Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Приходил в ночи рыдать во флуд, прорыдаюсь здесь.
Играю в This is the Police на плойке.
Первый раз играл две недели нормально, потом захотел переиграть (очень хреново играл) и тут на каждый девятый день народ на смену не выходит. До меня все же дошло что почему-то (потому что был один выходной?) у меня одна смена два раза подряд вышла, я в итоге не стал там никого на переподготовку отправлять, а через два дня опять та же ситуация, только никаких выходных не было. Ничего не понимаю, чтяднт? В начале игры сказали будут каждый день смены чередоваться, а у меня какая-то каша.
Отдельная боль - чекпоинт раз в неделю и переиграть дофига(
Никогда не играл в финалки, хочу попробовать что-нибудь из старенького. На свиче щас скидки на 7, 8 и 10. Что посоветуете взять, аноны, чтобы не сильно офигеть от своеобразности жрпг?
В начале игры сказали будут каждый день смены чередоваться, а у меня какая-то каша.
Я прошел половину игры, смены все время чередовались Ну разве что отдельные личности могли не приходить)
Я прошел половину игры, смены все время чередовались Ну разве что отдельные личности могли не приходить)
Я все же этот этап проскочил и дальше все нормально пошло) А не подскажешь, стоит ли усиливать эффективность спецназа? И сколько на финальных этапах лучше иметь оперативников. У меня сейчас в районе двенадцати, вроде хватает.
А не подскажешь, стоит ли усиливать эффективность спецназа? И сколько на финальных этапах лучше иметь оперативников. У меня сейчас в районе двенадцати, вроде хватает.
Вот это я и сам бы послушал, тк до финала ещё далеко. Сам пока ничего не усиливал, жаба давила. Оперов, кажется, столько же было, проблемы с количеством возникли только на первое время после болезни гг, когда он вернулся к полумертвой команде.
Если ещё не дошёл до Дантиста, то советую не качать одного из копов ибо если забирать расследование себе, то придётся убить одного из сотрудников с помощью мафиозной ловушки, а один он не поедет(
Никогда не играл в финалки, хочу попробовать что-нибудь из старенького. На свиче щас скидки на 7, 8 и 10. Что посоветуете взять, аноны, чтобы не сильно офигеть от своеобразности жрпг?
Анон, ничего не могу посоветовать, знаю только 12 и 15. Есть тред по финалкам, может, там спросишь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=292
Я бы взял десятую, там и графика уже достаточно приятная и хороший законченный сюжет в рамках одной игры. А X-2 не существует.
Если ещё не дошёл до Дантиста, то советую не качать одного из копов ибо если забирать расследование себе, то придётся убить одного из сотрудников с помощью мафиозной ловушки, а один он не поедет(
Я им максимум лычки время от времени раздаю. Пока проносит, и те копы, за которых я переживаю, ещё живы))
Дантист это серийный убийца же? Это было. Уже не помню деталей, но я там взял расследование себе, не поймал его, и каким-то образом не получил по шее от фбровца.
Помню только что где-то там же у меня умер сотрудник, я его придержал для челика, который искал трупы, в нужное время трупов не набралось, и ровно в этот момент пришло объявление о сокращении уволил мертвого, чё... Выдохнул.
Скоро вернут мне компьютер из ремонта, и надо будет допройти, уже несколько раз об этом думал.
Я бы взял десятую, там и графика уже достаточно приятная и хороший законченный сюжет в рамках одной игры. А X-2 не существует.
Спасибо, анон. На будущее буду иметь в виду, пока взял семёрку (хоть и проспойлерил себе все сто лет назад).
Есть тред по финалкам, может, там спросишь?
Вот я жопоглаз, спасибо, анон.
Скоро вернут мне компьютер из ремонта, и надо будет допройти, уже несколько раз об этом думал.
Короч я прошёл до 105 дня, если с этим штатом комфортно, то качай спецназ. Где-то в районе 85 дня появятся Аттикусы (главное задание не прозевать), которые позволят расширять штат за свои деньги, так что сможешь расширить до невиданных размеров.
Системные требования для Resident Evil Village выкатили.
Когда же уже демку новую выпустят, сил ждать уже нет.
Ну блин, опять под десятку.
Аноны, я прошел Медиум и нихуя не понял.
Не забываем пользоваться катом для спойлеров
Нихуёво было бы юзать кат для спойлеров по свежей игре
Начала FFXIV. Несколько лет хотела окунуться в эту игру, и наконец-то это случилось! Как же хорошо и приятно играется
Даже побочные квесты не в тягость, бегаю по ним, когда на MSQ энергии нет. Главное не спешить.
Нежно люблю старые FF4,5,6 — и эта часть дарит примерно такие же эмоции и ощущения, а онлайн даже в плюс, внезапно
Когда же уже демку новую выпустят, сил ждать уже нет.
в двадцатых числах апреля, еще месяц потерпи)
Аноны, я прошел Медиум и нихуя не понял.
Этот анон болью поделиться хочет.
Этот анон любит симуляторы ходьбы. Прошел, наверное, все существующие. Вот многие возмущаются, что в подобных играх нет или очень мало головоломок или экшона, а мне прям заходит.
Но почему, почемууу некоторые игроделы считают, что ходьба должна быть реалистичной? И где они видели ТАКУЮ ходьбу?!
Я говорю о Paradise Lost, постапок-ретрофутуристичном симуляторе ходьбы мальчика, судя по камере, ужратого в дупель. На 15 минуте меня начало слегка подташнивать, а к 20 совсем укачало. Надеюсь, выйдет патч, которой позволит тряску эту отключить Т__Т
Дай-ка я плюсану, анон. Я многие игры так тупо дропал, потому что меня чуть ли не до блевоты укачивает. Я не знаю, кто разрабам сказал, что качание камеры из стороны в сторону создает эффект реалистичной ходьбы, но в аду для него отдельный котел уже приготовлен. Ну не работает это так! Мы по жизни эта качку, обработанную мозгом, не замечаем, вестибулярный аппарат работает в связке с движением. А игре движения нет, поэтому тем, у кого вестибулярный аппарат слабоват, ублев гарантирован.
Отредактировано (2021-03-27 20:05:26)
Тоже плюсану. Ладно еще если это где-то спрятано в настройках и отключаемо, а если нет - шансы бросить игру возрастают невероятными темпами.
Я так чуть последнюю Ларку не дропнул. Слава котикам, туда довольно быстро добавили возможность отключить тряску. А ведь Ларка от третьего лица!
Аноны, а стоит тратить время на Сому? Я где-то час поиграл и было совсем не весело.
Я где-то час поиграл и было совсем не весело.
Если тебе не стало интересно и весело за час, дальше лучше не будет, честно.
Тоже плюсану.
Ладно еще если это где-то спрятано в настройках и отключаемо, а если нет - шансы бросить игру возрастают невероятными темпами.
Я Гридфол и Сталкера себе модами и правками в исполняющих файлах "чинил", убирая эту ебучую качку. Хвала тем разрабам, которые встраивают отключение качание камеры в настройки. И в аду гореть тем, кто этого не делает. Я так в "Метро: Ласт Лайт" больше играть не могу, в редуксе Артем будто бухой бродит и с вертолетами.