Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
По четвертому фоллачу уже дофига стримов. Кто-нибудь смотрит?
А чо он уже вышел?
А чо он уже вышел?
Уже даж с таблеткой на руторге лежит Правда не знаю, насколько она рабочая.
Анон пишет:По четвертому фоллачу уже дофига стримов. Кто-нибудь смотрит?
А чо он уже вышел?
Предзагрузка недавно вышла, пираты спиздили, разумеется.
Анончики, а в новом Фоллауте можно чего-нибудь делать помимо "ходи-убивай-делай квест-убивай-ходи"?
можно надевать одежду.
Ну да, это охуенное разнообразие
Можно построить себе городок (или несколько) с блэкджеком и шлюхами и грабить корованы и посылать между ними караваны.
а что еще нужно? рыбалка, спортзал, дирижабль и покер?
а что еще нужно? рыбалка, спортзал, дирижабль и покер?
Да, и пару гулей в сауну.
а что еще нужно?
Что-нибудь, отличающее эту игру от сотен других "бегай-убивай"?
Что-нибудь, отличающее эту игру от сотен других "бегай-убивай"?
Э-э-э, сюжет, сеттинг и персонажи уже не катят?
кхм. у меня вопрос. четвертый фолл - это очередная игра от беседки, которую ты включаешь и видишь, что это игра от беседки?
Э-э-э, сюжет, сеттинг и персонажи уже не катят?
Так про них никто не заикнулся
Так про них никто не заикнулся
Ну какбе по умолчанию такие вещи есть в рпг. Пусть даже и от Беседки.
кхм. у меня вопрос. четвертый фолл - это очередная игра от беседки, которую ты включаешь и видишь, что это игра от беседки?
В смысле? Напомаженные камни и стремные рожи?
Судя по отзывам, именно оно. Х) Даже баги, баги невер чендж.
Напомаженные камни и стремные рожи?
скорее я говорю про очередные свитки, но с пушками.
Ну какбе по умолчанию такие вещи есть в рпг. Пусть даже и от Беседки.
Вообще или хорошие-качественные?
Вообще или хорошие-качественные?
Без понятия, не играл. В Fallout 1-2 и New Vegas с этим все в порядке. Но сеттинг сам по себе уникальный, игр с постапоком можно по пальцам пересчитать, хотя если ты такое любишь, конечно. Я, например, не фанат.
Анон пишет:Напомаженные камни и стремные рожи?
скорее я говорю про очередные свитки, но с пушками.
Что ты подразумеваешь под этим, анон?
Что ты подразумеваешь под этим, анон?
что в геймплейном плане оно выглядит как морр, обла или скурим, а в сюжетно-ролеплейном - как полное говно(((
а в сюжетно-ролеплейном - как полное говно(((
А в чем это выражается? Шаблонные квесты и одна реплика "да, я беру квест"? Или еще чего?
Другой анон.
А в чем это выражается? Шаблонные квесты и одна реплика "да, я беру квест"? Или еще чего?
йеп. все реплики вопросов - это вопросы о лоре, невозможность как-то влиять на характер персонажа через диалоги или вообще все, унылая сюжетка, унылые сайдквесты и все такое.
йеп. все реплики вопросов - это вопросы о лоре, невозможность как-то влиять на характер персонажа через диалоги или вообще все, унылая сюжетка, унылые сайдквесты и все такое.
О, значит хорошо, что я решил сначала пиратку попробовать. Спасибо за инфу, анон)
О, значит хорошо, что я решил сначала пиратку попробовать. Спасибо за инфу, анон)
не, анон, это я объяснял, как в моих глазах выглядят игры от беседки.