Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
https://www.youtube.com/watch?v=zGTkAVsrfg8
Послушал и разрыдался.
Аноны, есть игры похожие на Транзистор и Бастион по атмосфере? Чтоб тепло, лампово и оторваться невозможно было.
Чтоб тепло, лампово и оторваться невозможно было.
ну, совсем таких ты вряд ли найдешь
попробуй child of light. боевка там унылая, но она очень красивая, и милая, и музыка там охуенная, и вообще все такое сказочное и пушистое.
Я знаю отличную игру, похожую на Бастион геймплеем, изометрией и наличием рассказчика — Victor Vran. Оторваться невозможно, но атмосфера там скорее дмс-шная — треш, угар и рассказчик стебёт всё время. На-на-на-на-на Хэтмен!
Прочитал совет анона, вспомнил Ori and The Blind Forest. Мне понравился больше CoL.
child of light
Victor Vran
Ori and The Blind Forest
Спасибо аноны!
похожую на Бастион геймплеем, изометрией и наличием рассказчика — Victor Vran.
Это ж дьяблоклон. Хороший, говоришь? А то я засматривался, люблю под настроение в такое погамать.
Еще Dust: an Elysian Tail можно попробовать, оно не такое, как Ори и CoL, но... чем-то похожее. И тоже ламповое имхо.
Это ж дьяблоклон. Хороший, говоришь? А то я засматривался, люблю под настроение в такое погамать.
Меня затянуло так, что руки чесались поскорей придти домой поиграть, особенно поначалу) Геймплей простой и задорный, рассказчик весёлый, отсылочки от Бэтмена до Стэнли Парабл. Минусы: графика так себе, типов врагов мало и сюжет, скажем так, не отвлекающий от процесса.
Но я из диаблоклонов играл только в Диаблу, и то вторую, и по-моему VV боёвкой больше похож на Бастион, чем на него
Но я из диаблоклонов играл только в Диаблу, и то вторую, и по-моему VV боёвкой больше похож на Бастион
Ну там движок и фичи, по-моему, как раз стандартные, абилки, привязанные к оружию, карты вот эти изометрические, толпы врагов, линейка адреналина (который тут овердрайв называется, это ж дополнительная сила, я правильно понял из ролика про геймплей?), в общем, а я милого узнаю а по походке Ролик мне как раз понравился, интересная там система с картами Таро или что там вместо них, и стиль боя с рапирой прикольный. Добавлю в вишлист себе, пожалуй.
В Бастион я только начинал, потом дропнул, потому что без гемпада было неудобно, так что схожесть не оспариваю, просто VV явно из линейки таких вот hack'n'slash игр а-ля Дьябла.
Как думаете, анончики, у The Evil Within будет продолжение когда-нибудь?
Как думаете, анончики, у The Evil Within будет продолжение когда-нибудь?
Хз анон, я сейчас вот быстро прогуглила и какой либо инфы не заметила. Только то что Синдзи Миками говорил что против сиквелов игр-хорроров, но это было до выхода The Evil Within. На выставках тоже вроде бы никаких заявлений не было. Тишина в общем.
А вообще я хотела бы увидеть сиквел, игра мне понравилась и мне любопытно что же будет дальше.
Отредактировано (2015-11-05 05:35:15)
А вообще я хотела бы увидеть сиквел, игра мне понравилась и мне любопытно что же будет дальше.
Вот да, там же на столько вопросов не ответили!
Ааааа! Alan Wake 2!!!
Я боюсь
В Ориджине распродажа, если кто не в курсе.
Ааааа! Alan Wake 2!!! 54208335
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
а то я почти перестал бояться автомобильных шин в темноте и телевизоров
Ааааа! Alan Wake 2!!! 54208335
Присоединяюсь к
Пожалуйста-пожалуйста, пусть там будет саундтрек от Poets of the Fall, иначе уже не торт
А кто-нибудь ждет выхода четвертого Фоллаута?
Разумеется.
Только я, например, жду с печалью, потому что до января у меня лишнего бабла не предвидится. Так что играть буду на ютубе.
Я жду. Но в прошлом месяце у меня сгорела видюха, а деньги на новую появятся не скоро. Так что это печальное ожидание
Я жду.
В Ориджине распродажа, если кто не в курсе.
О, спасибище за инфу, анон! Наконец-то купил себе третий Дед Спейс, а то редко в Ориджин заглядываю.
И еще про распродажи: владельцы PS4, скажите новичку, в Плейстейшн Сторе рождественские/новогодние распродажи бывают? И в целом сезонные, как в стиме? А то я прошляпил скидку на Until Dawn, теперь не знаю, когда ее ждать.
Отредактировано (2015-11-07 03:09:08)
А то я прошляпил скидку на Until Dawn, теперь не знаю, когда ее ждать.
Ты как минимум можешь подождать чёрной пятницы (она 27 ноября), вполне вероятно, что там тоже будет распродажа.