Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, посоветуйте, во что поиграть, плиз. люблю рпг, но сейчас нет настроения на хитрую боевую систему. плюс хочется чего-нибудь красивого и ненавязчивого. транзистор меня не зацепил, хотя игра красивая, а баннер сага пошла на ура.
аноны, а в баннер саге можно настраивать протагониста или он фиксированный?
нет, это рисованная история про конкретных персонажей.
аноны, а в баннер саге можно настраивать протагониста или он фиксированный?
насколько я помню, там играешь за разных персонажей по очереди, но да, все фиксированные.
аноны, посоветуйте, во что поиграть, плиз. люблю рпг, но сейчас нет настроения на хитрую боевую систему. плюс хочется чего-нибудь красивого и ненавязчивого. транзистор меня не зацепил, хотя игра красивая, а баннер сага пошла на ура.
Дьяблоподобное любишь? Torchlight 2 очень весело играется, на нормале там только боссы и пара жирных монстров могут доставить затруднения.
В плане ненавязчивости есть простенькая ролевушка Driftmoon. В плане красивости она, правда, не очень. Но проходится приятно, история в ней тоже простенькая, почти детская. Но ожно поставить цель пройти на все ачивки и долго копаться в закоулках.
Аноны, а Ori норм играть без геймпада? Для компа я им так и не обзавелся.
Аноны, а Ori норм играть без геймпада? Для компа я им так и не обзавелся.
Я норм играла, хотя не особый задрот,но достаточно спокойно проходила
Аноны, а Ori норм играть без геймпада?
Знакомый говорил, что неудобно прыгать, но ИМХО я и с геймпадом в Ори херово прыгаю
неудобно прыгать, но ИМХО я и с геймпадом в Ори херово прыгаю
+1
Но я вообще не представляю, как в платформеры такого типа на клавиатуре играть.
Анон пишет:неудобно прыгать, но ИМХО я и с геймпадом в Ори херово прыгаю
+1
![]()
Анон прошёл Rogue Legacy с клавиатуры, хотя все вокруг говорили, что туда только с геймпадом. Дважды прошёл. Притом анон не задрот, просто игра быстро грузилась и хорошо время убивала.
Не знаю, я вполне комфортно играла, кое где были трудные моменты, но игра сама по себе довольно сложная.
Хотя мне и Дарк Соулс на пк играть комфортно было. Так что у меня своеобразное понятие о комфорте.
Я прошел с клавиатуры Devil May Cry 3. Самым сложным боссом для меня была локация, где надо долго прыгать вверх по вращающимся кубикам
Я прошел с клавиатуры Devil May Cry 3
ты крут, анон
я в какой-то момент испытал непреодолимое желание отгрызть себе пальцы и раскидать их по клавиатуре, вдруг так удобней будет
Я до середины на клавиатуре дошел в ДМК4 (но бросил не из-за этого ). Больше всего меня там напрягало отсутствие поддержки мыши. Почему-то кнопка атаки находилась на клавиатуре. Кривой порт.
Аноны, кто хочет казуально поубивать время - рекаю Mini Metro. Аркада а-ля тетрис, но на тему строительства метро в городе. Не стратегия, то есть там не надо думать о всяких там деньгах, просто строишь и строишь )) Есть бесконечный режим, в котором нельзя проиграть. Подходит как для компа, так и на тачскрине поиграть ) Минус: затягивает, сцук ))
Отредактировано (2015-11-09 08:32:46)
Я прошел с клавиатуры Devil May Cry 3.
Анооон, дай пожму руку, я в юношестве тоже извращался таким образом. Сложностей, в общем-то, не возникло, я к тому времени был прошаренным клавиатурным воином, но сколько я на Неван настрадался!.. Стул подо мной горел только так, до сих пор как вспомню так вздрогну.
Сложностей, в общем-то, не возникло, я к тому времени был прошаренным клавиатурным воином, но сколько я на Неван настрадался!
А да, меня она тоже засасывала. И комбо бить на ее гитаре с клавы было жуть как неудобно, потом перепроходил на соньке и заценил всю уебищность портирования.
DMC4 был куда как проще, но он и сам по себе не такой хардкорный. Больше всего меня там напрягала демоническая рука Неро, никогда не мог ей нормально прицелиться.
Больше всего меня там напрягала демоническая рука Неро, никогда не мог ей нормально прицелиться.
я после DMC пошел играть в Darksiders 2 и отдыхааал. рука Смерти гораздо приятней в управлении показалась, чем рука Неро
А помните первый порт Resident Evil 4 на пека?
Как же у меня воспламенялся пукан когда большая часть патронов уходила в молоко из-за того что приходилось целится с помощью клавиатуры. Отвратительно качество видеороликов, да и сама игра выглядела ужасно. Ну и как вишенка на торте, неадаптированные под клаву QTE.
Но блядь, я прошла до конца эту игру, просто из упрямства. Ну еще из-за секси-челочки-Леона-Кеннеди.
Отредактировано (2015-11-09 11:10:40)
А помните первый порт Resident Evil 4 на пека?
Как же у меня воспламенялся пукан когда большая часть патронов уходила в молоко из-за того что приходилось целится с помощью клавиатуры. Отвратительно качество видеороликов, да и сама игра выглядела ужасно. Ну и как вишенка на торте, неадаптированные под клаву QTE.
Но блядь, я прошла до конца эту игру, просто из упрямства. Ну еще из-за секси-челочки-Леона-Кеннеди.
Аыы, анон бегал в этот кривой порт в свои зеленые лет 13) это была чуть не первая моя игра вообще, поэтому жопоболи игровой процесс не вызывал х) как я с нее тащился, эхъ
Аноны с РЕ4, присоединяюсь! Дропнул эту игру из-за порта, сейчас играю в официальный порт ииииии... у анона НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ КЛАВИШИ НАДО ЖАТЬ В КВИКТАЙМ ЭВЕНТАХ 1979507
Пиздец какой. То есть совсем не показывается или циферки?
Так или иначе сочувствую, уж я то знаю что такое пытаться проходить эти сранные qte методом великого научного тыка.
сейчас играю в официальный порт
Я вообще его не смогла играть - комп не тянет. Улу-у-у-учшили
А я хотела еще раз на всех сложностях прогнать, но именно обновленную версию.
А так... Вот все, что тут называли я проходила на клаве, с этими "раскладками для осьминога", кроме Ори. Теперь я обязана таки пройти Ори
Аноны с РЕ4, присоединяюсь! Дропнул эту игру из-за порта, сейчас играю в официальный порт ииииии... у анона НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ КЛАВИШИ НАДО ЖАТЬ В КВИКТАЙМ ЭВЕНТАХ
Надо на компе язык системы сменить на инглиш, тогда будут показываться буквы. Наугад проходить не получится всю игру, там есть бой, где постоянно нужно жмякать.
По четвертому фоллачу уже дофига стримов. Кто-нибудь смотрит?
Я вообще стримы не смотрю.