Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#53401 2021-06-15 13:40:15

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Что ни новость, так кто-нибудь сразу ВСЕПЛОХО МЫУМРЕМ АВТОРЫСКУРВИЛИСЬ.

После скверовского анонса Stranger of paradise авторыскурвились это все что я могу сказать. Часть меня все ещё надеется что это извращённая японская хохма, не понятная бака-гайдзинам  =D

#53402 2021-06-15 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Но вообще для вторых пилларсов я бы хотел концовку, блядь, нормальную, а не вот это вот.

Плюс много. Что у пилларов, что у тирании, сидите, придумывайте сами.  :bubu:

Анон пишет:

почему их нормально не дописали

Денег не было, они вроде как ставили целями на кикстартере их раскрытие. И кстати да, сайдкики реально интереснее основных персонажей, и характерами, и предысториями.

#53403 2021-06-15 14:25:19

Анон

Анон пишет:

транно как-то получить от студии, известной ролевками и изометрией экшн от первого лица.

Ты ухитрился пропустить "Нью-Вегас"?  =D Вот Grounded была внезапной, да.

Отредактировано (2021-06-15 14:26:44)

#53404 2021-06-15 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Вот Grounded была внезапной, да.

Про Grounded разрабы сами говорили, что это куча всяких тестовых штук, которые делали в одном проекте, а потом увлеклись и из проекта сделали полноценную игру. И не ожидали, что так взлетит  =D

#53405 2021-06-15 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Да потому что нехуй командовать, что студиям делать, когда сам подгорел с какой-то хуйни.

:lol:  :facepalm: Бля, анон, у тебя день сегодня неудачный просто или ты по жизни такой? Да, я тут сижу командую, написав после выставки полтора предложения о том, что мне не зашла их игра и я огорчен, что они затеяли продолжение. В ответ на идентичный коммент, к слову, написал, а не к тебе лично изливать душу приперся. А студия, у которой, по твоим словам, все охуенно, явно остро нуждается в горящем хомке-адвокате и без его бомбежа не вывезет.  =D
Ладно, заканчиваю на этом, а то вся комната уже в дыму и запахе чужой горелой жопы.

Скрытый текст
Анон пишет:

Хочу спросить анонов чего они ждут от Старфилда)

Лично я жду ровно то, что когда-то было обещано: что-то ролевое, масштабное, с исследованием космоса и, очень желательно, крепкой сюжетной линией. А что в итоге получится - время покажет, но проект потенциально интересный, дай бог, если беседка вывезет.

Отредактировано (2021-06-15 14:45:33)

#53406 2021-06-15 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить анонов чего они ждут от Старфилда)

Скайрим в космосе с большим упором на ролевые элементы в противовес эксплорешейну ради эксплорейшена. И обновленный движок.

Отредактировано (2021-06-15 14:47:47)

#53407 2021-06-15 14:50:00

Анон

Ееее сегодня Нинтендо будет! Пойду нарисую пентаграмму на полу :chearleader:
Хотя в последнее время нинка бесит и расстраивает своими ублюдочными тактиками "продам пятнадцатилетнюю игру за фулпрайс" :bubu:

#53408 2021-06-15 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, заканчиваю на этом, а то вся комната уже в дыму и запахе чужой горелой жопы.

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"  :lol:

#53409 2021-06-15 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Ты ухитрился пропустить "Нью-Вегас"? 

А он экшеном считается? Я наивно думал, что как и третий фоллыч, рпг. Хотя наверное и то и другое не чистая рпг, а как раз с примесью экшена. Просто я обычно вкачивал харизму и скрытность и особого замеса у меня не получалось  ;D

#53410 2021-06-15 15:04:55

Анон

Анон пишет:

А он экшеном считается?

Экшен-РПГ, как и Outer Worlds, как и анонсированный Avowed.

#53411 2021-06-15 18:03:11

Анон

Интервью про Старфилд
https://www.washingtonpost.com/video-ga … -bethesda/
Видео про разработку отдельно для тех, кого вошпост тоже шлёт нахуй

Скрытый текст

#53412 2021-06-15 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Интервью про Старфилд

According to Todd Howard, "Starfield" is "like 'Skyrim' in space."

Апхахахаха.

#53413 2021-06-15 18:23:27

Анон

Анон пишет:

"Starfield" is "like 'Skyrim' in space."

А мы и не догадались  :lol:

#53414 2021-06-15 18:28:17

Анон

Classic Todd, что тут еще сказать  :lol: Но я очень даже за, если это действительно будет Скайрим в космосе.

#53415 2021-06-15 19:03:00

Анон

Да я тоже за. Тем более, Беседка больше ничего делать и не умеет - Скайрим, Скайрим с пушками, Скайрим с пушками в космосе  :troll:

#53416 2021-06-15 19:41:23

Анон

Вот и нахера было столкьо ждать, смотреть трейлер всякой хуиты ради трехсекундного нанотрейлера ботвы 2: возвращение геншина  :wall: Нинтендо я тебя проклинаю

#53417 2021-06-15 21:24:31

Анон

Это снова я. Кароче нинтендо тупая что ли? Она выпускает СС и на той же блятть консоли ботву 2 с той же самой "небесной" тематикрй. И люди которые надеялись на играбельную зельду или хотя бы то что она будет веселым сайдкиком выглядят просто полными идиотами. Я уж не говорю про тех, кто хотел чтоб Генон восстал из пепла и поговорил словами изо рта.
Я их при этом не виню, 2021 год, все надеемся что ниночка встанет, откроет глазки, сделает потягушечки и поймет что на дворе не 1990 до рождества христова.
Да, может внезапно вывезут. Но лично у меня после ОТВРАТИТЕЛЬНОГО age of calamity никакой веры не осталось.
Сорри за бомбеж, но ьлять сил моих нет, пора валить из фандома((

Отредактировано (2021-06-15 21:26:10)

#53418 2021-06-15 21:56:44

Анон

Аноны, мне ведь не приглючилось, что была какая-то игра-симулятор уборщика, но не простого, а надо было замывать всякое кровь-кишки-распидорасило?  ;D Как оно называлось?

#53419 2021-06-15 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне ведь не приглючилось, что была какая-то игра-симулятор уборщика, но не простого, а надо было замывать всякое кровь-кишки-распидорасило?  ;D Как оно называлось?

По описанию похоже на Viscera Cleanup Detail.

#53420 2021-06-15 22:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По описанию похоже на Viscera Cleanup Detail.

Бля, оно! Спасибо  :lol:  :iloveyou:

#53421 2021-06-16 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Кароче нинтендо тупая что ли?

Эти люди на 35 лет Зельды выпустили сраный гейм энд вотч, ну охуеть, спасибо, заживем теперь, а ты говоришь...

#53422 2021-06-16 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Вот и нахера было столкьо ждать, смотреть трейлер всякой хуиты ради трехсекундного нанотрейлера ботвы 2: возвращение геншина

Вот знаешь, трейлеры всякой хуеты - лучшее, что было на этой Е3 для меня  :lol: Да, планка не высока, но хотя бы порадовал трейлер SMT-5 (выглядит как все SMT до нее, и это хорошо) и ремастеры любимой мной когда-то на ГБА Advance Wars. И фатал фрейм, для кого-то новый.

Анон пишет:

Сорри за бомбеж, но ьлять сил моих нет, пора валить из фандома((

Присоединясь к бомбежу из-за трейлера Ботвы 2. Я не играла в эти ваши Геншиты, но всё равно увиденное крайне не порадовало. Зельду, сильную и независимую (тм) героиню, которая сотню лет умудрялась удерживать местного Сотону, в первых же секундах похищают куда-то черные летающие хуи. И похоже опять придется ее спасать. Вместо нового мира - старый припорошили летающими островами. Надо было назвать это BotW 1.5 но никак не 2. Непонятно только, что они так долго делали, со всеми готовыми-то ассетами.

#53423 2021-06-16 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Но лично у меня после ОТВРАТИТЕЛЬНОГО age of calamity никакой веры не осталось.

age of calamity, как и всю серию Hyrule Warriors не Нинтендо же делала, так что это не показатель.
Меня тизер второй Ботвы разочаровал, потому что мало показали. Я вот абсолютно не рассчитывала на играбельную Зельду, поэтому тут проблем нет, но я очень хочу внятный и длинный сюжет, который проведет нас по всем уголкам гигантского Хайрула. Первый тизер в подземелье мне дал надежды на такой сюжет, а тизер на этом директе очень малоинформативный.

Зато мне дико зашел трейлер SMTV, и выходит уже скоро, это я прям на старте возьму.
Metriod Dread тоже интересно. Hollow Knight Silksong все еще без даты релиза, но теперь у меня есть надежда, что мне додадут качественной метроидвании  :love:

Анон пишет:

Непонятно только, что они так долго делали, со всеми готовыми-то ассетами.

я очень-очень-очень надеюсь, что делали сюжет и данжены

Отредактировано (2021-06-16 09:05:59)

#53424 2021-06-16 13:41:53

Анон

Непопулярное мнение: Stranger in Paradise выиграла Е3.  :troll:
Все остальные:
а) представили вылизанные трейлеры
б) не представили ничего
в) болтали о важности дайверсити и социальной справделивости.

Но гигачад Номура не побоялся представить игру, словно прямиком из нулевых, да еще и с демкой! Мега-респект от меня.

#53425 2021-06-16 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: Stranger in Paradise выиграла Е3.  :troll:
Все остальные:
а) представили вылизанные трейлеры
б) не представили ничего
в) болтали о важности дайверсити и социальной справделивости.

Но гигачад Номура не побоялся представить игру, словно прямиком из нулевых, да еще и с демкой! Мега-респект от меня.

Ну да, это тот случай, когда так плохо, что даже хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума