Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▼Скрытый текст
Блин, без шуток спасибо за этот спойлер, не буду играть, не хочу плакать неделю
Блин, без шуток спасибо за этот спойлер, не буду играть, не хочу плакать неделю
Я бы и сам не отказался.
Мне в такие моменты всегда жаль, что можно было добавить всего пару картинок в начале, чтоб окружающие гг люди выглядели менее безучастными.
https://www.youtube.com/watch?v=I63jgpg7-hw
Еще геймплея деРЕвни подвели
А игн мастаки выбрать кадр для заглушки видоса
А игн мастаки выбрать кадр для заглушки видоса
У них и интро подобрано просто белиссимо
Почему все так прутся с этой гигантской тетки?
Потому что у нее огромные сиськи и подчеркнутая аристократическая сексуальность. А это сейчас редко где встретишь, тут прям глоток свежего воздуха.
Она секси.
Анону она напоминает госпожу Белладонну из мультика про Фунтика. Или околобогемных жеманных теток престарелого возраста, которые в компании за чаем небылицы про молодость рассказывают. Тоже в таких шляпах и платьях.
Потому что она прикольная и выглядит необычно. Ну и секси, да.
Анон с чОрным рыцарем, а ты играешь в ремастер или старое издание со всякими дс фиксами и маус фиксами?
В ремастер. Когда я собрал волю в кулачок, оригинал уже давно сгинул из продажи.
Много читал ругани на ремастер, мол, только цену подняли, но ничего не пофиксили. Но поскольку я не знаю, что должны были пофиксить, мне как бы и норм.
как только я отхилился и снёс ему почти все хп, этот гад провалился под текстуру
Трус и позорный багоюзер
у нее огромные сиськи и подчеркнутая аристократическая сексуальность
...и габариты, не оставляющие никаких сомнений, что она легко наваляет любому крутому протагонисту Х)
Мне не нравится Геншин Импакт Нет, я не пойду в тред геншина, во-первых, он для тех, кому нравится, во-вторых, там тру-геймеры мамок ебут и рассказывают, что кому что-то не нравится, тот криворукий хуесос
Анон очень любит игры Yuppie Psycho, Count Lucanor, Witch's house и тому подобные пиксельные страшилки-квесты с вариативными концовками. Посоветуйте, пожалуйста, чего-то наподобие, только не совсем уж коротких (типа прохождение за час) и с русским переводом.
Мне не нравится Геншин Импакт
Анон очень любит игры Yuppie Psycho, Count Lucanor, Witch's house и тому подобные пиксельные страшилки-квесты с вариативными концовками. Посоветуйте, пожалуйста, чего-то наподобие, только не совсем уж коротких (типа прохождение за час) и с русским переводом.
Hello Charlotte
Hello Charlotte
Аноооон, благодарю
Мне уже нравится как она выглядит! Не буду хватать спойлеры в отзывах и сразу куплю!
Мне не нравится Геншин Импакт
Прошел Beyond Eyes и в целом ничего, местами даже хорошо, но от сюжета бомбалейло.
Как я тебя понимаю, анончик. Меня так бомбануло от этого всего, что я пошла и потребовала в стиме деньги назад, несмотря на то, что уже наиграла два часа. Вернули.
Потому что у нее огромные сиськи и подчеркнутая аристократическая сексуальность. А это сейчас редко где встретишь, тут прям глоток свежего воздуха.
Таких теток в каждой игре/фильме/сериале дофига и больше, какой глоток. Вся игра - тупо копирка предыдущих игр серии и других хорроров. Как и седьмая часть, собственно. Не могу понять хайпа по этой бездарной поделке и этой уродливой бабе. Кэпком вообще обленились, нормальных игр от них теперь ждать, видимо, не приходится. Кроме ремейков.
Отредактировано (2021-04-04 14:37:17)
Не могу понять хайпа по этой бездарной поделке и этой уродливой бабе.
Ну и не хайпуй, кто заставляет.
Ну и не хайпуй, кто заставляет.
Да это же опять тот анон, который порвался от нового Резидента и по всем тредам с этим бегал Игнорьте, короче.
А в Outriders кто нить играл? Стоит попробовать? И чот я ее на торрентах до сих пор не вижу.
Анон, я с тобой. Тоже не понимаю в каком месте она там секси и чо вообще за ажиотаж вокруг нее.
И чот я ее на торрентах до сих пор не вижу.
Так это ж ко-оп с сервером, на торрентах её и не будет.