Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, вы о чём, где этот ивент, значки какие-то, стикеры?
открываешь магазин стима, скроллишь вниз на 1 экран, тыкаешь на одну из этих:
и потом под меню правее центра у тебя должна быть кнопка (у меня уже открыта, cорян)
тычешь, будет текст и два варианта, после выбора варианта можешь опять вернуться к жанрам и выбрать другой. когда прокликаешь все, получишь значок.
Бля. Спасибо большое, анончики. Я бы заебался!
Теперь нашёл... и, честно говоря, меня не оставляет ощущение, что я читаю довольно херовый стёб параллельно с просмотром миллиона реклам игр
Отредактировано (2021-06-25 19:29:27)
Кликаешь на нужный жанр - открывается отдельная страница с текстом и выбором одного из двух вариантов
Забавно. Я вчера ночью кликнул - у меня открылся просто список игр этого жанра О_О
Я вчера ночью кликнул - у меня открылся просто список игр этого жанра
Да. Но там справа вверху баннер Continue your story, вот это оно.
Впрочем, не советую. *анон уже посередине этой игры, и она - всё-таки лютое говно*
Впрочем, не советую. *анон уже посередине этой игры, и она - всё-таки лютое говно*
Я вынуждена согласиться, ощущение что писали с целью облить за "неправильные" выборы.
не ну кое в чем эта "игра" права
согласен с тем, что стёб хуёвый и что похоже на говно.
но чоуштам, спасибо хоть денег не берут. )
▼Скрытый текст⬍
А ещё в том, что в игре-то ты создал красавчика, а в жизни страшный и жирный.
Охуенный стеб, хотя, конечно, не все поймут отсылки и вообще могут в инглиш на должном уровне, лол
Ну это реально так в большинстве случаев
и вообще могут в инглиш
Там перевод есть. Со смехуечками.
Ну, никто ж не говорит, что это нереалистичный стёб. Но он просто на все те фишки, про которые десятилетиями уже шутят, причём зачастую удачнее. А от этого ощущение, что сочиняли дня за два до дедлайна и с таким типа резким-дерзким отношением, потому что ничего другого не смогли придумать.
Там перевод есть. Со смехуечками.
А, ну неудивительно тогда
Ну это реально так в большинстве случаев
Да, я уже понял, что кому не зашло, тот жирный, страшный, тупой, не знает ни одного языка и вообще мама его по ошибке родила.
Да, я уже понял, что кому не зашло, тот жирный, страшный, тупой, не знает ни одного языка и вообще мама его по ошибке родила.
Вам в мозгоправку с вашими проекциями, бгг.
Нуууу... тут тоже не далеко от правды
Ну, никто ж не говорит, что это нереалистичный стёб. Но он просто на все те фишки, про которые десятилетиями уже шутят, причём зачастую удачнее. А от этого ощущение, что сочиняли дня за два до дедлайна и с таким типа резким-дерзким отношением, потому что ничего другого не смогли придумать.
Да не, я не защищаю ее Она так себе и я забил чот, лень стало.
Анон, ты заебал наезжать на людей.
Где наезд-то? Я вообще на личности и не переходил вроде
Did this game just assume my gender?!
слабаки! потыкали бы хоть наугад, вам чо, халявные стикеры не нужны.
Расскажите, лучше, что на распродаже купили хорошего
Ничего(( Мне и так "не во что играть". 543 игры без длс... Но взяла бесплатно трилогию Shadowrun в Гог
Отредактировано (2021-06-25 20:21:32)
Ничего. В последнее время что хочу, то покупаю сразу на выходе, а что не купил на выходе, то, значит, и не хотел.
Я взял Gujian 3 и The MISSING: J.J. Macfield and the Island of Memories.
Думал еще Chicken Police, но хочу дождаться длц.
кибервикингов Apsulov: End of Gods, когда-то начинал играть, но не выдержал - был слишком тревожный, чтобы еще и в игре пугаться. А сейчас вроде ничего, окреп, хочу попытаться снова. Тем более, что антураж меня прикалывает)
И россыпь мелочи: Artificer, Don't Forget Me, Tiny Echo, Предел реальности. Последнюю даже прочитал, и, судя по галерее и ачивкам, по всем рутам прошелся - короткая, но симпатичная вн.
Еще размышляю, насколько хочу прям сейчас Destroy All Humans!, а то у меня еще с прошлой распродажи серия Якудзы не доиграна.
Отредактировано (2021-06-25 20:53:31)
Но взяла бесплатно трилогию Shadowrun в Гог
А с меня просит 37 баксов