Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса
Плюсану к "смотря какая игра" и тому, насколько вообще интересно/сколько профита это сулит. В одних играх могу почти сразу читерить/гуглить прохождение, а в других долбиться в стену до победного. В одной ммо я в составе рейда на 30 тел упарывался в самого крутого босса игры.... ну, месяца полтора, почти каждый день Сам научился быстрее, фейлы координации группы бесили неимоверно, когда 1 какой-то хлеб не мог в свою часть механики и все портил, а еще эти ебучие замены, гореть им в аду но в итоге оно того стоило. В одиночках тоже могу не слезать со сложного уровня очень долго, если мотивации хватает. В демке балдурс гейта я дня 2 подряд сейв-лоадился, чтобы выбить кубик проверки интеллекта на своем тупом и очень невезучем персе.
Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса
Раза три, если вижу, что совсем не получится. Если "вот еще чуть-чуть, ииии" - могу час-два, дальше в следующий раз (если игра/приз за челлендж нравится), если игра так себе, то могу и бросить. Если босс необязательный, со спокойной душой мимо пройду, на 100% я редко где заморачиваюсь. Когда фан кончается, короче.
Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса, прежде чем обратитесь к модам, снижению сложности (если таковое имеется) и прочим костылям?
Если это квест, иду гуглить почти сразу, т.к. уже научен опытом получения монетки от распиливания гири или изготовления атомного реактора из говна и веток. Логика разрабов иногда крайне инопланетна.
Если экшон, то по юности мог ебаться дооолго. Неделями. Одеяло вот психует с 3 попытки. Анон не такой. Когда то давным давно он играл в Rizen. Там был квест в местной гильдии магов. Вот такой:
Арик — мастер ближнего боя. Победить его в равном бою невозможно. Он вооружен магическим мечом, и отправляет нас в нокдаун с двух ударов. Чтобы победить, нужно лишить его меча (квест "Обмани Арика"). Когда победим, докладываем Витусу. (опыт +500).
После первого поражения советуемся с Уильямом, как победить мастера Арика. Он посоветует обратиться с этим к Каспару. Каспар скажет, что мастер непобедим из-за своего меча. Он предложит напоить Арика, и заключить пари, что он сможет победить без своего меча. Для исполнения плана нужно найти плохой меч и выпивку.
Но анон про это не знал. поэтому промучавшись 2 месяца отпиздил таки магистра с волшебным мечом дубиной. Кийяааа!
Отредактировано (2021-02-09 20:06:48)
Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса, прежде чем обратитесь к модам, снижению сложности (если таковое имеется) и прочим костылям?
Касательно игр на тайминги, я всегда думал, что я терминальный клинический жопорук, после пары-тройки неудач бросал игру нафиг (так было с соулсами, например). Но потом случился Секиро, на дизайны, анимации и всю вот эту визуальную стилистику которого я капал слюной где-то с год, но боялся попробовать. Мне его подарили. И я убил 80 часов, но прошел до конца, чисто на энергии всепоглощающей любви. И постиг дзен, и могу трайхардить неделями во что угодно - все равно когда-нибудь получится.
Кроме платформеров, конечно. Платформеры - на ютуб после третьего фейла
Вот я сейчас застряла в игре и полезла на ютуб смотреть решение. Игра - Борда 3 и застряла я не на боссе, а на блядской трубе с водой, которую нужно прострелить. Но я ее не вижу
Анон-слоупок только что узнал что а) Стадия ещё жива, б) на Стадию планировался выход Террарии, в) в прошедшем времени потому что разраб зарезал весь проект на буквально финальной стадии, потому что гугл заблокировал весь гугл аккаунт разраба, включая ютуб канал, почту и несколько тысяч долларов стоимость приложений в сторе. Нихуя ж себе.
Ps, ещё и judgment на стадии, а я то думала почему его в коллекции Якузы нет. Сцуки.
Отредактировано (2021-02-10 02:38:12)
Аноны, объясните мне, в чем поинт сейвскама? Что это? Зачем??
Отредактировано (2021-02-10 03:38:41)
Аноны, объясните мне, в чем поинт сейскама? Что это? Зачем??
В играх, где сохранение автоматически перезаписывается, делать копию сохранения, чтобы к ней вернуться, если что-то пойдёт не так.
Аноны, объясните мне, в чем поинт сейскама? Что это? Зачем??
возможно ты имеешь ввиду сейвскам? Тогда это save scum, такой своеобразный способ обмануть игру. Это когда ты сохраняешься и загружаешься чтобы повлиять, например, на дроп из сундуков, или бэкапишь сохранение чтобы потом его вернуть при проигрыше (в играх где тебя чекпойнтят при смерти и наказывают за это) и притвориться что не умирал. Иногда наказывается разрабами, но обычно это наказывается только если в играх есть элемент онлайна.
Дейтсим в сеттинге Fallen London уже набрал свою изначальную цель на кикстартере
https://www.kickstarter.com/projects/fa … escription
Это когда ты сохраняешься и загружаешься чтобы повлиять, например, на дроп из сундуков, или бэкапишь сохранение чтобы потом его вернуть при проигрыше (в играх где тебя чекпойнтят при смерти и наказывают за это) и притвориться что не умирал.
Еще переигрывание диалогов, если результат не устроил, или проваленную проверку на навык заново пройти.
Отредактировано (2021-02-10 15:26:10)
Кстати говорят в текущем ивенте в Fallen London можно выйти за Mr Wines. Или вернее увидеть сон о вашем с ним браке. Мне, правда, лень в FL возвращаться, так что лично не проверял.
Кстати говорят в текущем ивенте в Fallen London можно выйти за Mr Wines.
Можно. Там довольно короткий сон, ничего особенно интересного. Могу эхо внести.
Можно. Там довольно короткий сон, ничего особенно интересного. Могу эхо внести.
Принеси, пожалуйста. А какие еще там кандидаты в супруги добавились кроме прошлогодних?
Принеси, пожалуйста. А какие еще там кандидаты в супруги добавились кроме прошлогодних?
Ноуп, тот же набор: Вдова, Веселый мужик, Дженни и Епископ, плюс Wines.
Отредактировано (2021-02-10 15:52:30)
А, забыл еще.
Третий сон, если есть плащ:
Спасибо, анон! Да, и правда все довольно скромно.
Ребят, а вот сейчас в Стиме у меня внезапно появились три карточки в инвентаре из игры Спиритфарер. Хотя я в эту игру играла уже очень давно. Это откуда они появились?
Ребят, а вот сейчас в Стиме у меня внезапно появились три карточки в инвентаре из игры Спиритфарер. Хотя я в эту игру играла уже очень давно. Это откуда они появились?
Вероятно раньше не было у игры карточек, сейчас добавили, вот тебе и накинули за наигранные часы.
Анон пишет:Ребят, а вот сейчас в Стиме у меня внезапно появились три карточки в инвентаре из игры Спиритфарер. Хотя я в эту игру играла уже очень давно. Это откуда они появились?
Вероятно раньше не было у игры карточек, сейчас добавили, вот тебе и накинули за наигранные часы.
а. а то я уж испугалась
Little Nightmares 2 релизнулась. Остарожно, в сети туча спойлеров.
Аноны, как думаете, если в стиме на игру в первые минуты распродажи нет скидок, то уже и не будет на этой распродаже? Или есть шанс, что к утру оклемаюся и выкатят скидку?
первые минуты распродажи нет скидок, то уже и не будет на этой распродаже?
Не будет. Сейчас скидки постоянные от начала и до конца.
А, так вот почему стим лег. Распродажа.
Не будет. Сейчас скидки постоянные от начала и до конца.
Досадно, но штош. Спасибо)
У анона со скидками игр эдак 60, и выбрать из них сложна!!!