Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, скажите чего-нибудь про дарк альянс. Играет кто-нибудь? Нравится? Она песочница типа скайрима или ближе к классическим сюжетным рпг? Или вообще как дарк соулс и иже с ним?
Кто-нибудь играл в серию Trine? Она легкая?
Сейчас на нее большая скидка на виче. Эстетически мне очень нравится, но я боюсь, вдруг сложная будет (ори и капхед мне тоже зашли эстетически, но сложность испортила всё удовольствие к чертям)
ENDER LILIES ВЫШЛА ИЗ РАННЕГО ДОСТУПА
И как она, сложная?
Аноны с "Ниже нуля", где найти gel sack? Обыскалась.
Вики говорит, что они растут в:
Deep Purple Vents - где это?
Deep Twisty Bridges - нету
Lilypad Islands - нету
Lilypad Islands Caves - где это? Там, где станция Омега? Тогда тоже нету.
Lilypads Crevice - нету
Lilypad Islands Caves не совсем где омега, в этой локации на дне тоже есть вход в сеть пещер, вот в них можно гелевые мешочки найти.
Lilypad Islands Caves - где это? Там, где станция Омега?
Ниже базы "Омега", по дороге к базе Марго. В Deep Purple Vents от острова Дельта на восток до, собственно, Purple Vents и ищи спуск вниз, там тоже сеть пещер, в которых полно гелевых мешочков. Но тут остерегайся левиафана.
Отредактировано (2021-06-23 00:24:17)
Кто-нибудь играл в серию Trine? Она легкая?
Я не играла всю серию, только в первую часть. Она была достаточно несложная.
Платформинг там совсем простой, там больше несложных паззлов, задействующих скиллы трех твоих персонажей, чем платформинга. Бои тоже несложные, к тому же у тебя три персонажа, а не один, если кто-то умер, можно переключиться на другого.
Немного проблем составил только последний уровень, но я его осилила после некоторого количества попыток. А я очень слабый игрок.
Так что рекомендую.
Аноны с "Ниже нуля", где найти gel sack? Обыскалась.
Вики говорит, что они растут в:Deep Purple Vents - где это?
Deep Twisty Bridges - нету
Lilypad Islands - нету
Lilypad Islands Caves - где это? Там, где станция Омега? Тогда тоже нету.
Lilypads Crevice - нету
Анончик, если ты уже нашел базу Маргарет Мейды, то по пути от нее обратно к обломку корабля они на стенах растут - штуки три там точно есть. Возьми их, посади в грядку у своей базы и с каждого собери по два семечка и их тоже посади. Будет у тебя запас.
Отредактировано (2021-06-23 00:29:15)
Там опять какие-то новости про связь Abandoned с Кодзимой (и СХ). Я вспомнил что Death stranding тоже зашёл в инфополе как СХ с Норманом Ридусом от того самого "гения"...
Какой дурацкий, но рабочий пиар-ход
Мб не пиар-ход, просто фанаты увидели игра+Кодзима+Ридус(+ещё Дель Торо), и из-за P.T. решили, что это оно?
такая красивая игрушка прохождение гляжу
Тоже вчера порадовался и сразу купил, хоть и не знаю, когда руки дойдут поиграть (надеюсь, скоро).
Я, правда, сначала за сердце схватился - она в первые часы после выхода стоила 1500 рублей. Теперь уже 500.
Там опять какие-то новости про связь Abandoned с Кодзимой (и СХ). Я вспомнил что Death stranding тоже зашёл в инфополе как СХ с Норманом Ридусом от того самого "гения"...
Как раз недавно смотрел видос, где сторонники теории, что Abandoned - это Silent Hill, подробно поясняют, почему так считают. И, сказать по правде, выглядит довольно убедительно. Я не фанат ни Silent Hill, ни Кодзимы, но уже очень интересно, что с этой несчастной игрой будет.
Отредактировано (2021-06-23 09:06:05)
Так что рекомендую.
Большое спасибо, это меня успокоило! Так что обязательно возьму.
Как раз недавно смотрел видос, где сторонники теории, что Abandoned - это Silent Hill, подробно поясняют, почему так считают. И, сказать по правде, выглядит довольно убедительно.
Мне тоже кажется, что слишком уж много совпадений. Я не думаю, что это обязательно будет именно Сайлент Хилл, но ставлю на то, что Кодзима причастен.
Очень забавно, насколько разнится реакция игрожура и обычных геймеров после заявления Хасана Игрожур занял позицию, что теперь теория разбита в пух и прах, Хасан - настоящий разработчик, никак не связан с Кодзимой и не актер (ведь он сам так сказал). Геймеры же еще больше убеждены в правдивости теории, указывают на странности в интервью Хасана и вспоминают как для рекламной кампании Кодзима уже нанимал актера, изображающего инди-разработчика.
Ютуб подкинул стоны ГГ из Dark Souls и что то аж поиграть захотелось
Чем они там занимались когда озвучку записывали?
Ютуб подкинул стоны ГГ из Dark Souls и что то аж поиграть захотелось
Я уж думал паническое секси дыхание из аутласта для меня ничто не перебьет, а смотрите-ка
Послал бы я вас в хорни джейл, но там места забиты и нормативы по три раза переполнены, все сидят по статье Леди Димитреску.
все сидят по статье Леди Димитреску
Ни о чем не жалею, отмотаю еще пару сроков
Блин, впервые поиграла в Journey и мне встретился человек, который провел меня по игре от начала до конца. Какой классный
наконец-то в борду снова завезли картели! обожаю
наконец-то в борду снова завезли картели!
А что это? Давно я туда не заходил...
А что это? Давно я туда не заходил...
ивент в стилистике вейпорвейв.
Кто-нибудь уже прошел распродажный ивент в Стиме? Какой значок получили?)
Кто-нибудь уже прошел распродажный ивент в Стиме? Какой значок получили?)
Профессор паранормальных дел.
А сам-то, анон?)