Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кто-нибудь знает, пиратская прошивка PS3 убирает region lock? Смогу я на местной соньке играть японские игрули?
а вас когда-нибудь пугал графон? Я вот не могу играть в 3D-игры времен, когда они только начали появляться.
я тоже не могу. ну и вообще, хорошая графика расхолаживает - я как-то включил второй невервинтер после второго же да... там сама по себе вполне хорошая картинка, это ж нестарая игра. но надо делать перерыв, а не сразу переключаться, а то так вуух - и из страны красочных радуг попадаешь в реальность попроще
анончик с данмером, с которым мы ночью обсуждали скайрим, я хочу сказать тебе спасибо. мне так доставило с тобой общаться, аж настроение поднялось, а это в последнее время особенно ценно.
а то так вуух - и из страны красочных радуг попадаешь в реальность попроще
А я люблю стиль и атмосферу Морровинда, мне наоборот слишком наркоманскими яркими современные игры кажутся
А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.
мне очень нравится. но это зависит от того, какие параметры для тебя важны.
мне наоборот слишком наркоманскими яркими современные игры кажутся
вторая. алиса.
в смысле, вот это было тяжело. я понимаю, что бйство красок там оправдано сюжетом и сеттингом, но местами тупо глаза болели. правда, я всё равно быстро слился, слишком сложный для меня геймплей. :(
Ты будешь смеяться, анон, но действие происходит после событий оригинальной трилогии... Причём оно настолько маразматично связано с ней, что у меня по сию пору бомбит. Почитай, если не боишься: http://thiefgame.wikia.com/wiki/Old_Garrett
ЩИТО? Вот у меня сейчас мозг порвался.
Я, значит, искренне думаю, что это полный перезапуск, умиляюсь "отсылкам", считаю всё это дело этакой данью уважения олдфагам, а оно вон как. Всё чудесатеее и чудесатее.
А там этот мудила ходит и ходит
Вот да. Но больше всего меня во второй части кирпичнуло первое появление слуги: когда ЭТО вывалилось на меня из-за угла, причитая и хихикая...
мне очень нравится. но это зависит от того, какие параметры для тебя важны.
Большей частью сюжет и атмосфера. Геймплея я от Молине в принципе не жду.))
Я, значит, искренне думаю, что это полный перезапуск, умиляюсь "отсылкам", считаю всё это дело этакой данью уважения олдфагам, а оно вон как. Всё чудесатеее и чудесатее.
Я так думаю, это было лихорадочно придумано и запихано в игру в последний момент, лишь бы отлизнуть олдфагам типа меня. Но олдфаги не сильно обрадовались, судя по всему. Ой маразм...
Вот да. Но больше всего меня во второй части кирпичнуло первое появление слуги: когда ЭТО вывалилось на меня из-за угла, причитая и хихикая...
Я тоже испугался и отдубасил это чудо дубинкой Меня сильнее перепугало первое появление робота. Он, понимаете ли, ШУМИТ, сука, кирпично так.
Играл кто-нибудь в "The cat lady"? Своеобразный такой квест, но интересный.
@Олдфаг, всё больше убеждаюсь, что я тебя знаю
К слову! Murdered: Soul Suspect звучит ОЧЕНЬ круто, кто его ещё ждёт, кроме меня?
всё больше убеждаюсь, что я тебя знаю
Вряд ли. Я нигде не свечусь, на дайри сижу в основном в своей днявке, где почти не сижу...
Я уже ныл об этом на правдорубе, поною и здесь
Меня убивает то, что Безымянному из планескэйпа нельзя сменить пол! Это ж была бы женщина-мечта, мой ходячий кинк. Тут вам и шрамы, и татушки, и рост под два метра, и нетрадиционная ориентация, и сложная судьба, и вообще
Жаль, что мне не осилить создание соответствующего мода.(
Жаль, что мне не осилить создание соответствующего мода.(
А с чем проблемы? Я б помог со спрайтами.
@Анон, потому что на данный момент мой потолок - создание неписей в скайримеXD То бишь в мод строении я полный нуль. Возможно, это не навсегда, но пока что я морально не готов к таким свершениям. Делать модельки не умею, рисовать текстуры не умею, как, впрочем, и просто рисовать...
потому что на данный момент мой потолок - создание неписей в скайримеXD То бишь в мод строении я полный нуль. Возможно, это не навсегда, но пока что я морально не готов к таким свершениям. Делать модельки не умею, рисовать текстуры не умею, как, впрочем, и просто рисовать...
С рисованием могу помочь. Даже с кодингом могу помочь. Только нужен кто-то, кто переписал бы диалоги под девушку, а то я настолько не писатель, насколько это возможно.
анончик с данмером, с которым мы ночью обсуждали скайрим, я хочу сказать тебе спасибо. мне так доставило с тобой общаться, аж настроение поднялось, а это в последнее время особенно ценно.
Взаимно, анон с альтмером! Жму твою эльфячью руку.
Мне было скучно и тоскливо до этой беседы.
А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.
На один раз, анон.
Я прошел и снес. Реиграбельность нулевая.
С рисованием могу помочь. Даже с кодингом могу помочь. Только нужен кто-то, кто переписал бы диалоги под девушку, а то я настолько не писатель, насколько это возможно.
Я тоже не особо писатель, но менять диалоги попробовал бы. В конце концов, там скорее железная жопа нужна, чем талант. Дай штоле фейкомыло, попытка - не пытка.
Аноны с девушкомодом - если таки соберётесь, удачи.
Аноны с Плэнскейпом, а можете мне помочь? Просто не знаю где ещё спрашивать. Я вот в первый раз прохожу и только-только успел втянуться, но...
Да, и мод на девушку очень-очень клёвая идея. Надеюсь, у вас с ним всё получится, аноны.
Дай штоле фейкомыло, попытка - не пытка.
Скачал вот эту штуку, кажется, нашёл спрайты ГГ.
http://www.idi.ntnu.no/~joh/ni/
Правда, не знаю, как мы будем редактировать видео
@Анон, я тогда напишу тебе после одиннадцати, как доберусь до компа, и задам стопицот тупых вопросовXD С телефона их задавать не очень удобно.
А на видео на крайняк можно забить. Подумаешь, мгновенная смена пола, в планескейпе и не такое видели.
Истину говоришь. В трейлерах всегда выходит много краше, чем потом в игре. Нет, все сюжетные ролики - великолепны, но пока бегаешь по квестам, иногда рыдать охота.
так я специально с геймплеем все выкладываю.
если качаешь с торрентов, то варум бы и них, если покупаешь, то лучше дождись скидок покрупнее.
Она очень небольшая, в ней не так уж много изменений с первой части, сюжет... ну, в первой части он был сильнее
а еще в наш шлаткий альбион пришла промышленная революция и все ей сопутствующее.
Играл кто-нибудь в "The cat lady"? Своеобразный такой квест, но интересный.
йеп.
и он не свообразный, он охуенный. :3
и он не свообразный, он охуенный. :3
Два чаю тебе!
Но согласись, она сильно отличается от других игр (да даже и графических квестов). Охуенная игра. да.
Только вот слушай, у тебя получилось решить логическую загадку с "куклами"? У меня беда с такими вещами, и я никак не могу понять, решил ли я её, или нет. Что там от этого меняется?
олько вот слушай, у тебя получилось решить логическую загадку с "куклами"? У меня беда с такими вещами, и я никак не могу понять, решил ли я её, или нет. Что там от этого меняется?
Я играл без спойлеров, а потому не просек фишку и завалил решение, но да, конец меняется.
Как бы сказать. Т.е. да, конечно, кошатница - нестандартная вещь, у нее свой стиль, у нее есть смысл, но сейчас вот наблюдается целая вереница игр, чьи разрабы говорят, что они могут творить нечто более сложное и умное, чем беготню по коридорам в думе.
Ничего не имею против дума, но то, что кто-то понимает, какой многозадачный инструмент у него в руках, меня очень радует.
Своеобразный такой квест
кстати про такое. кто-нибудь играл в The Stanley Parable?