Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я тоже профессора получил)
Учёная горилла
Еще один профессор к вам
у меня the trailblazing explorer.
Купил Late Shift и это, конечно, разочарование. Какого хрена нельзя проматывать просмотренные куски? То есть если я хочу посмотреть всё, то мне этот фильмец придётся раз десять посмотреть? Ну бред же!
Началась распродажа в Стим.
А я иду и покупаю только что вышедшую Scarlet Nexus без скидки
Учёная горилла
Старалась выбирать только тупые варианты, и тоже горилла( Ну чо такое.
Какой значок получили?)
Исследователь-новатор.
Купил Late Shift и это, конечно, разочарование. Какого хрена нельзя проматывать просмотренные куски? То есть если я хочу посмотреть всё, то мне этот фильмец придётся раз десять посмотреть? Ну бред же!
Это да. Я ужасно заебался, пока выбивал все варианты концовок ради ачивки. Но в целом, если не считать невозможности проматывать ролики, то мне кинцо эстетически прям хорошо зашло: и монтаж, и игра актеров оч порадовали.
Эти миниигры просто блеск, ору как тварь.
Присоединяюсь к профессорам)
А что за мини-игры? Где в них играть?
Эти миниигры просто блеск, ору как тварь.
мне наоборот показались достаточно натянутыми, но по крайней мере стикеры забавные. некоторые. если удачно выберешь.
некоторые. если удачно выберешь.
Я детектив-призрак
Я детектив-призрак
У тебя походу самый редкий значок. У большинства профилей, что я видел, либо гориллы, либо профессора.
У большинства профилей, что я видел
Блядь, это ещё и видно? Сука, удаляю профиль и убиваю себя, чтобы смыть позор.
йеп, я на минуту огорчился, что нельзя перевыбрать на нормальный стикер, а не какую-нибудь блюющую рожу.
Анон пишет:У большинства профилей, что я видел
Блядь, это ещё и видно? Сука, удаляю профиль и убиваю себя, чтобы смыть позор.
Анон, выдохни Общей статистики нет, я по друзьям и друзьям друзей смотрел. Было любопытно, какие значки есть.
йеп, я на минуту огорчился, что нельзя перевыбрать на нормальный стикер, а не какую-нибудь блюющую рожу
Нафига вообще они нужны? Имхо, какая-то бесполезная шняга. Рамочки и анимированные фоны еще куда ни шло, но эта хрень теперь только инвентарь забивать будет. Ни на самоцветы не пустишь, ни продашь.
Отредактировано (2021-06-25 18:10:01)
Нафига вообще они нужны?
в чатах трепаться же.
не то чтобы кто-то использовал чаты в стиме вместо дискорда (подставить мессенджер), но допустим.
Отредактировано (2021-06-25 18:16:21)
Меня паук в рот трахнул, ты понимаешь....
ващето понимаю, меня тоже (стим, ты сука, я ухожу на эгс навсегда). я ещё и арахнофоб. так что это был просто пиздец, горите вы там в аду.
Блин, впервые поиграла в Journey и мне встретился человек, который провел меня по игре от начала до конца. Какой классный
Ох, анончик, так тебя понимаю! Я в первый раз играл, затупил в одном месте, метался, садился, искал видео в интернете, а он меня подождал, сидел рядом, а я не очень умный, и не сразу понял, что это вот прям живой человек. И потом мы прошли вместе до конца
Прошла Valiant Hearts, реву как сволочь
Эм, первая мини-игра для меня - найди, бля, где эти мини-игры о_О И я её зафейлил.
Аноны, вы о чём, где этот ивент, значки какие-то, стикеры?
Отредактировано (2021-06-25 19:18:05)
Аноны, вы о чём, где этот ивент, значки какие-то, стикеры?
Как нашёл анон: На главной странице в стиме есть надпись "Summer Sale", в правом верхнем углу у неё надпись про 14 историй для создания своей судьбы (прямо под полем поиска такая маленькая плашка). Кликаешь на неё - открывается новая страница, там список из 14 жанров, у каждого справа пустой кружок. Кликаешь на нужный жанр - открывается отдельная страница с текстом и выбором одного из двух вариантов. За выбор дают стикер. Когда получишь все 14 стикеров скажут кто ты и дадут рамку для аватарки.
Отредактировано (2021-06-25 19:23:17)