Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я тут видел, статья от Игромании с трейлерами
https://www.igromania.ru/news/105930/IG … ation.html
Спасибо!
Какой, однако, Шерлок! Как будто игру азиаты делали
Трудно поверить, что это от той же компании, что делала чопорных Шерлоков в нулевых.
Трудно поверить, что это от той же компании, что делала чопорных Шерлоков в нулевых.
Времена меняются Хотя у них в The Devil's Daughter Шерлок тоже отличался от чопорных Шерлоков. Я не против, чо, мне нравится этот новый Шерлок, если игра так себе будет, то хотя бы на него позалипаю и гифок для Парней из игр наделаю
Отредактировано (2021-06-12 08:15:47)
Я во время выставки Беседки на е3 буду лететь в самолёте. Если объявят дату релиза старфилда и тес6 - благодарите мой закон подлости.
Хочу поиграть в Tunic
Как раз та милашность которую мне недавно хотелось.)
Кстати о Saints Row, припал ко второй части и как же она хороша! Но какой же всратый перенос.
Попробуй обмазать модом gentlemen of saints row
И Steelrising от Пауков
атмосфера как в бладборн надеюсь не настолько хардкорная игра будет)
атмосфера как в бладборн
надеюсь не настолько хардкорная игра будет)
А мне Диз напомнило Но я не против, люблю такие сеттинги и всегда рад новому.
Но я не против, люблю такие сеттинги и всегда рад новому
анон просто безрукий, поэтому не хочется сложной боевки, а сеттинги тоже очень нравятся
поэтому не хочется сложной боевки
Я сомневаюсь что будет что-то очень сложное, в Гридфолл я на низкой бегал и норм, враги можно сказать умирают просто от вида ГГ.)) Так что думаю в Steelrising так же будет.
Отредактировано (2021-06-12 16:08:33)
в Гридфолл я на низкой бегал и норм
Так Гридфолл и не был соулслайком как тот же бладборн
А Steelrising будет соулслайком? Если да, ну тогда будет сложно наверн, я думал это что типа Greedfall будет.
А Steelrising будет соулслайком?
сильно вряд ли, экшн-рпг у них заявлен. я играл в игры Спайдеров начиная с Марса - боевка у них всегда примерно одинаковая, с годами стала чуть менее кривой разве что и в том же ГФ они наоборот старались давать больше возможностей не страдать от боёв, если ты не хочешь. раньше в их играх приходилось выкашивать всех мобов в каждой локе каждый раз, когда ты тупо идёшь мимо. ъуъ.
анон же просто сравнил атмосферу с ББ) хотя мне она похожей не кажется)
анон же просто сравнил атмосферу с ББ)
Не, это я понял, прост тут анон написал что
вот я и подумал что ошибся и Steelrising будет соулслайком
Но я тоже думаю хардкорить Пауки не будут, вряд ли они будут рисковать и делать соулслайк и рисковать тем что и фанатам этого жанра не зайдет и их обычная ЦА мимо пройдет. Такие финты могут только Биовары себе позволить.))
Аааа... Жду няшного Шерлока и игру от Пауков
Жду конференцию Нинтендо больше, чем своего дня рождения
Дайте мне вторую ботву, ремастеры Окарины и Принцессы, новую Фаер Эмблем (или красивые ремастеры старых, особенно 4,5,9 и 10), новости по третьей Байонетке, и побольше новых жрпгшек для свитча!
Хочу поиграть в Tunic
Тоже жду!
вот я и подумал что ошибся и Steelrising будет соулслайком
Не, я это отвечал тому анону, который на "показалось похожим на бладборн, хоть бы не было таким же" зачем-то начал рассказывать про сложность гридфолла, который и не похож был, и не упоминался
Не, я это отвечал тому анону, который на "показалось похожим на бладборн, хоть бы не было таким же" зачем-то начал рассказывать про сложность гридфолла, который и не похож был, и не упоминался
GreedFall от Пауков же, вполне логично что и Steelrising от тех же создателей может быть на нее похожа по сложности, а не на Бладборн. У них игры обычно довольно похожие получаются.
Хотя кто знает, может это вообще будет мультиплеер какой ну или да, соулслайк, ради эксперимента.
Отредактировано (2021-06-12 17:39:19)
Дайте мне вторую ботву, ремастеры Окарины и Принцессы
Тоже жду. В этом году юбилей Зельды, должны дать что-то.
А вот на Fire Emblem не надеюсь даже, хотя очень хочется.
Жду новый Дисайплс, который похож на дарк!Кингс Баунти вместо самого себя
Эх, у Юбисофта на Е3 из хотя бы отдаленно привлекающего внимание только эмо-кролик из очередного Марио-конвейера. Из новинок принесли Avatar, но оно чот совсем не вдохновляет даже трейлером.
Я жду Вандерлендс, если оно будет похоже на Tiny Tina's Assault on Dragon Keep