Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#501 2014-06-03 18:01:56

Анон

Re: Компьютерные игры

Кто-нибудь знает, пиратская прошивка PS3 убирает region lock? Смогу я на местной соньке играть японские игрули?

#502 2014-06-03 18:04:49

Анон

Анон пишет:

а вас когда-нибудь пугал графон? Я вот не могу играть в 3D-игры времен, когда они только начали появляться.

я тоже не могу. ну и вообще, хорошая графика расхолаживает - я как-то включил второй невервинтер после второго же да... там сама по себе вполне хорошая картинка, это ж нестарая игра. но надо делать перерыв, а не сразу переключаться, а то так вуух - и из страны красочных радуг попадаешь в реальность попроще =)

анончик с данмером, с которым мы ночью обсуждали скайрим, я хочу сказать тебе спасибо. мне так доставило с тобой общаться, аж настроение поднялось, а это в последнее время особенно ценно. :iloveyou:

#503 2014-06-03 18:06:05

Анон

Анон пишет:

а то так вуух - и из страны красочных радуг попадаешь в реальность попроще

А я люблю стиль и атмосферу Морровинда, мне наоборот слишком наркоманскими яркими современные игры кажутся  =)

#504 2014-06-03 18:12:06

Анон

Анон пишет:

А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.

мне очень нравится. но это зависит от того, какие параметры для тебя важны.

#505 2014-06-03 18:21:13

Анон

Анон пишет:

мне наоборот слишком наркоманскими яркими современные игры кажутся

вторая. алиса. :bubu:
в смысле, вот это было тяжело. я понимаю, что бйство красок там оправдано сюжетом и сеттингом, но местами тупо глаза болели. правда, я всё равно быстро слился, слишком сложный для меня геймплей. :(

#506 2014-06-03 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, анон, но действие происходит после событий оригинальной трилогии... Причём оно настолько маразматично связано с ней, что у меня по сию пору бомбит. Почитай, если не боишься: http://thiefgame.wikia.com/wiki/Old_Garrett

ЩИТО? Вот у меня сейчас мозг порвался.
Я, значит, искренне думаю, что это полный перезапуск, умиляюсь "отсылкам", считаю всё это дело этакой данью уважения олдфагам, а оно вон как. Всё чудесатеее и чудесатее.

Анон пишет:

А там этот мудила ходит и ходит

Вот да. Но больше всего меня во второй части кирпичнуло первое появление слуги: когда ЭТО вывалилось на меня из-за угла, причитая и хихикая...

#507 2014-06-03 18:29:35

Анон

Анон пишет:

мне очень нравится. но это зависит от того, какие параметры для тебя важны.

Большей частью сюжет и атмосфера. Геймплея я от Молине в принципе не жду.))

#508 2014-06-03 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Я, значит, искренне думаю, что это полный перезапуск, умиляюсь "отсылкам", считаю всё это дело этакой данью уважения олдфагам, а оно вон как. Всё чудесатеее и чудесатее.

Я так думаю, это было лихорадочно придумано и запихано в игру в последний момент, лишь бы отлизнуть олдфагам типа меня. Но олдфаги  не сильно обрадовались, судя по всему. Ой маразм...

Анон пишет:

Вот да. Но больше всего меня во второй части кирпичнуло первое появление слуги: когда ЭТО вывалилось на меня из-за угла, причитая и хихикая...

Я тоже испугался и отдубасил это чудо  дубинкой  :lol: Меня сильнее перепугало первое появление робота. Он, понимаете ли, ШУМИТ, сука, кирпично так.

Играл кто-нибудь в "The cat lady"? Своеобразный такой квест, но интересный.

#509 2014-06-03 19:03:56

Анон

@Олдфаг, всё больше убеждаюсь, что я тебя знаю  :lol:

#510 2014-06-03 19:17:30

Анон

К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?

Анон пишет:

всё больше убеждаюсь, что я тебя знаю 

Вряд ли. Я нигде не свечусь, на дайри сижу в основном в своей днявке, где почти не сижу...

#511 2014-06-03 19:53:27

Анон

Я уже ныл об этом на правдорубе, поною и здесь
Меня убивает то, что Безымянному из планескэйпа нельзя сменить пол! Это ж была бы женщина-мечта, мой ходячий кинк. Тут вам и шрамы, и татушки, и рост под два метра, и нетрадиционная ориентация, и сложная судьба, и вообще :love:
Жаль, что мне не осилить создание соответствующего мода.(

#512 2014-06-03 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Жаль, что мне не осилить создание соответствующего мода.(

А с чем проблемы? Я б помог со спрайтами.

#513 2014-06-03 20:10:35

Анон

@Анон, потому что на данный момент мой потолок - создание неписей в скайримеXD То бишь в мод строении я полный нуль. Возможно, это не навсегда, но пока что я морально не готов к таким свершениям. Делать модельки не умею, рисовать текстуры не умею, как, впрочем, и просто рисовать...

#514 2014-06-03 20:12:35

Анон

Анон пишет:

потому что на данный момент мой потолок - создание неписей в скайримеXD То бишь в мод строении я полный нуль. Возможно, это не навсегда, но пока что я морально не готов к таким свершениям. Делать модельки не умею, рисовать текстуры не умею, как, впрочем, и просто рисовать...

С рисованием могу помочь. Даже с кодингом могу помочь. Только нужен кто-то, кто переписал бы диалоги под девушку, а то я настолько не писатель, насколько это возможно.

#515 2014-06-03 20:13:18

Анон

Анон пишет:

анончик с данмером, с которым мы ночью обсуждали скайрим, я хочу сказать тебе спасибо. мне так доставило с тобой общаться, аж настроение поднялось, а это в последнее время особенно ценно.

Взаимно, анон с альтмером! Жму твою эльфячью руку.  :fuck:
Мне было скучно и тоскливо до этой беседы.

#516 2014-06-03 20:14:08

Анон

Анон пишет:

А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.

На один раз, анон.
Я прошел и снес. Реиграбельность нулевая.

#517 2014-06-03 20:22:36

Анон

Анон пишет:

С рисованием могу помочь. Даже с кодингом могу помочь. Только нужен кто-то, кто переписал бы диалоги под девушку, а то я настолько не писатель, насколько это возможно.

Я тоже не особо писатель, но менять диалоги попробовал бы. В конце концов, там скорее железная жопа нужна, чем талант. Дай штоле фейкомыло, попытка - не пытка.

#518 2014-06-03 20:23:24

Анон

Аноны с девушкомодом - если таки соберётесь, удачи.

#519 2014-06-03 20:32:08

Анон

Аноны с Плэнскейпом, а можете мне помочь? Просто не знаю где ещё спрашивать. Я вот в первый раз прохожу и только-только успел втянуться, но...

Скрытый текст

Да, и мод на девушку очень-очень клёвая идея. Надеюсь, у вас с ним всё получится, аноны.

#520 2014-06-03 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Дай штоле фейкомыло, попытка - не пытка.

Скрытый текст

Скачал вот эту штуку, кажется, нашёл спрайты ГГ.
http://www.idi.ntnu.no/~joh/ni/
Правда, не знаю, как мы будем редактировать видео  =)

#521 2014-06-03 20:42:17

Анон

@Анон, я тогда напишу тебе после одиннадцати, как доберусь до компа, и задам стопицот тупых вопросовXD С телефона их задавать не очень удобно.
А на видео на крайняк можно забить. Подумаешь, мгновенная смена пола, в планескейпе и не такое видели.

#522 2014-06-03 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Истину говоришь. В трейлерах всегда выходит много краше, чем потом в игре. Нет, все сюжетные ролики - великолепны, но пока бегаешь по квестам, иногда рыдать охота.

так я специально с геймплеем все выкладываю.

Анон пишет:

если качаешь с торрентов, то варум бы и них, если покупаешь, то лучше дождись скидок покрупнее.
Она очень небольшая, в ней не так уж много изменений с первой части, сюжет... ну, в первой части он был сильнее
а еще в наш шлаткий альбион пришла промышленная революция и все ей сопутствующее.

Анон пишет:

Играл кто-нибудь в "The cat lady"? Своеобразный такой квест, но интересный.

йеп.
и он не свообразный, он охуенный. :3

#523 2014-06-03 21:18:13

Анон

Анон пишет:

и он не свообразный, он охуенный. :3

Два чаю тебе!
Но согласись, она сильно отличается от других игр (да даже и графических квестов). Охуенная игра. да.
Только вот слушай, у тебя получилось решить логическую загадку с "куклами"? У меня беда с такими вещами, и я никак не могу понять, решил ли я её, или нет. Что там от этого меняется?

#524 2014-06-03 21:37:31

Анон

Анон пишет:

олько вот слушай, у тебя получилось решить логическую загадку с "куклами"? У меня беда с такими вещами, и я никак не могу понять, решил ли я её, или нет. Что там от этого меняется?

Я играл без спойлеров, а потому не просек фишку и завалил решение, но да, конец меняется.

Скрытый текст

Как бы сказать. Т.е. да, конечно, кошатница - нестандартная вещь, у нее свой стиль, у нее есть смысл, но сейчас вот наблюдается целая вереница игр, чьи разрабы говорят, что они могут творить нечто более сложное и умное, чем беготню по коридорам в думе.
Ничего не имею против дума, но то, что кто-то понимает, какой многозадачный инструмент у него в руках, меня очень радует.

#525 2014-06-03 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Своеобразный такой квест

кстати про такое. кто-нибудь играл в The Stanley Parable?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума