Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эксклюзив на иксбокс?
Ну зачем так пугать, анон? На пк тоже будет.
Хочу сказать, что озвучка трейлера The Outer Worlds 2 - пока что мое самое любимое с этой Е3
Хочу сказать, что озвучка трейлера The Outer Worlds 2 - пока что мое самое любимое с этой Е3
О дааа. Мне еще Atomic Heart под "Музыка на связала" понравилась.
А, и еще те сабы про "застрял в движке"
Презентация - годнота
Да, тоже поржал с трейлера вторых ворлдсов Хотя первая игра так себе была, имхо. Посмотрим.
Мне еще Atomic Heart
Сколько лет они его уже делают?
Симпатично:
REPLACED выиграл Е3
Правда дофига лет назад трейлер The Last Night вызвал такие же эмоции, и где он сейчас.
Замени на просто ссылку, анон.
Да, тоже жду, и радует, что разрабы минчане.
Отредактировано (2021-06-13 22:42:27)
Конференция Сквареникса вызвала лютый кринж...
А мне понравился трейлер Стражей Галактики
Ужасно расстроен анонсом Outer Worlds 2. Блин, чуть ли не самая нелюбимая игра у Обсидианов и решили делать именно её продолжение. Сука, ну почему аудитория прокатила Тиранию ту же с покупкой, и Этернити вторые, что пришлось Outer Worlds брать для разработки. Или это решение Майкрософта? В общем, очень разочарован.
и Этернити
вроде же по ним уже анонсировали раньше игру? если отменили, я тоже очень огорчен
вроде же по ним уже анонсировали раньше игру? если отменили, я тоже очень огорчен
Не анонсировали Awoved только тот же сеттинг, а не продолжение Пилларсов, не говоря уже о том, что одно изометрия, а второе от первого лица. Партийка или нет, тоже не понятно.
Сука, ну почему аудитория прокатила Тиранию ту же с покупкой, и Этернити вторые, что пришлось Outer Worlds брать для разработки.
Потому что Тирани принадлежит Парадоксам, а Аутер Ворлд - Майкрософту.
Случайно наткнулся, это что-то "когда у тебя закончился ваще весь Дизонорд" по ощущениям
Кто-нибудь играл в первую часть, как оно?
А мне понравился трейлер Стражей Галактики
А меня вот малость разочаровало. Геймплей выглядит уныло, графоний как с третьей соньки.
Но это ладно, главный кринж - Stranger of Paradise. Я даже не знаю, как эту игру описать. Собрались персонаж из Kingdom Hearts, персонаж из ГТА и персонаж из Нетфликсовских сериалов и решили все вместе закосплеить Devil May Cry. Но при этом, всё это - как бы приквел ко всей вселенной Final Fantasy!
А еще они выпустили демку этого чуда, которая ни у кого не работает, лол.
Собрались персонаж из Kingdom Hearts, персонаж из ГТА и персонаж из Нетфликсовских сериалов и решили все вместе закосплеить Devil May Cry.
Ну чего ты, идеальное описание вышло XD
Ну чего ты, идеальное описание вышло XD
Знаете, я начинаю думать, что что-то в этом есть Слушая диалоги из трейлера невольно начинаешь задумываться, что Скваря нарочно решила сделать игру-мем.
Случайно наткнулся, это что-то "когда у тебя закончился ваще весь Дизонорд" по ощущениям
![]()
Кто-нибудь играл в первую часть, как оно?▼Aragami 2 - Extended Gameplay⬍
охуенно, стелсовый стелс под стелсом. диз проще.
Ужасно расстроен анонсом
Плюс много ко всему
обрались персонаж из Kingdom Hearts, персонаж из ГТА и персонаж из Нетфликсовских сериалов и решили все вместе закосплеить Devil May Cry. Но при этом, всё это - как бы приквел ко всей вселенной Final Fantasy!
Сейчас технологии такие, что могли бы захуярить стиль Амано и сделать всем "вау". Но нет Эта игра - какой-то привет из времен ПС3, может даже с тех пор и разрабатывалась. Все на месте - палитра оттенков профессии трубочиста, могильно серьезные еблеты, дженерик чувак-выживатель с ежиком и в футболке, Юрий Ловенталь... щас фпс просядет и ваще как дома
Так что, аноны, про TES6 ничего не было и можно не ждать?
Так что, аноны, про TES6 ничего не было и можно не ждать?
Раньше выхода Старфилда новостей не будет