Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это вроде ГГ из "Тук тук"
Он, да.
Прошел Сумире. Милая и немного грустная маленькая японская история с божественной рисовкой (в 2.5д!)) Если кто ищет несложную игру на вечер-два, рекомендую.
Арт по Мору порадовал:
Прекрасно!
Прошел Сумире
Ссылка не на игру
Ссылка не на игру
Прошел Сумире.
Рисовка очень красивая.
Аноны, кто любит Мор - посоветуйте лучше начинать со старой игры или с ремейка? У меня старая давно лежит купленная, знаю что там больше персонажей, но мб новая больше подходит для новичка?
Аноны, кто любит Мор - посоветуйте лучше начинать со старой игры или с ремейка? У меня старая давно лежит купленная, знаю что там больше персонажей, но мб новая больше подходит для новичка?
Я бы начал с нового Мора, а потом пошел в старый.
кто любит Мор - посоветуйте лучше начинать со старой игры или с ремейка?
Со старого. Новый красивый, конечно, но там нихуя не понятно сходу. В старом чуть более внятное начало, по крайней мере, дальше, впрочем, можно точно так же буксовать. Или не.
Зависит от того, насколько ты склонен к СПГС Если хочешь прям погрузиться-загрузиться-поглючить историей, тогда лучше старую игру. Если хочешь просто поиграть, тогда (не)ремейк.
прям погрузиться-загрузиться-поглючить историей
Вот оно, да) Спасибо аноны, попробую таки старый, если не осилю, тогда за новый возьмусь.
Анон, будешь играть в старый - НАЧИНАЙ ЗА БАКАЛАВРА. Иначе вообще нихуя не поймешь. Еще накати себе мод на размеченную карту (на которой прописаны названия районов, отмечены магазины и т.д.). В идеале нагугли себе гайд или квестлист, потому что иначе легче легкого продолбать важную сюжетную фигню или завалить квест, просто не поговорив вовремя с нужным персонажем (про которого тебе никто даже не намекнул, что с ним нужно поговорить).
Спасибо за советы, анон - поищу такой мод, а так - вот как раз начал за бакалавра и гайд уже нашел на всякий случай)
Прошел Backbone (пока только английский), ощущения странные. С одной стороны, там очень красивые фоны, приятные персонажи, неплохие диалоги. С другой стороны, сценарий оставляет ощущение бурды.
Дальше спрячу под кат на всякий случай, там без конкретных сюжетных поворотов, но вдруг кто-то хочет даже без малейших спойлеров пройти сам.
Отдельно спойлер побольше.
С одной стороны, там очень красивые фоны, приятные персонажи, неплохие диалоги. С другой стороны, сценарий оставляет ощущение бурды.
Честно говоря, я этого и ждал. Там создатели производили впечатление вот этой самой подружки гг, так что я не надеялся ни на какой внятный детектив или хотя бы один завалящий конфликт.
Эпики Control и Genshin Impact раздают, ежели кому надо
Genshin Impact
он ж и так бесплатный
Эпики Control и Genshin Impact раздают, ежели кому надо
Зачем я покупал Контрол за кучу денег, надо было просто подождать, всё равно ведь не играл пока
А че, Стим прилег? Уже пару часов "не удалось подключиться к серверам".
Control
Вау! Как хорошо, что я не успела ее купить))
А че, Стим прилег?
Только что заходила, но там какие-то летние игры. Может и повалили.
Control
Хочу забрать, но до конца раздачи не получится
Хочу забрать, но до конца раздачи не получится
Почему? Еще целую неделю можно будет забрать и надо всего лишь на их сайт зайти.
но там какие-то летние игры
там Ghostrunner дают еще
Мне в Контрол очень зашла система сверхспособностей, но стрелять было жутко неудобно (играл с джойстика) пока я не нашёл в настройках галочку на автоприцел. Вообще, в этом плане игра оч крутая: хочешь просто поисследовать, а страдать в местах где уже был не хочешь? Окей, держи в настройках читы разной степени имбовости.