Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
жду Вандерлендс, если оно будет похоже на Tiny Tina's Assault on Dragon Keep
А подробнее, анон, что за Вандерлендс?
А подробнее, анон, что за Вандерлендс?
Комментарий к трейлеру понравился: "Was really missing the shotgun that shots swords that explode into more swords which also explode"
Отредактировано (2021-06-13 00:17:22)
Конечно, они ж с него и вдохновлялись.
Не, это понятно, а вот выйдет ли так же душевно - проверим!
▼Tiny Tina’s Wonderlands
*кидает деньги в монитор*
Видимо, я один тут надрачиваю на трейлеры и инфу по новому Far Cry. Мне пока нравится абсолютно все, что я там вижу, а после трейлера ДЛС с Ваасом, Мином и Сидом я был готов кинуть в монитор кошелек, хотя понимаю, что жирный кусок фансервиса подвезли, но... Я хочу этот кусок!
Отредактировано (2021-06-13 03:25:47)
я один тут
Я жду шестую часть, но вчераший графон демо меня убил. ДЛС...хз, мне все трое нравятся, но не уверена, что хочу в это играть. мне и blood dragon в свое время не зашел.
Насчет Tiny Tina’s Wonderlands. Мне дико нравится то ДЛС, но я терпеть не могу Тину (оффтоп: и вторую гирбоксовскую вайфу, которую пихают везде - Мокси) и целую игру слушать её вопли и кринжовые речи/шутки я просто не смогу. Так что эта игра пролетает мимо меня.
Отредактировано (2021-06-13 09:36:14)
Вот блин, а когда я парой-тройкой страниц ранее спрашивал про Сабнавтику, никто ничего не сказал. :( Я уж думал, никому тут она не нужна.
Ну анон, не все ж моментально новые игры проходят)
Дайте мне вторую ботву, ремастеры Окарины и Принцессы,
Аж подумал это я написал. Плюсую ко всему прям.
Humble Bundle раздает бесплатно делюкс издание Surviving Mars. Любителям градостроительных симуляторов очень рекомендую, залипательная вещь.
Отредактировано (2021-06-13 10:15:36)
Вот блин, а когда я парой-тройкой страниц ранее спрашивал про Сабнавтику, никто ничего не сказал.
Птмчт ты немножко жопочтец https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7772196
Анон как-то выпал из игр и даже не в курсе событий был. Меня интересуют только новости про TES6. Мне надо знать к какому времени накопить и купить комп
Анон как-то выпал из игр и даже не в курсе событий был. Меня интересуют только новости про TES6. Мне надо знать к какому времени накопить и купить комп
С 2017го никаких новостей. Обещали после Старфилда, про него тоже никаких новостей.
Ночью будет выступление Bethesda на е3, но сильно ничего не ждём.
Птмчт ты немножко жопочтец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7772196
Оу, соррян. Там просто такое обсуждение других игр развернулось, что я махнул рукой и перестал ждать ответ. Если это ты ответил, спасибо, анон!
Я жду шестую часть, но вчераший графон демо меня убил.
А, ну ок, насчет "абсолютно все" я погорячился, графон меня тоже слегка... э... выбил из зоны комфорта.
Но блин, вот с графоном у юбисофта в последних играх все было хорошо, так что я искренне верю, что эту херню они поправят. А от все ж видели, тыкали пальцами и смеялись. Но тк игра не только про графон, я все равно жду ее как соловей лета.
Отредактировано (2021-06-13 15:28:08)
Я во время выставки Беседки на е3 буду лететь в самолёте. Если объявят дату релиза старфилда и тес6 - благодарите мой закон подлости.
Анонса не будет, мой рейс задержали
Трейлер Старфилда с датой выхода слили
Трейлер Старфилда с датой выхода слили
...сука, вот я нашаманил
Эксклюзив на иксбокс? DansGame
п.с. 11.11 же была дата выхода скайрима, да?
Даже в Ждалкер добавили смазливых красавчиков
от звука пдашника в ждалкере прям прослезился
Эксклюзив на иксбокс? DansGame
п.с. 11.11 же была дата выхода скайрима, да?
Ага, 11 лет ровно будет.
...10, жирные пальцы, извините.
Отредактировано (2021-06-13 20:39:30)
а про scorn вообще все забыли? они ж майковские?