Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
11.11.22
Два дня назад анон припал к халявному фростпанку. Вчера в три ночи ревел в три ручья, глядя в завершающий ролик первого сценария
Блин я почему-то был уверен что Сталкер 2 уже год как вышел. Я игрой не особо заинтересован, так что и не гуглил даже, а тут оказывается только выходить собирается.
11.11.22
Они там специально выход затягивают ради красивых циферок?
11.11.22
Пиздец Надеюсь ты ошибаешься насчет того, что до этой даты инфы про тес не будет
Тогда когда релизнут Скайрим? 11.22.33? Это американская система дат, не надо говорить что 22 месяца не существует.
Отредактировано (2021-06-14 16:19:17)
Тогда когда релизнут Скайрим?
Скайрим уже релизнули 11.11.11
Бля, ТЕС6, конечно
Шестая же, да?
Отредактировано (2021-06-14 16:23:11)
Сейчас технологии такие, что могли бы захуярить стиль Амано и сделать всем "вау".
О да, вот в такое я бы поиграл. Почему до этого ещё не дошло
Где? Я слепошарый
Сегодня на Е3 будут игры или только разговоры про социальную справедливость?!
Я вообще ни разу не анти-сжв, я поддерживаю репрезентацию, но когда приходишь за играми, хочешь игр, а не говорящие головы! А они уже полчаса талдычат о своей дайверсити Ау! Показываете, а не рассказывайте!
Ооо Инон Зур в Starfield
Показываете, а не рассказывайте!
На конференции Take-Two игры показывать не будут. Можно расходиться до конференции Capcom.
Черт, походу надо было внимательнее расписание читать Там, оказывается заранее предупредили, что будет diversity panel, но кто ж читает подробно
Аноны, в "Ниже нуля" на поверхности всегда такая хуевая погода? Как ни высунусь, там метель и нулевая видимость.
Аноны, в "Ниже нуля" на поверхности всегда такая хуевая погода? Как ни высунусь, там метель и нулевая видимость.
Нет, она меняется. Но очень часто метели, особенно на том острове где червь-левиафан.
Нет, не всегда, но довольно часто.
Так вроде уже давно разговоры были
Разговоры были, милипиздрических карт не было
Анончики, а не выходила, случайно, за последние пару лет выживалка, вот чтобы под все пункты подходила?