Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#53376 2021-06-15 09:44:12

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Не сабнавтика

Блин  :lol:

The Long Dark играл? Там нет времен года (только зима) и строительства базы, остальное по запросу. Базы в виде заброшенного жилья уже есть готовые. Есть времена суток и разная погода, можно собирать ресурсы, крафтить инструменты и одежду, охота-рыбалка. Нужно есть, пить, спать и греться. Сюжета нет, из-за чего со временем становится скучно.

#53377 2021-06-15 09:55:23

Анон

Анон пишет:

Сюжета нет, из-за чего со временем становится скучно.

Это вроде в бета-версии сюжета не было, а сейчас сделали и сюжет, и квестовые рельсы.

#53378 2021-06-15 09:57:02

Анон

Не, там есть песочница, а есть сторимод с рельсами. Причем сторимод не был готов при выходе из раннего доступа. В каком виде он сейчас, я не знаю.

#53379 2021-06-15 10:01:08

Анон

Анон пишет:

Valheim

Спасибо)

Анон пишет:

The Long Dark играл?

Играл, оно не подходит.

#53380 2021-06-15 10:30:02

Анон

Анон пишет:

вот чтобы под все пункты подходила?

майнкрафт

#53381 2021-06-15 10:32:23

Анон

Анон пишет:

выживалка, вот чтобы под все пункты подходила?

Green hell вроде бы подходит под запрос, как раз года 2 как вышла.

#53382 2021-06-15 10:41:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не сабнавтика

Рафт?

#53383 2021-06-15 11:01:44

Анон

Анон пишет:

Ужасно расстроен анонсом Outer Worlds 2. Блин, чуть ли не самая нелюбимая игра у Обсидианов и решили делать именно её продолжение.

Плюс. Игра откровенно неудачная вышла, очень обидно было видеть такое от некогда любимой студии. И нате вам - студия решила не останавливаться на достигнутом.  :smoke:
Второй Сталкер напряг озвучкой. Я очень надеюсь, что это не готовый вариант, а просто ролик по-быстрому для Е3 озвучили. Потому что если в игре оно вот так будет, то хуйня полная.
Старфилд вроде порадовал, но прямо сильно радоваться не тороплюсь, выйдет - посмотрим.

Анону, запрашивающему выживалку: присоединяюсь к реку Green Hell. А если хочется совсем-совсем закопаться в руды и базы, то 7 days to die можешь попробовать. Там спать не надо, но, поверь, оно и к лучшему, а строительство базы требует стратегического планирования и превращается в смысл всей твой жизни.  ;D Все прочее на месте: смена погоды, времени суток, крафт, никакого сюжета, во всяком случае пока, еда, питье, охота, огородики. Смены времен года нет, но случаются сезоны дождей, сезоны жары, есть несколько разных климатических биомов - от жаркой пустыни до заснеженной горной местности.

Отредактировано (2021-06-15 11:07:08)

#53384 2021-06-15 11:07:58

Анон

Анон пишет:

Игра откровенно неудачная вышла

Почему-то с тобой несогласны чуть менее чем все профессиональные обзоры. Людям зашло, людям сделали вторую часть, а ты не играй. Обожэ, студия у него теперь нелюбимая. Студия переживет.

#53385 2021-06-15 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то с тобой несогласны чуть менее чем все профессиональные обзоры. Людям зашло, людям сделали вторую часть, а ты не играй. Обожэ, студия у него теперь нелюбимая. Студия переживет.

Зато со мной согласно дохуя игроков. Я и не играю, если чо, а у тебя чего так подгорело? Держи ведерко, остуди жопочку.  =D

Отредактировано (2021-06-15 11:11:33)

#53386 2021-06-15 11:15:47

Анон

Анон пишет:

Зато со мной согласно дохуя игроков.

И дохуя не согласно (включая меня). И чо теперь? Очевидно, игра хорошо продавалась, поэтому и делают сиквел. Я ее считаю не шедевральной, но добротной и удачной, в сиквел тоже буду играть. Я понимаю, что тебе хотелось продолжение Пилларсов или Тирани и тебе обидно, ну а меня как раз они не интересуют.

другой анон

#53387 2021-06-15 11:17:43

Анон

Анон пишет:

а у тебя чего так подгорело?

Да потому что нехуй командовать, что студиям делать, когда сам подгорел с какой-то хуйни.

#53388 2021-06-15 11:18:36

Анон

Анон пишет:

И дохуя не согласно (включая меня). И чо теперь?

И ничего. У тебя свое мнение, у меня - свое. Оба имеют право на существование как бы. Я считаю, что Обсидианы знатно деграднули, разочарован и не вижу смысла это скрывать. Тебя все устраивает - ок, рад за тебя и даже чуть-чуть завидую. Повода для срача нет, даже если тебе или вон тому дымящемуся анону очень этого хочется.

#53389 2021-06-15 11:27:50

Анон

Анон пишет:

считаю, что Обсидианы знатно деграднули, разочарован

Анон пишет:

дымящемуся анону

Серьезно, ты бомбанул с какого-то трейлера, бросаешься заявлениями про всю студию целиком, а дымлюсь тут я? Конечно, конечно  :troll: Я-то радостно поиграю, а ты засолишься до нужного тебе релиза в злости.

#53390 2021-06-15 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Я-то радостно поиграю, а ты засолишься до нужного тебе релиза в злости.

Да, небомбанул. Может вы оба в тред обсидианов уйдете?

#53391 2021-06-15 12:27:56

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-15 12:34:27)

#53392 2021-06-15 12:30:05

Анон

Упаси боже от продолжения Пилларсов, они же не смогут напихать туда ещё больше воды в диалоги и сюжет  :lol:

#53393 2021-06-15 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Упаси боже от продолжения Пилларсов, они же не смогут напихать туда ещё больше воды в диалоги и сюжет  :lol:

Ну, мне лично в первых пилларсах очень даже зашли диалоги, так что я был бы не против повтора. Вторые были каким-то набором разрозненных квестов, локаций и персонажей, связанных друг с другом и с основным сюжетом чуть меньше, чем нихуя, так что оттуда я запомнил только веселое длс про бога энтропии и его коллекционирование душ  :lol: Но вообще для вторых пилларсов я бы хотел концовку, блядь, нормальную, а не вот это вот.

#53394 2021-06-15 12:43:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то с тобой несогласны чуть менее чем все профессиональные обзоры

Похуй на игру, но это самое смешное, что я читал в этом треде, наверное. Апелляция к "профессиональным обзорам", как к критерию качества игры %) Ещё бы на Тоху Логвинова сослался, как на авторитета.

Анон пишет:

Да потому что нехуй командовать, что студиям делать, когда сам подгорел с какой-то хуйни.

А что, тут форум обсидианов? Анон на холиварочке командует студиям, ояебу.
Мимокрок

Отредактировано (2021-06-15 12:47:17)

#53395 2021-06-15 12:59:07

Анон

Я бы хотел увидеть ещё одни Пилларсы, эта серия мне зашла, но понимаю что третья часть там совсем ни к чему. Если только сеттинг тот же, а герои уже другие. Мой гг например, избавился от колеса душ - сдвинуть бы время в новой игре вперёд на сотню лет, посмотреть что поменялось в мире без перерождения.
Но мне и OW понравилась, хотя показалась уж очень линейной и диалогов с напарниками и неписями хотелось бы как раз побольше. И чтобы нормальное third person view.  Кстати, не известно связаны ли между собой первая и вторая игра?

#53396 2021-06-15 13:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мне лично в первых пилларсах очень даже зашли диалоги, так что я был бы не против повтора. Вторые были каким-то набором разрозненных квестов, локаций и персонажей, связанных друг с другом и с основным сюжетом чуть меньше, чем нихуя, так что оттуда я запомнил только веселое длс про бога энтропии и его коллекционирование душ  :lol: Но вообще для вторых пилларсов я бы хотел концовку, блядь, нормальную, а не вот это вот.

А мне нравятся вторые:) Норм песочница. Люблю за политический гадюшник, в котором можно на разные стороны поработать, мир там исследовать интересно, квесты годные. Но вот команда лучше была в первых. Во вторых мне только Майя и Ватнир из новеньких зашли. Зато сайдкики все интересные (кроме массажиста), почему их нормально не дописали :dontknow:
И сюжетку с богами надо было либо нормально дописать, либо выкинуть. Она там как хуй во лбу посреди полит.разборок и торговых войн за Арду.

#53397 2021-06-15 13:02:42

Анон

Анон пишет:

И чтобы нормальное third person view. 

Нетнетнетнет.

Анон пишет:

Если только сеттинг тот же, а герои уже другие

Avowed будет в том же сеттинге.

Но аноны, серьезно, у Обсидиана естъ свой тред, может, лучше там?

#53398 2021-06-15 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Но аноны, серьезно, у Обсидиана естъ свой тред, может, лучше там?

Да пофиг мне на обсидианов, меня вообще нытики заебали. Что ни новость, так кто-нибудь сразу ВСЕПЛОХО МЫУМРЕМ АВТОРЫСКУРВИЛИСЬ.

#53399 2021-06-15 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Avowed будет в том же сеттинге.

Я если честно, вообще не понял что это будет. Выглядит как что-то для очков виртуальной реальности. Странно как-то получить от студии, известной ролевками и изометрией экшн от первого лица. Не буду забегать вперёд, но впечатления смешанные.

Хочу спросить анонов чего они ждут от Старфилда)

#53400 2021-06-15 13:35:22

Анон

Я запутался в расписании Е3. Выставка трейлеров инди уже прошла? Там было что-то интересное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума