Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А с меня просит 37 баксов
А ты на страницу раздачи заходишь?
А с меня просит 37 баксов
У меня счетчик все еще идет. Пишут, что до 28. Хрен их знает. От региона завист что ли?
А ты с главной берешь?
Отредактировано (2021-06-25 21:07:25)
А ты на страницу раздачи заходишь?
А она перекидывает на главную магазина. Но это может быть региональное, я из Украины.
Отредактировано (2021-06-25 21:13:09)
Но в целом, если не считать невозможности проматывать ролики, то мне кинцо эстетически прям хорошо зашло
Но ведь нельзя не считать. Емнип, даже на Нетфликсе эта возможность реализована.
Мне визуально тоже зашло, а вот сама история... Ну, я скорее развлекся от наивности повествования. Было бы реально интересно просмотреть все варианты выбора, но это же превратится в пытку:(
Спасибо, подрочил
Получил профессора паранормальных дел
Прикупил всякой мелочевки, которую давно хотел потыкать, типа Fear & Hunger, Axiom Verge, а еще Persona 4 Golden взял, наконец, и Yakuza Kiwami 2. Думаю, добрать ли уже всю Якудзу в стиме наконец, или обождать. Играть я в них сейчас, конечно, не буду, но меня нервируют периодические спонтанные подорожания старых игр, поэтому хапаю, откладываю "до лучших времен" и любуюсь, как с каждой новой распродажой на них увеличивается скидка
Анончики с "Ниже нуля", которые помогали советами, спасибо! Я нашла наконец эти гелевые мешки. Рядом с базой Маргрит, две штуки на стене. Йеее! Теперь у меня плантация.
поэтому хапаю, откладываю "до лучших времен" и любуюсь, как с каждой новой распродажой на них увеличивается скидка
да забей, анончик, нервы только тратить этими высчитываниями. я нищеброд, но игры покупаю тк как еще поддержать то, что приносит удовольствие, и некоторые игры купил хотя прошел раньше на пиратке, а некоторые вообще только потому что знаком с фандомом и проникся уважением короч этот акт покупки тоже свое удовольствие же, не парься если невыгодно вышло
Прошел Minute of Islands. Все очень красивое, хотя и неприятненькое, то, что называется "disturbing". Как игра сделано из рук вон плохо, платформер и пазлы тут такие медленные и печальные, что лучше бы героиня просто быстро ходила от одного сюжетного предмета к другому. Оно бы может и ладно, но история тоже какая-то ни о чем. Зачем все это было? Что за пять минут до концовки изменилось для героини? Что происходит с миром после концовки и куда делся пушистый аксолотль? Да хер его знает.
Анончики с "Ниже нуля", которые помогали советами, спасибо! Я нашла наконец эти гелевые мешки. Рядом с базой Маргрит, две штуки на стене. Йеее! Теперь у меня плантация.
Ты еще этих спиралевиков посади парочку и тех штук, которые для батареек используются несколько штук. Они потом пригодятся.
еще этих спиралевиков посади парочку и
Их еще найти надо! Я посадила те, что для батареек и маленькие анемоны. И один вид съедобных грибов. Но потом нашла картошку и перцы, так что еды полно теперь.
Отредактировано (2021-06-26 17:34:45)
Их еще найти надо!
Я их нашла в пещере с лиловыми вулканами (маяк назвала, конечно же, Deep Purple ). Наконец-то смогу глубоко плавать. Теперь для полного счастья не хватает магнетита.
Я их нашла в пещере с лиловыми вулканами (маяк назвала, конечно же, Deep Purple
). Наконец-то смогу глубоко плавать. Теперь для полного счастья не хватает магнетита.
Магнетита много в пещерах под кувшинками (которые вокруг базы маргарет). Посматривай на стены. Мореход там вполне пролезает, так что задыхаться не придется. Вот с никелем сложнее, но я все-таки набрал несколько штук в районе шахты.
Анон пишет:еще этих спиралевиков посади парочку и
Их еще найти надо!
Я посадила те, что для батареек и маленькие анемоны. И один вид съедобных грибов. Но потом нашла картошку и перцы, так что еды полно теперь.
У Маргарет в оранжерее еще дыньки есть, лампион и луковое дерево и листочки на салатик (только плоды с этого растения не пробуй, они для "собачек").
Спералевик я брала в больших таких прозрачных медузах, они по моему так и называются плавучие сады. В них снизу заплывать нужно.
Увидел вот этот ролик Onmyoji, ничо не понял, но залип
Побежал искать игру и... ожидание и реальность чуть-чуть разошлись
Аноны, кто-нибудь играл/играет, чо как вообще? Сюжет есть? Стоит потыкать или лучше просто на видосы позалипать на ютубе?
Господа, кто-нибудь играл We Happy Few? Кажется, у меня забаговалась Салли, и я хз, что делать.
Увидел вот этот ролик Onmyoji, ничо не понял, но залип
спасибо огромное что ты его сюда принес
Аноны, кто-нибудь играл/играет, чо как вообще? Сюжет есть? Стоит потыкать или лучше просто на видосы позалипать на ютубе?
Я бы сказал, что лучше все же на видосы позалипать, в игре и близко такого нет. Сюжет есть, но он в целом не особо отличается от средней по палате мобильной гачи: в бОльшей части контента сюжет номинальный, часто следующий шаг истории залочен под ебический гринд.
Геймплейно это стандартная афк-гача: ставишь определенное количество героев из коллекции на поле и надеешься на рандом. Героев получаешь тоже рандомом за кристаллы либо донатом. Игра сравнительно старая, особенно для гачи, так что у значительной части игроков есть много OPAF-героев, до уровня которых нужно либо выложить круглую сумму, либо гриндить пару лет.
Можешь еще в треде мобильных игр спросить.
Господа, кто-нибудь играл We Happy Few? Кажется, у меня забаговалась Салли, и я хз, что делать.
А версия свежая? Много изначальных багов поисправляли. Больше, увы, ничего посоветовать не могу.
спасибо огромное что ты его сюда принес
Рад что зашло
Игра сравнительно старая, особенно для гачи, так что у значительной части игроков есть много OPAF-героев, до уровня которых нужно либо выложить круглую сумму, либо гриндить пару лет.
Спасибо, анон.
Да я чуть потыкал и понял что либо задрачивай, либо плати.(( К тому же меня именно вот эта сюжетка заинтересовала, про Ашуру и Теншокутена, а что бы до нее добратся я хз сколько мне нужно будет времени потратить. Так что я нашел человека на ютубе который выкладывает эту арку и смотрю.
Но ролики зачотные канеш, и квирбейт смотрю прям цветет и пахнет лол.))
Отредактировано (2021-06-28 16:30:28)
Так что я нашел человека на ютубе который выкладывает эту арку и смотрю.
а поделись
А версия свежая?
йеп. Штош, придется начинать сначала. Уууу, опять пластинки добывать и собирать деняк на фидер...