Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, у меня вопрос про занзару
Я слоупок, но меня дико бомбит от того, то сделали с Мефистофель в ремейке Демонс Соулса. В оригинале она была криповой беловолосой андрогинной хтонью с низким, почти мужским голосом. В ремейке же это обычная дева в капюшоне с обычным голосом.
Я слоупок, но меня дико бомбит от того, то сделали с Мефистофель в ремейке Демонс Соулса. В оригинале она была криповой беловолосой андрогинной хтонью с низким, почти мужским голосом. В ремейке же это обычная дева в капюшоне с обычным голосом.
В ремейк не играла, но новая Мефистофель вызвала несколько вопросов Множество интересных, в плане дизайна, ходов променяли на обыденное непонятно что...В итоге теряется вся фишка персонажа. Других тоже задело, мда.
А голос, эх. Долго думала, что у неё один актер озвучки с Гвиндолином и Лотриком, а оказалось другая актриса. Жаль ни он, ни она нигде не озвучивают, такие андрогинные голоса, просто золото. From Software мастера подбирать актеров.
Отредактировано (2021-03-10 22:25:54)
ww.youtube.com/watch?v=l0yQfyJlqdA
Аноны коротко обсудили Rusty Lake, а мне опять самооценку от паркета отдирать
И вообще, я скучаю по заброшенным больницам на meltingmindz.
Аноны, помогите, пожалуйста, советами
В общем, дано: исполнил мечту детства и прибарахлился более-менее весомым железом. Теперь у меня наконец-то вместо дохлого ноутбука аж целый настоящий комп! На ноутбуке я играл, естественно, лишь в старые вины, потому что он тянул только их, а сейчас хочу припасть к новым шедеврам с мощным графоном (зря я, что ли, такой комп брал). Но вот засада: за игровой индустрией не слежу особо, не геймер, так, слегка увлекающийся казуал, так что хз, во что играть-то вообще. Подруга посоветовала четвертый Fallout, я припал и заипался, люблю рпг-экшн, но для меня там слишком много всего: тут тебе и готовка, и крафт, и строительство, и чего только не, эта игра рассчитана на то, чтоб зависать в ней часами, а времени у меня особо нема, максимум пара часов после работы и чуть больше на выходных. В общем, посоветуйте:
- либо рпг-экшн без кучи лишних приблуд типа крафта-стройки-этц (как пример: Vampire: The Masquerade)
- либо просто экшн, но чтоб тогда гг была женского пола (типо Tomb Raider)
- либо хорошие квесты
... и чтоб все это было максимум нескольколетней давности. Да, я знаю, что упор на хороший графон не гарантия хорошей игры, но сейчас мне хочется кайфануть именно от этого.
Надеюсь, расписал достаточно понятно (если что, не бейте сильно, я почти нуб)
Outer Worlds
просто экшн, но чтоб тогда гг была женского пола
Control
- либо просто экшн, но чтоб тогда гг была женского пола (типо Tomb Raider)
Nioh 2. Это экшен с элементами РПГ. Красивая картинка и полная кастомизация персонажа в наличии. У меня самой руки до второй части еще не дошли, если судить по первой части, то крафт можно (а по началу и нужно, за исключением разве что измения внешнего вида брони) практически игнорить. Но это достаточно специфичная вещь.
Code Vein. Опять же экшен с элементами РПГ и кастомизация. По воспоминаниям приличная картинка, но больше стилизованная.
Assassins Creed Valhalla и Assassins Creed Odyssey - экшен с РПГ в открытом мире и возможностью выбрать пол. Крафт и стройка в наличии, но в ограниченном количестве. Выглядит красиво, особенно мир.
Если не против экшен хорроров - Resident Evil 2 Remake и 3 Remake. В 2 есть выбор героя и от этого меняется часть игры, в 3 большую часть времени играешь за женщину, но кое-какие моменты за мужчину.
Третий Ведьмак (да, там есть крафт, но на легком уровне можно на него забить и идти по сюжету)
Divinity Original Sin 2
Ghost of a Tale
Night In The Woods
Bear With Me (+дополнение Last Robots)
Oxenfree
Through The Woods
Everybody's Gone To The Rapture
Divinity Original Sin 2
Там есть крафт. Ну, и пошаговая боевка так себе экшн
Отредактировано (2021-03-12 09:11:25)
Там есть крафт
Который, как и в первой части, нахрен не нужен. На что-то полезное типа свитков заклинаний хуй ингредиенты в нужном количестве наберешь, всякие специфичные штуки вроде сапог с гвоздями полезны в единичных случаях за всю игру, еда уровню к пятому становится бесполезна, все остальное больше для лулзов - типа вырезать рожу на тыкве и носить ее вместо шлема.
Но экшн там такой себе, это да.
Я бы порекомендовал Amalur: Reckoning - крафт там, вроде, был, но в очень зачаточном состоянии, а боевка красивенькая и экшоновая. Но вместе с тем ролевая составляющая в сюжете в еще более зачаточном состоянии - она как бы и обозначена, но как бы и значимых выборов в игре хуй да нихуя. И я не в курсе, продается ли еще оригинал, или сейчас везде только ремастер с нулем изменений и конским ценником.
Отредактировано (2021-03-12 09:32:27)
Dragon Age. С графоньем - третий( От анона, который заипал своей драгонагой всех, кого смог).
Dragon Age. С графоньем - третий( От анона, который заипал своей драгонагой всех, кого смог).
Хотел предложить драгонягу, но споткнулся об требования графона. А так бы тоже заипал ей всех
Анон пишет:Dragon Age. С графоньем - третий( От анона, который заипал своей драгонагой всех, кого смог).
Хотел предложить драгонягу, но споткнулся об требования графона. А так бы тоже заипал ей всех
Меня такие мелочи не остановят. Я человек простой, вижу, кто-то ищет во что поиграть - сразу ору про Драгонагу)
Prey 2017 года и Dishonored 2. Экшен с элементами рпг, можно выбрать гг женского пола. Графоний стилизованный немного, но красивый.
Серия Borderlands (но в первой игре графоний скромный). Шут-энд-лут с элементами рпг и опциональными гг женского пола.
Анон с новым компом, а как ты относишься к выживалкам от первого лица? А то есть охуенная Subnautica. Там есть крафт и строительство, и много исследования мира, но нет экшена. И все это в очень красивом инопланетном подводном сеттинге.
Dragon Age. С графоньем - третий( От анона, который заипал своей драгонагой всех, кого смог
Анон, первая драгонага вышла в 2009 году, третья в 2014. Это не совсем то что подходит под запрос новая игра с крутым графонием.
Отредактировано (2021-03-12 13:37:47)
Ну так-то и Фоллаут 4 не сильно новая игра - 2015 год.
Ну так-то и Фоллаут 4 не сильно новая игра - 2015 год.
И? Анон прямо в запросе сказал "максимум несколько летней давности". Хрен знает про большую часть здесь посоветованного, но драгонага и амалур, при всей моей любви к ним, все же старше. И ладно бы ещё ремастер Амалура советовать, он хотя бы вышел недавно, но где нашли охуенный графон в оригинальной игре я не знаю.
Отредактировано (2021-03-12 14:03:51)
Аноны, помогите, пожалуйста, советами
Red dead redemption 2 (приблуд немного)
Cyberpunk
Death Stranding (экшн с гг-мужчиной, но укуренный, попробуй все же)
Отредактировано (2021-03-12 14:08:33)
Анон прямо в запросе сказал "максимум несколько летней давности
Анон прямо в запросе упомянул четвертый Фоллаут. Почему игра 2015 года норм, а 2014 - уже старье?
Outer Worlds
Кстатеда. Фоллаут в космосе, но без строительства и крафта.
Анон прямо в запросе упомянул четвертый Фоллаут. Почему игра 2015 года норм, а 2014 - уже старье?
Тем более, что графоний в ДАИ красивый. Кому-то охота на пустом месте доебаться, похоже.