Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#52176 2021-02-09 00:40:24

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

murdered soul suspect мб

Уже играл, отличная! Криповато, но вместе с тем и как-то лампово тоже.

#52177 2021-02-09 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса, прежде чем обратитесь к модам, снижению сложности (если таковое имеется) и прочим костылям?

Зависит от игры же. В квестах, где есть гайды, я полезу читать решение почти сразу  ;D  А вот босса буду пытаться завалить, стиснув зубы, до победного конца - или брошу игру вообще.

#52178 2021-02-09 01:03:03

Анон

Зависит еще и от сложного момента.  :lol: Какую-нибудь 5-fps-battle из DOS2 я в конечном счете заебался и с седьмой попытки таки прошел (и был готов на восьмую попытку), а на каком-нибудь цветке из Дракенсанга я дальше первых двух раз даже пытаться не стал бы и просто посмотрел на ютубе концовку.

#52179 2021-02-09 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, на фоне собственных мучений назрел вопрос :lol:
Сколько времени вы готовы задрачиваться в игре, чтоб пройти какое-то место или босса, прежде чем обратитесь к модам, снижению сложности (если таковое имеется) и прочим костылям?

Я сразу выставляю сложность на минималку  =D
Если появляются проблемы, иду читать гайд, после трёх неудачных раз бросаю, если есть возможность, и возвращаюсь позже.

#52180 2021-02-09 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, на фоне собственных мучений назрел вопрос

Пару дней самое долгое. Если на второй день и после отдыха убить не могу, то не факт что вообще к игре вернусь, но обычно перерыв помогает. Но это если соло играю, если с кем-то вместе вайпаемся, то сколько надо, столько и буду продолжать.

#52181 2021-02-09 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Мой личный антирекорд задрачивания одного босса - шесть с половиной часов, но как анон выше сказал, зависит от игры. Не буду долго страдать, если сюжет интереснее или геймплея или если понимаю, что всё равно сам не пройду.

#52182 2021-02-09 06:18:17

Анон

Кому что из демок на фестивале в Стиме понравилось? Я казуал в этой завис:
Potion Craft: Alchemist Simulator
https://store.steampowered.com/app/1210 … Simulator/
В принципе, прикольно придумали с картой и путём ингредиентов, но вручную мешать рука устаёт. А ещё я случайно достал из котла ложку, минуты три искал, как запихнуть обратно  :lol:

#52183 2021-02-09 09:19:29

Анон

Анон пишет:

Под настроение, но не помню, чтоб было больше 5 попыток. Потом ставлю годмод или что там есть.

#52184 2021-02-09 09:23:25

Анон

непрерывно - не больше двух часов в среднем, потом я рейджквитаю, бгг исключение - хадес
но потом могу попуститься и вернуться к нужному месту или пройти игру снова до этого места, чтобы потраить еще через год-два (я примерно как-то так прошел Дарк Соулз первый, хотя в длс меня хватило только на Арториаса, потому что Манус сосет жеппу и пошел бы он нахер козель)
но мне проще дропнуть, я не пользуюсь читами

Отредактировано (2021-02-09 09:24:46)

#52185 2021-02-09 09:38:35

Анон

Анон пишет:

но мне проще дропнуть, я не пользуюсь читами

При  том чаще всего мне... лень  =D Мне даже подгонять игру лень под систему, если она устарела сильно. Снести проще и пойти в друго. Это старость? :lol:

#52186 2021-02-09 09:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прямо на больное место наступил.

Скрытый текст

Самым долго заваливаемым противником для меня был чувак из Морровинда, падшая рука Альмалексии. Там был какой-то несопоставимый уровень, поэтому на него ушло несколько часов и буквально все ништяки, что были в хозяйстве, всякие свитки со святошами, и даже после этого он задавал жару.
Самой нелепой битвой стал финальный босс в гномьем приложении к ДАИ, где вокруг него пришлось тупо нарезать круги полчаса в гордом одиночестве, т.к. вся патичка полегла. Буквально, бегать по кругу полчаса.
А как я ненавижу, когда непосредственно до битвы нельзя сохраниться и сдохший персонаж отбрасывается изрядно так назад! Это тоже причина бросить игру. Control, Surge, Outward, я смотрю на вас. Кто вообще решил, что это весело и что так нужно делать?! Это самое занудное занудство на свете.

Отредактировано (2021-02-09 09:49:02)

#52187 2021-02-09 09:51:39

Анон

Анон пишет:

После 2-3 неудачных попыток беру костыль и затыкиваю им вредное уебище, потому что в противном случае теряю интерес к тому, что мне не поддается.

#52188 2021-02-09 09:52:21

Анон

Я гик, но в игры играю для удовольствия, поэтому если игра меня устраивает, а сложность я не тяну - считерю без зазрения совести.

#52189 2021-02-09 09:53:03

Анон

Анон пишет:

поэтому если игра меня устраивает, а сложность я не тяну - считерю без зазрения совести.

+еще один такой же.

#52190 2021-02-09 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Пока не начинает уходить интерес.
Если становится скучно и я понимаю, что я брошу с большей вероятностью, чем пройду, то спокойно беру костыли. Игра должна быть для удовольствия в первую очередь, если его нет, то смысл в превозмогании?

#52191 2021-02-09 11:32:12

Анон

Пару часов на боссе спокойно могу убиваться, потом иду искать гайды/советы по билдам. Потом еще днями могу пытаться, самое большое было, кажется, дней шесть? Потом, если все никак, скорее брошу игру, читами пользуюсь в совсем исключительных случаях.
А вот на паззлы/неочевидные решения в играх, где это не основной жанр, у меня терпения гораздо меньше, через час максимум пойду гуглить xD

#52192 2021-02-09 11:37:50

Анон

О, кстати, поняла, что мне не только читы лень искать, мне и суправлением бодаться лень. Я ПК-боярин, играющий на клавомыше. И мне важна удобность. Если раньше я задротила в ДМК и получала удовольствие, то сейчас вырубила после первой битвы. Точно старость.

Анон пишет:

А вот на паззлы/неочевидные решения в играх, где это не основной жанр, у меня терпения гораздо меньше, через час максимум пойду гуглить xD

:friends:  =D

Отредактировано (2021-02-09 11:38:48)

#52193 2021-02-09 12:41:23

Анон

Анон пишет:

мне не удалось поиграть в такие чудесные игры, как Control

Анон, я тут как раз начал ее проходить - на одном говнюке вайпнулся несколько раз, и обнаружил, что в меню есть пункты выбора сложности, где можно выбрать - героиня бессмертна, героиня ваншотит. Выбрал получение урона, но бессмертие, немного пострадал, что я как лох, но хотя бы дальше прошел (и отключил бессмертие).

#52194 2021-02-09 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Alchemy garden вроде меньше про социалочку. В Graveyard keeper разговаривать, конечно. надо, но можно быстро прощелкать и уйти обратно зомбей совершенствовать.

Спасибо, попробую их!

#52195 2021-02-09 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Path of Exile (до определенного момента вообще бесплатная)

Только с этим я бы посоветовал учесть что может быть сложно вкатиться без гайдов  :sadcat:

#52196 2021-02-09 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Двадцать два раза загружал сейв из первого Deus Ex, чтобы спасти Пола. Принципиально хотел!
На двадцать третий взбомбил, попросил брата, и он мне с первого раза прошел  :sadcat:
Тоже зависит от игры, где-то врубаю годмод раза с третьего и не парюсь. Никогда не бросал игры из-за сложности, только от скуки.

Анон пишет:

Аноны, а какую игру посоветуете папахену на 23-е в честь нового компа при учете нежной любви к Сакреду и иже с ним?

Титан Квест.

Анон пишет:

Если старая графика не проблема и он еще не играл, то попробуй предложить Divine Divinity - это старая РПГ, играется очень похоже на Диабло.

Ой нет, она сложная и неочевидная. Совсем не дьябла.

#52197 2021-02-09 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Титан Квест.

Только не базовый, а с дополнениями, имхо.

#52198 2021-02-09 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Двадцать два раза загружал сейв из первого Deus Ex, чтобы спасти Пола. Принципиально хотел!
На двадцать третий взбомбил, попросил брата, и он мне с первого раза прошел

...Анон, прости, но как ты ухитрился там помереть, да ещё столько раз?  ;D  Там же можно просто в шкафу спрятаться, пока бессмертный Пол всех мочит, потом выйти в фойе и закидать из окопов всех гранатами. Или у тебя был тот фанатский мод, где Пол реально может умереть, схлопотав достаточно пуль?

Анон-идиот, который вообще, услышав голос человека в чёрном, со страху сиганул в окно и убил таким образом Пола

#52199 2021-02-09 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут как раз начал ее проходить - на одном говнюке вайпнулся несколько раз, и обнаружил, что в меню есть пункты выбора сложности, где можно выбрать - героиня бессмертна, героиня ваншотит. Выбрал получение урона, но бессмертие, немного пострадал, что я как лох, но хотя бы дальше прошел (и отключил бессмертие).

Спасибище!  :heart: Просто она такая атмосферная, SCP Foundation напомнила всеми этими записочками.

#52200 2021-02-09 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Третий дарк соулс научил меня смирению. :lol:  :lol:  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума