Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, можете мне, нищеброду, подсказать - чьё прохождение Сэкиро можно глянуть, чтобы максимально везде человек походил, сюжет прошел и при этом адекватно комментил? На русском?
А кто-нибудь играл в новую Сабнавтику? Как она, сильно ли уступает первой части?
Аноны, можете мне, нищеброду, подсказать - чьё прохождение Сэкиро можно глянуть, чтобы максимально везде человек походил, сюжет прошел и при этом адекватно комментил? На русском?
Можно глянуть Whyme758, если его голос не вызовет желание сжечь ю-туб, на котором он существует.
Играю в DAO. Правильно ли я поняла, что квест "Собирание земель" - это точка невозврата? И, начав его, я теперь не могу вернуться в лагерь? На карте доступен теперь только Денерим.
Играю в DAO. Правильно ли я поняла, что квест "Собирание земель" - это точка невозврата? И, начав его, я теперь не могу вернуться в лагерь? На карте доступен теперь только Денерим.
Твой лагерь теперь в особняке эрла, там все то же самое.
там все то же самое.
Да, но Зеврана в палатку не позовешь
Наверное, и Лелиана не споет(
Мне очень нравится HealHearts - без матов, с любовью к игре, плюс там еще в дополнительных материалах много видео по лору-пасхалкам сделал.
Просто я, похоже, продолбала тот диалог с Зевраном, где он признается в чувствах. По описаниям, это должно произойти после нападения его бывших коллег... но ведь оно произошло уже после начала квеста, в Денериме, а оттуда в лагерь уже не вернешься Или я что-то не так поняла
(читала, что если после нападения отказаться от серьги, то он потом подарит ее снова, уже как знак чувств; серьгу он задарил сразу же после нападения, я отказалась, а теперь нового диалога на эту тему не появляется; отношения с моей гг у него +100 с пометкой "любовь", но хотелось бы для полного счастья развести его на словесное признание
)
Отредактировано (2021-06-07 13:34:49)
Тебе дадут вернуться в лагерь временно после СЗ. Но да, это своеобразная точка невозврата и тебя об этом Эамон предупреждал.
А кто-нибудь играл в новую Сабнавтику? Как она, сильно ли уступает первой части?
На одном уровне. Below Zero даже вырывается вперед для меня за счет
Красивые локации, красивые левиафаны, нет клятого жнеца-левиафана, есть милые пингвины.
Тебе дадут вернуться в лагерь временно после СЗ.
А, ну хорошо тогда
Все не могу решить, что делать по итогам с этим квестом. Вообще, я начинала игру, прочитав спойлер о том, кто тут бастард, и заранее планируя выдать свою Эльку за Алистера, чтобы стала королевой , но роман с Аликом так и не осилила - решила, что никакая корона не стоит того, чтобы обниматься с этим генератором соплей и уныния
. Ну а потом встретила Зеврана, который по всем описаниям вообще не должен был мне зайти, так как совсем не мои фломастеры, и я была заранее уверена, что он мне будет ни о чем, нооо... крашнулась в него по уши после первых же его реплик
Теперь вот думаю, что будет приятнее - посадить Элину попу на трон, Зева взять в фавориты, а Алика и Анору послать подальше, или же выдать Алистера за Анору (не опечатка - уверена, у них будет именно такой расклад
), а самой плюнуть на все, и убежать в закат, прихватив Зеврана и песика
Алистера здорово испортил перевод(( И у нас есть тред игр BioWare https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=167&p=1162
выдать Алистера за Анору (не опечатка - уверена, у них будет именно такой расклад ), а самой плюнуть на все, и убежать в закат, прихватив Зеврана и песика
Мое прохождение ДАО закончилось именно так, потому что даже в самых страшных мечтах моя Кусландша не готова сидеть на троне, да еще и рядом с Аличкой
Процитровала наши посты в треде BioWare, если кому интересно - я бы обсудила.
Арт по Мору порадовал:
Арт по Мору порадовал:
И Фраю?
И Фраю?
Не, там Даркест данжн)
Арт по Мору порадовал:
в голосину
Арт по Мору порадовал
Не играл в Мор, но ааааааа За ДД отдельный лайк.
Не, там Даркест данжн)
Да я тут больше к тому, как она орала примерно это же)
Так-то понимаю, что там)
И Фраю?
Перс с факелом неуловимо на неё похож.
Это вроде ГГ из "Тук тук"