Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
King's Bounty 2 выйдет 24 августа
Аноны, я слоупочно начал третью Борду. Проспойлерите мне, плиз: вот на ту типа как завязку из эпилога пресиквела, где Лилит, Афина и нёх - на нее сценаристы забили?
на нее сценаристы забили
Ну типа того
Аноны, кто-нибудь играл в Solasta: Crown of the Magister? Про что она, там есть сюжет вообще?
В описании только про механики, и я б подумал, что это мастер кит какой-нибудь, чтоб свои приключения водить, но тег вроде "однопользовательская".
Я прошла в Человеколося и в полном восторге!
Хотя, наверное, потому что я тоже из финно-угров, и мне эта игра была близка. Да, клон Лимбо, но для инди сделанного в России - очень даже ничего
Черт, мне нравится эта игра! Семейные разборки, скелеты в шкафах и ГГ-котэ
Но предыдущую игру разрабы выпустили незаконченной, а теперь делают новую, забив на предыдущую. Я так понимаю, особые надежды возлагать не стоит.
Отредактировано (2021-02-13 15:29:53)
Клэптрепа в экранизации Борды озвучит Джек Блэк. А Таннис сыграет Джейми Ли Кертис
аноны, а little nightmares 2 уже обсуждали?
концовка вызывает у меня слишком много вопросов.
концовка вызывает у меня слишком много вопросов.
Я тож ни фуя не понял. Сейчас позырю опытных СПГС ютуберов.
Аноны, подскажите есть ли в случае Baldur's Gate: Enhanced Edition разница между стим и гог версиями? Где лучше взять?
Аноны, подскажите есть ли в случае Baldur's Gate: Enhanced Edition разница между стим и гог версиями? Где лучше взять?
В случае именно EE - никакой, кроме стандартной разницы между гог и стим (у гог есть возможность установить без drm). Это ремастер, он довольно свежий, и гог там ничего не исправляли. Бери, где удобнее.
В случае именно EE - никакой
Спасибо!
аноны, а кто нибудь, играющий в valheim, случаем не сталкивался с проблемой входа на приватный сервер? когда вводишь пароль заведомо верный, а игра тебе пишет wrong password. сервер вроде настроен правильно, хоть он и не отображается по каким то неведомым причинам в списке.
аноны, а кто нибудь, играющий в valheim
В игру не играл, но по опыту онлайнов и коопов могу предположить, что у хоста не стоит галочка в допусках в игру. Например, вместо "по приглашению" отмечено "никто" или что-то в этом роде.
Аноны, кто-нибудь играл в Solasta: Crown of the Magister? Про что она, там есть сюжет вообще?
ЕМНИП там должен быть сюжет, но пока игра находится в разработке и в доступе только 1-й акт, как и в случае с BG3.
второй ори сложный
второй ори сложный
Да! Но он до середины как-то попроще, потому что все абилки быстро дают, а потом начинает душить. Этот червь просто ЪУЪ
Да! Но он до середины как-то попроще, потому что все абилки быстро даю
у меня 4% карты и мне сложно
А, ну тогда наверно..
Просто в сравнение с первым, где с этим одинарным прыжком ебануться можно было иногда, и так на пол игры
А, ну тогда наверно..
Ну в первом мне кажется не было "один раз ошибся и ты ошибся" на каждом моменте
ну, или я уже обнулился
Мне кажется, там ваншотов гораздо больше) в первое прохождение первой части у меня больше 1200 смертей было
Пришел сюда, потому что в тренд жалоб такую хуйню нести стесняюсь))
Под катом лёгкое нытье
Сорян, аноны, просто устал и хотел выговориться. вы классные :3
Отредактировано (2021-02-20 08:01:51)
второй ори сложный
Он таки проще первого. Особенно если прокачаться в здоровье и защиту. Тогда можно будет довольно часто падать на шипы.
Мне тоже второй Ори показался проще, единственный момент, где я охуел просто, в т.ч. из-за внезапного скачка сложности как раз, - это ебучий червяк. Но я играл на релизе, там вроде потом что-то в этом сегменте полегче сделали?