но не помню, это только боевые или харизма и проч. тоже входят.
про Форзу ничего не знаю, увы.
насколько этот открытый мир интересный?
Мир, по-моему, интересный, хоть и не открытый. Мне понравился лор, персонажи, сама дипломатическая работа. Было уютно и приятно находиться в игре, исследовать локации. "Эмоциональная история" на любителя, как и любая другая история. История мира в целом и основной конфликт - тоже дело вкуса. Но вряд ли тебе вообще ничего не понравится, раз уж ты рассматриваешь эту игру.
Аноны, Нексус вчера объявил что теперь нельзя будет удалять моды с сайта. Вместо этого их можно будет отправить в архив - обычный юзер не сможет скачать просто так, но сможет скачать через наборы модов, если этот мод есть в каком-то наборе. Решение вступает в силу через месяц.
Так что если вы боитесь что какой-то нравящийся вам мод автор может удалить с Нексуса в знак протеста, лучше скачать сейчас.
кто тебе сказал, ну ктоо тебе сказал х)
Steam. Там в метках стоит "Открытый мир". Эх, везде наебалово(
Всем анонам спасибо за ответы.
Метки там покупатели ставят. Ну... смотри намних осторожно. Очень.
Купил я Rebel cop (это This is the police 2, но только штурмы), а это абсолютно беспомощная хуйня за которую надо доплачивать.
Сломали абсолютно все: управление, истории, левел дизайн. И непонятно на кой ляд внесли изменения в геймплей и кто тот человек, который поиграл и сказал "норм, чуваки, это совсем-совсем не скучно и не тягомотно, всю жизнь бы играл".
Пиздец
Мне как-то на тивитропс попалась статья про одну инди игру, а я забыл название. Там вроде как есть эпизод, где героя пытают и нужно балансировать между тем, чтобы не выдать слишком много инфы и тем, чтобы тебя не слишком покалечили. Еще вроде есть какие-то задания на время, бомбу что ли обезвреживать или обороняться от врагов. Научная фантастика/антиутопия с мрачным сюжетом. Может кто-нибудь знает что за игра?
Мне как-то на тивитропс попалась статья про одну инди игру, а я забыл название
Она, спасибо!
Извиняюсь если уже было, кто-нибудь играл в "Жизнь и страдания господина Бронте"? Как впечатления, какие ветки больше всего понравились, кто из персонажей больше всего выбесил?
Извиняюсь если уже было, кто-нибудь играл в "Жизнь и страдания господина Бронте"? Как впечатления, какие ветки больше всего понравились, кто из персонажей больше всего выбесил?
Я играл) Впечатления самые положительные, играл пока три сценария - безудельного-революционера, инквизитора-староверца и нововерца.
спойлеры!!!
Спасибо анон, я пока играл ветку дворянина\судьи, встал на сторону народа, но все проебал. Хотя на самом деле не хватило чуть-чуть. Октавии помогал во всем,
Отложил, думаю вернуться теперь. Кстати, ты выдавал сестренку замуж?
Спасибо анон, я пока играл ветку дворянина\судьи, встал на сторону народа, но все проебал.
Хотя на самом деле не хватило чуть-чуть. Октавии помогал во всем,
▼Скрытый текст⬍Отложил, думаю вернуться теперь. Кстати, ты выдавал сестренку замуж?
Неа, ни разу не выдавал. Хочу сделать это, когда дворянином пойду)
Кстати по поводу ветки инквизитора и Жанны
Еще, что мне понравилось в этой игре это изменение некоторых персонажей. Например старший брат вначале лютейший свиноебыш, но потом понимаешь, что ему изнасиловал мозг дедуля и окружение, а на самом деле он уважает приемную мать и даже о младшем брате по своему заботится.
Кстати по поводу ветки инквизитора и Жанны
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отлично)) Спасибо!
Еще, что мне понравилось в этой игре это изменение некоторых персонажей. Например старший брат вначале лютейший свиноебыш, но потом понимаешь, что ему изнасиловал мозг дедуля и окружение, а на самом деле он уважает приемную мать и даже о младшем брате по своему заботится.
Ога
Извиняюсь если уже было, кто-нибудь играл в "Жизнь и страдания господина Бронте"?
▼про сестру⬍
Я тут до Hades добралась. Арт, дизайн прекрасный, озвучка вообще отпад всего, но вот имею один вопрос: а можно там что-то сделать с системой передвижения по карте? В смысле, чтоб герой наш ходил не по диагонали. Или это такая вот особенность жанра и просто надо с этим как-то жить?
просто надо с этим как-то жить
This.
А при чем тут жанр? В смысле, независимо от жанра, как игру сделали, так в ней и ходишь...
Мой приятель сказал, что Hades единственная игра, где его не крипует гомо арки, а даже наоборот. Он чистый гетеро, если чего