Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
железо то же! в чем дело?
Очень вероятно, что дело не в железе, а в дровах. Вполне возможно, что к видахе.
Анон пишет:Анончики, а Хэнкок говорит на сленге или это какой-то диалект? У него необычный английский, но я абсолютный ноль в этом и не понимаю
Вроде бы у него типично американский сленг со всеми этими ya и прочим.
+1
Из необычного там только Кюри с французсеим акцентом, да Кейт с ирландским, вроде все. У Хэнкока обычно американское произношение, необычным может казаться разве что из-за фильтра голоса.
Между тем релиз Deus Ex Mankind Divided перенесли с февраля на август.
Паладин Данс такой унылый... паладин. Пресная консервная банка
Подожди, пока до Престона дойдешь Паладин еще к концу как-то раскачивается и становится не таким унылым, но Престон - это просто квинтэссенция унылоты. Вообще, я бы так распределил:
аноны, а расскажите про романы поподробней, как там и чо.
Да особо нечего рассказывать. Всех, что я перечислил, можно романсить персонажем любого пола и хоть всех сразу, никаких "выбери одного" и сцен ревности.
Берешь сопартийца, бегаешь с ним, набираешь одобрение - тут зависит от того, что конкретному персонажу нравится, например, Кейт любит, когда ГГ бухой или требует со всех бабло, а МакКриди - когда ГГ что-то тырит. Ну и т.д. Где-то полный список был. Когда наберешь достаточно одобрения, будет три т.н. approval dialogue (у кого-то, типа Кюри и МакКриди, есть еще и личный квест). В конце этих диалогов можно пофлиртовать, а потом в самом последнем - выразить свои чувства. Сопартийцы говорят: "Окда, ты мне тоже нравишься", ну и все, собсна, поздравляю, ты заромансил
ну и все, собсна, поздравляю, ты заромансил
иии... это все?
иии... это все?
Ну, ты можешь потыкать на компаньона, чтобы он тебе повыдавал рандомных фраз по поводу ваших отношений Типа "Я так щаслив, что встретил тебя". И если с заромансенным компаньоном в пати поспать, получишь перк Lover's Embrace (+ к получаемому опыту) и какой-нибудь идиотский коммент, вроде "Я не знал, что с мутафруктом можно делать _такое_"
Нутыпонел.
Вообще, это Беседка же, а не Биоваре какие-нибудь. По сравнению со Скайримом и тамошними сопартийцами прогресс ого-го просто.
Отредактировано (2015-11-19 02:09:19)
По сравнению со Скайримом и тамошними сопартийцами прогресс ого-го просто.
О да. "На мне амулет Мары, го жениться!"
Ага. Кстати, помимо одобрения, есть и неодобрение. Так что если будешь слишком уж бесоебить с точки зрения персонажа, он тебя сначала пару раз предупредит (и последний раз нужно будет проверку на убеждение пройти, сложную, чтобы он остался), а потом насовсем уйдет, если продолжишь.
И комментировать происходящее стали.
а после свадьбы у любимки исчезает любой характер, это просто муж или просто жена
Анон пишет:О да. "На мне амулет Мары, го жениться!"
а после свадьбы у любимки исчезает любой характер, это просто муж или просто жена
Его там и так было немного, что уж.
Отредактировано (2015-11-19 02:21:18)
Мне вот интересно, есть ли здесь психи вроде меня, которым до сих пор нравится Assassin's Creed? Не смотря на все "не" и все проблемы?
А еще я лучшей игрой считаю первую. И вот здесь меня вряд ли кто поддержит))
Про первую поддерживаю всеми лапами))
Между тем релиз Deus Ex Mankind Divided перенесли с февраля на август.
ну блядь. я тут трейлером чуть ли не каждый день уже обмазываюсь, какого хуя
между тем хочу поблагодарить анонов, я тут как-то спрашивал за хьюман революшн, они сказали что годнота. и вот я сейчас играю, всё збс, хотя в первые минут десять мне не нравилось абсолютно всё: и дизайны некрасивые, и завязка банальная, и гг недрочибельный, и из оружия у меня чет поначалу никто убиваться не хотел аноны тут еще посоветовали именно дайректорз кат, играю в нее, потому что она только в стиме и продается. а что с другой версией (версиями?) игры?
а еще саундтрек-то какой!
а что с другой версией (версиями?) игры?
Да все то же самое, за исключением того, что она более вылизанная, и длц Missing Link включено в саму игру в сюжет, а не отдельно, как было с ванильной версией игры.
Да все то же самое, за исключением того, что она более вылизанная, и длц Missing Link включено в саму игру в сюжет, а не отдельно, как было с ванильной версией игры.
ЕМНИП, еще добавили возможность разбираться с боссами без убийства. Но я в перепрохождении даже до Баррета (или как там его) не дошла, подтвердить не могу.
Но я в перепрохождении даже до Баррета (или как там его) не дошла, подтвердить не могу.
Я дошла, но не успела понять, как валить его без убийства и завалила старым дедовским методом
ЕМНИП, еще добавили возможность разбираться с боссами без убийства. Но я в перепрохождении даже до Баррета (или как там его) не дошла, подтвердить не могу.
Да, точно, забыл про это. Добавили вариант скрытного прохождения боссов.
Помнится, в самое первое прохождение, дошел я до Баррета, вкачанный в стелс и с нелетальным оружием Я тогда не знал, что он прекрасно укладывается из шокера, поэтому прикурить мне дали знатно.
А еще я лучшей игрой считаю первую. И вот здесь меня вряд ли кто поддержит))
Анон, и я тебя поддержу. Вторая тоже хороша, но первая это прям как первая, простите за тавтологию, любовь До сих пор с придыханием вспоминаю финальную часть игры, ух, сколько эмоций было
И комментировать происходящее стали.
Беседка в этом плане очень прислушивается к фанатам. Хотели домиков? Дали домики. Хотели спутников? Дали спутников. Хотели больше взаимодействия? Дали больше взаимодействия.
Люблю Беседку, хейтерс гонна хейт.
Анон пишет:А еще я лучшей игрой считаю первую. И вот здесь меня вряд ли кто поддержит))
Анон, и я тебя поддержу. Вторая тоже хороша, но первая это прям как первая, простите за тавтологию, любовь
До сих пор с придыханием вспоминаю финальную часть игры, ух, сколько эмоций было
Мне первая нравится сюжетом, а вот геймплей во второй лучше.
аноны, кто-нибудь играет в ИП от теллтейлов? как вам шестой эпизод? там по-любому всё скатывается в говно или только я так отличился?
Аноны, скажите, пожалуйста, если кто в курсе, есть ли шанс запустить транзистор на таком ноуте?
Пока что вылетает с такой ошибкой, но, может можно как-то спасти ситуацию?
Лицензия, если что.
Надо же, сколько здесь любителей первого ассасина))
Мне первая нравится сюжетом, а вот геймплей во второй лучше.
Вот как-то так, да. Вторая просто лучше проработана, но первая сильнее чем-то цепляет.
▼Скрытый текст⬍
И я того же мнения, Хэнк с Кюри самые интересные вышли, хотя Пайпер мне тоже очень зашла. Почитываю с ней фемслэшик, очень даже ничего