Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что ни новость, так кто-нибудь сразу ВСЕПЛОХО МЫУМРЕМ АВТОРЫСКУРВИЛИСЬ.
После скверовского анонса Stranger of paradise авторыскурвились это все что я могу сказать. Часть меня все ещё надеется что это извращённая японская хохма, не понятная бака-гайдзинам
Но вообще для вторых пилларсов я бы хотел концовку, блядь, нормальную, а не вот это вот.
Плюс много. Что у пилларов, что у тирании, сидите, придумывайте сами.
почему их нормально не дописали
Денег не было, они вроде как ставили целями на кикстартере их раскрытие. И кстати да, сайдкики реально интереснее основных персонажей, и характерами, и предысториями.
транно как-то получить от студии, известной ролевками и изометрией экшн от первого лица.
Ты ухитрился пропустить "Нью-Вегас"? Вот Grounded была внезапной, да.
Отредактировано (2021-06-15 14:26:44)
Вот Grounded была внезапной, да.
Про Grounded разрабы сами говорили, что это куча всяких тестовых штук, которые делали в одном проекте, а потом увлеклись и из проекта сделали полноценную игру. И не ожидали, что так взлетит
Да потому что нехуй командовать, что студиям делать, когда сам подгорел с какой-то хуйни.
Бля, анон, у тебя день сегодня неудачный просто или ты по жизни такой? Да, я тут сижу командую, написав после выставки полтора предложения о том, что мне не зашла их игра и я огорчен, что они затеяли продолжение. В ответ на идентичный коммент, к слову, написал, а не к тебе лично изливать душу приперся. А студия, у которой, по твоим словам, все охуенно, явно остро нуждается в горящем хомке-адвокате и без его бомбежа не вывезет.
Ладно, заканчиваю на этом, а то вся комната уже в дыму и запахе чужой горелой жопы.
Хочу спросить анонов чего они ждут от Старфилда)
Лично я жду ровно то, что когда-то было обещано: что-то ролевое, масштабное, с исследованием космоса и, очень желательно, крепкой сюжетной линией. А что в итоге получится - время покажет, но проект потенциально интересный, дай бог, если беседка вывезет.
Отредактировано (2021-06-15 14:45:33)
Хочу спросить анонов чего они ждут от Старфилда)
Скайрим в космосе с большим упором на ролевые элементы в противовес эксплорешейну ради эксплорейшена. И обновленный движок.
Отредактировано (2021-06-15 14:47:47)
Ееее сегодня Нинтендо будет! Пойду нарисую пентаграмму на полу
Хотя в последнее время нинка бесит и расстраивает своими ублюдочными тактиками "продам пятнадцатилетнюю игру за фулпрайс"
Ладно, заканчиваю на этом, а то вся комната уже в дыму и запахе чужой горелой жопы.
"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"
Ты ухитрился пропустить "Нью-Вегас"?
А он экшеном считается? Я наивно думал, что как и третий фоллыч, рпг. Хотя наверное и то и другое не чистая рпг, а как раз с примесью экшена. Просто я обычно вкачивал харизму и скрытность и особого замеса у меня не получалось
А он экшеном считается?
Экшен-РПГ, как и Outer Worlds, как и анонсированный Avowed.
Интервью про Старфилд
https://www.washingtonpost.com/video-ga … -bethesda/
Видео про разработку отдельно для тех, кого вошпост тоже шлёт нахуй
Интервью про Старфилд
According to Todd Howard, "Starfield" is "like 'Skyrim' in space."
Апхахахаха.
"Starfield" is "like 'Skyrim' in space."
А мы и не догадались
Classic Todd, что тут еще сказать Но я очень даже за, если это действительно будет Скайрим в космосе.
Да я тоже за. Тем более, Беседка больше ничего делать и не умеет - Скайрим, Скайрим с пушками, Скайрим с пушками в космосе
Вот и нахера было столкьо ждать, смотреть трейлер всякой хуиты ради трехсекундного нанотрейлера ботвы 2: возвращение геншина Нинтендо я тебя проклинаю
Это снова я. Кароче нинтендо тупая что ли? Она выпускает СС и на той же блятть консоли ботву 2 с той же самой "небесной" тематикрй. И люди которые надеялись на играбельную зельду или хотя бы то что она будет веселым сайдкиком выглядят просто полными идиотами. Я уж не говорю про тех, кто хотел чтоб Генон восстал из пепла и поговорил словами изо рта.
Я их при этом не виню, 2021 год, все надеемся что ниночка встанет, откроет глазки, сделает потягушечки и поймет что на дворе не 1990 до рождества христова.
Да, может внезапно вывезут. Но лично у меня после ОТВРАТИТЕЛЬНОГО age of calamity никакой веры не осталось.
Сорри за бомбеж, но ьлять сил моих нет, пора валить из фандома((
Отредактировано (2021-06-15 21:26:10)
Аноны, мне ведь не приглючилось, что была какая-то игра-симулятор уборщика, но не простого, а надо было замывать всякое кровь-кишки-распидорасило? Как оно называлось?
Аноны, мне ведь не приглючилось, что была какая-то игра-симулятор уборщика, но не простого, а надо было замывать всякое кровь-кишки-распидорасило?
Как оно называлось?
По описанию похоже на Viscera Cleanup Detail.
Кароче нинтендо тупая что ли?
Эти люди на 35 лет Зельды выпустили сраный гейм энд вотч, ну охуеть, спасибо, заживем теперь, а ты говоришь...
Вот и нахера было столкьо ждать, смотреть трейлер всякой хуиты ради трехсекундного нанотрейлера ботвы 2: возвращение геншина
Вот знаешь, трейлеры всякой хуеты - лучшее, что было на этой Е3 для меня Да, планка не высока, но хотя бы порадовал трейлер SMT-5 (выглядит как все SMT до нее, и это хорошо) и ремастеры любимой мной когда-то на ГБА Advance Wars. И фатал фрейм, для кого-то новый.
Сорри за бомбеж, но ьлять сил моих нет, пора валить из фандома((
Присоединясь к бомбежу из-за трейлера Ботвы 2. Я не играла в эти ваши Геншиты, но всё равно увиденное крайне не порадовало. Зельду, сильную и независимую (тм) героиню, которая сотню лет умудрялась удерживать местного Сотону, в первых же секундах похищают куда-то черные летающие хуи. И похоже опять придется ее спасать. Вместо нового мира - старый припорошили летающими островами. Надо было назвать это BotW 1.5 но никак не 2. Непонятно только, что они так долго делали, со всеми готовыми-то ассетами.
Но лично у меня после ОТВРАТИТЕЛЬНОГО age of calamity никакой веры не осталось.
age of calamity, как и всю серию Hyrule Warriors не Нинтендо же делала, так что это не показатель.
Меня тизер второй Ботвы разочаровал, потому что мало показали. Я вот абсолютно не рассчитывала на играбельную Зельду, поэтому тут проблем нет, но я очень хочу внятный и длинный сюжет, который проведет нас по всем уголкам гигантского Хайрула. Первый тизер в подземелье мне дал надежды на такой сюжет, а тизер на этом директе очень малоинформативный.
Зато мне дико зашел трейлер SMTV, и выходит уже скоро, это я прям на старте возьму.
Metriod Dread тоже интересно. Hollow Knight Silksong все еще без даты релиза, но теперь у меня есть надежда, что мне додадут качественной метроидвании
Непонятно только, что они так долго делали, со всеми готовыми-то ассетами.
я очень-очень-очень надеюсь, что делали сюжет и данжены
Отредактировано (2021-06-16 09:05:59)
Непопулярное мнение: Stranger in Paradise выиграла Е3.
Все остальные:
а) представили вылизанные трейлеры
б) не представили ничего
в) болтали о важности дайверсити и социальной справделивости.
Но гигачад Номура не побоялся представить игру, словно прямиком из нулевых, да еще и с демкой! Мега-респект от меня.
Непопулярное мнение: Stranger in Paradise выиграла Е3.
![]()
Все остальные:
а) представили вылизанные трейлеры
б) не представили ничего
в) болтали о важности дайверсити и социальной справделивости.Но гигачад Номура не побоялся представить игру, словно прямиком из нулевых, да еще и с демкой! Мега-респект от меня.
Ну да, это тот случай, когда так плохо, что даже хорошо