Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Почему? Еще целую неделю можно будет забрать и надо всего лишь на их сайт зайти.
Потому что я в другом городе, и с тапка я не могу зайти в аккаунт эпикстора, пароль не помню
там дали трейлер элден ринга?
Как хорошооооо
На первый взгляд это просто Дарк Соулс+лошадь из Скайрима с вертикальным взлетом, но мне кажется все-таки примешали секировские блоки и маневренность.
Трейлер как-то не шибко впечатлил, только воющий берсерк-референс зашел. Но игру очень жду все равно
У меня та же история была с трейлером Секиро - тип, че за дженерик сенгоку, а на выходе - одна из любимых игр.
Chicory релизнулась, а я не дома А я так ждал!!
Я люблю индюшатину и японщину, потому меня на Саммер Фесте больше всего заинтересовала Planet of Lana (люблю клоны Лимбо, а этот, кажется, можно играть без страха всю ночь видеть кошмары). Еще очень порадовал трейлер Monster Hunter Stories 2. И новые персонажи в Tales of Arise!
Как же мне зашла концовка новой сабнавтики
Кто-нибудь тут регулярно играет в неголодайку?
Как же мне зашла концовка новой сабнавтики
Да, ксенофил во мне счастлив
Кто-нибудь тут регулярно играет в неголодайку?
я!
апд: я в дст есличо, не в дс.
Отредактировано (2021-06-11 16:34:24)
А можно спойлер?
Поглядываю на Netflix Geeked одним глазком и увидел такую новость
На протяжении всей трансляции были тизеры сериала по Resident Evil, который будет посвящен детям Альберта Вескера.
Вейт ват? У него не только Джейк получается был, он еще себе детишек наклепал? Это он спецом чтобы свои потрясающие гены передать или у него в каждом порту по любовнице было, а предохранятся ниочень?
Сериал про Альберта Вескера (исполняет Лэнс Реддик) и его пять дочек-красавиц. ААААПараваа
Сорре за оффотоп, мне прост поорать некуда.
Отредактировано (2021-06-11 19:38:53)
Решил халявный Контрол заценить, но не тут-то было. Меня от него укачало шопиздец
Другие аноны со слабой вестибуляркой, вы как в него, могёте? Играете на директ х 11 или 12? Может, можно отключить чего-нибудь в настройках и станет лучше?
Я всегда отключаю размытие от движения камеры и меняю чувствительность камеры на большую, покопайся в этих настройках? В Контрол не играл, но что-то в этом духе там должно быть.
Отредактировано (2021-06-11 20:15:37)
Я всегда отключаю размытие от движения камеры и меняю чувствительность камеры на большую, покопайся в этих настройках? В Контрол не играл, но что-то в этом духе там должно быть.
Спасибо! Попробую
Интересно покажет ли чонить связанное с Saints Row 5 сегодня?
А вообще, есть какой-нибудь сайт где будет собираться все новости/трейлеры с Е3? Я из-за своих временных поясов наверняка все выставки просплю :/
А я надеюсь на какой-нибудь новый ролик по darkest dangeon... Тизер был не особо информативный.
Решил халявный Контрол заценить, но не тут-то было. Меня от него укачало шопиздец
Отключи моушен блер и поставь FOV (угол обзора) максимально большой, обычно этого хватает.
Кстати о Saints Row, припал ко второй части и как же она хороша! Но какой же всратый перенос. Управление пиздец, а машин я просто избегаю по возможности.
Вот почему ее не заремастерили? Тройке ремастер нахер не нужен был, а вот в обновленную версию двойки я бы поиграл с радостью.
.
Вот почему ее не заремастерили?
Просрали не то исходные файлы, не то инструменты к ним.
или это я с первой путаю.
Посмотрел трейлеры с выставки IGN
Ничо не знаю, я уже зашипперил Шерлока и его другана призрака
Blacktail заинтересовала
И Steelrising от Пауков (GreedFall)
О, а можно где-нибудь трейлеры с выставки IGN одним файлом и без нарратора посмотреть?
Там новые Disciples обнаружились!
Уже беспощадно задизлайканные.