Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а поделись
https://www.youtube.com/channel/UCYxZ_8 … Y9g/videos
Там похождение Lotus Crown, сюжетка того видоса который я принес, Return of Mara, продолжение, оно еще не до конца вроде выложено.
Анон пишет:а поделись
https://www.youtube.com/channel/UCYxZ_8 … Y9g/videos
Там похождение Lotus Crown, сюжетка того видоса который я принес, Return of Mara, продолжение, оно еще не до конца вроде выложено.
спасибо огромное
А я прошел Below Zero.
Отредактировано (2021-06-29 05:53:12)
Анон, а там концовка, как в первой части - в смысле, гейм овер и титры? Или можно играть до бесконечности после окончания сюжетки?
ЗЫ Даа, электроапгрейд, при помощи которого можно бить левиафанов, вещь! Из хтонического ужаса левиафан превращается в назойливую муху.
ЗЗЫ Да, биомы в первой части интереснее были. Меня еще в этой дико бесят пещеры - вам что, места было жалко? Почему так тесно? Но сады-медузы красивые очень
Отредактировано (2021-06-29 08:49:04)
А я прошел Below Zero.
Вроде оно изначально было заявлено как DLC, а потом разрослось, возможно дело в этом. В Below Zero тоже есть классные байомы, но в оригинале сюжетка вела игрока к ним за руку, а в сиквеле многое найдешь только если будешь плыть против сюжетки. Многое из этого было заметнее в ранеем допуске.
Анон, а там концовка, как в первой части - в смысле, гейм овер и титры?
Там понятно будет, когда.
Ой, лучше скажи, а то вдруг непонятно будет.
Я боюсь, что точка невозврата будет не такая очевидная, как в первой части.
Спасибо, анон, теперь понятно. Значит, буду допроходить, достраиватъ базу и трак, доисследовать поверхность, а потом
А есть еще игры, где в конце
?
Отредактировано (2021-06-29 14:32:44)
как вы думаете, стоит ли сейчас брать нинтендо свитч, если мне там нужна больше всего игра с фитбитом или как там его?)
и сразу, если советуете: есть ли на свитчу игра типа Rhythm Paradise Megamix? всегда хотела попробовать, но она только на 3дс((
как вы думаете, стоит ли сейчас брать нинтендо свитч, если мне там нужна больше всего игра с фитбитом или как там его?)
Ring Fit Adventure? ИМХО, если тебе игры Нинтендо в принципе не заходят, то не стоит. Лучше абонемент в спортзал взять или заниматься под видео с Youtube. Ring Fit - штука классная и прикольная, но сама по себе 30000 р не стоит.
есть ли на свитчу игра типа Rhythm Paradise Megamix
именно такого сборника мини ритм-игр я не встречала. Есть ритм-игры большие и сюжетные.
Вот, например, в сеттинге Зельды очень хвалят:
если тебе игры Нинтендо в принципе не заходят, то не стоит
я никогда не пробовал, всегда мечтал о 2дс и в принципе о портативке, хочу играть в покемонов и таки потраить марио и зельду, просто ринг фит эта - мой последний шанс в спорт, просто так занятия меня угнетают, а ближайших залов просто нет
ринг фит эта - мой последний шанс в спорт
Ну, ринг-фит сильно веселее просто обычных самостоятельных занятий. Но все равно может оказаться так, что и ее забросишь быстро, и если эта игра будет единственной причиной покупки консоли, то будут потом свитч с кольцом стоять немым укором.
всегда мечтал о 2дс и в принципе о портативке, хочу играть в покемонов и таки потраить марио и зельду
В таком случае,если ты можешь себе это позволить, то почему нет?
Сейчас свитч отличная консоль с кучей хороших игр, так что почему бы и не взять. Только лайт не бери, для фитнесс игр нужны отсоединяющиеся джойконы.
В принципе, ходят слухи про скорый выход про-версии, все ждали анонса на E3, но его не случилось. Может быть обидно, конечно, если купишь свитч сейчас, а через полгода выйдет новая продвинутая версия. С другой стороны, если он и выйдет, скорее всего будет дороже стоить. В общем, тут очень трудно предсказать, как правильно поступить.
я никогда не пробовал, всегда мечтал о 2дс и в принципе о портативке, хочу играть в покемонов и таки потраить марио и зельду, просто ринг фит эта - мой последний шанс в спорт, просто так занятия меня угнетают, а ближайших залов просто нет
Как фанат покемонов, хочу предупредить, что Sword&Shield на свитче - полный отстой, лучше подожди новых анонсированных (Pokemon Diamond&Pearl ремейк и Pokemon Legends) или возьми по дешевке подержанную 3DS и попробуй любую из уже вышедших.
На Свиче вышла игра Sky: дети света. Играл в нее на мобильнике, но я жуть какой криворукий в управлении экранными джойстиками, а вообще она очень красивая.
Аноны, у вас в корзину стима добавляются игры? У меня не получается сегодня ничего купить((
Аноны, у вас в корзину стима добавляются игры?
У меня сегодня не получается ничего купить, а также намертво виснет все при попытке продать карточки.
Спасибо, анон, значит проблема не только у меня... Интересно, как долго будут чинить.
Только сегодня припал к Бранте, прошел две бесплатные главы и тут такая подстава
Ого, у Greedfall внезапно дополнение вышло.
Анончики, может, знает кто: можно перенести сохранения с пиратского Ведьмака 3 на лицензионный, купленный в Стиме?
Анончики, может, знает кто: можно перенести сохранения с пиратского Ведьмака 3 на лицензионный, купленный в Стиме?
по идее, наверное, можно
посмотри какая у тебя пиратка, если там стимовская версия, то проблем быть по идее не должно. потом посмотри куда стимовская версия сохраняет и перекинь туда.
я переносила сейвы с пиратки дарк соулс на лицензионную, работало и опозналось нормально.
анон со свичом вернулась
купила-таки пару дней назад, фитнес по утрам теперь на ура идет, мне нравится (играю через приседания, у меня большой вес, жалко прыгать по головам соседей снизу), купила еще пару игруль, в которые всю жизнь хотела погамать (марио карт в том числе + на скидке урвала игру с барабанчиком, отличная ритмовочка, я в нее на телефоне играла, главное что тема из Евы есть, остальное не важно + на скидке же Graveyard Keeper, я не могу в такие игры на компе играть, а на диванчике с портативкой прямо збс), рада безмерно, не жалею
планирую купить с рук еще пару игр или дождаться каких-нибудь распродаж в м-видео и т.п.
короче я всю жизнь была портативкогерлой и нинтендогерлой, но не знала об этом
спасибо всем за советы, особенно про покемонов <3
Отредактировано (2021-07-02 19:13:00)
Не знаю, что выбрать: купить на распродаже Forza Horizon 4 или Greedfall. Форза вроде реиграбельнее, но в Гридфоле отрытый мир... В связи с этим вопрос: насколько этот открытый мир интересный? И насколько Форза действительно аркадна?