Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Бету нового Пасфайндера уже вносили? Кто-то играет
Она вроде только для бэкеров, да?
Она вроде только для бэкеров, да?
Хз, кажется до сих пор можно где-то у них купить, я не проверял.
Мне тут в рекомендации подкинуло игру
И мне кажется, или они реально просто передрали Stardew Valley механика-в-механику, но в 3д с фиксированной камерой?
Вот сколько клонов SV видел, все что-то своё добавляют (или хотя бы пиздят из нескольких источников), а тут прям какая-то лютая наглость
кажется
Таких ферм-дрочилен и до стардью было полно, не знаю, с чего ты решил, что именно там какая-то инновационная механика появилась, которую прям сдирать можно.
именно там какая-то инновационная механика появилась, которую прям сдирать можно.
Ну просто там всё один в один. Не инновационная, конечно, но что-то своё все добавляли, или "рыбалку пиздим отсюда, ферму оттуда, а копание вон оттуда", а тут всё от рыбалки до лифта как в стардью. Только 3д.
просто передрали Stardew Valley механика-в-механику, но в 3д с фиксированной камерой?
О, мне это надо. Я в СВ нишмог из-за 2д и пикселей.
Аноны, можете посоветовать игр, где действие происходит в каком-нибудь пафосном особняке/замке и тому подобное? Из подходящих, в которые уже играл - The Council, некоторые игры из серии про Нэнси Дрю, Black Mirror. Амнезии и даже Control отчасти тоже подходят, но хочется чего-то поспокойнее.
Аноны, можете посоветовать игр, где действие происходит в каком-нибудь пафосном особняке/замке и тому подобное?
Phantasmagoria
Гарри Поттер, из очевидного.
Анон, который что нибудь градостроительное спрашивал. А ты distant kingdoms не пробовал? Выглядит красиво.
Пока, правда, в стадии тестирования, но демка доступна https://store.steampowered.com/app/1090 … _Kingdoms/
Отредактировано (2021-02-06 15:56:49)
Аноны, можете посоветовать игр, где действие происходит в каком-нибудь пафосном особняке/замке и тому подобное? Из подходящих, в которые уже играл - The Council, некоторые игры из серии про Нэнси Дрю, Black Mirror. Амнезии и даже Control отчасти тоже подходят, но хочется чего-то поспокойнее.
scratches - в своё время был хорошим квестом. Вообще стоит посмотреть в сторону инди хорроров. А если не боишься пикселей, то этого добра там как говна.
А ты distant kingdoms не пробовал?
Не, первый раз вижу. Выглядит приколько, подожду, когда оно из демки раздуплится.
А я правильно понимаю, что ГГ в оборотнях фиксированный?
А я правильно понимаю, что ГГ в оборотнях фиксированный?
Что, не хочешь играть воллмартовским Кратосом?
Симпатичная игрушка с приятной музыкой https://store.steampowered.com/app/8146 … lds_Apart/ Пока в фазе демки
Не, первый раз вижу. Выглядит приколько, подожду, когда оно из демки раздуплится.
Моя 2070 это игру даже не заметила. Пиздят как дышат.
Нужен русский. Без него тяжковато даже в демке. Зело много всего. Но очень порадовал визуальный стиль. Все эти котелки, огородики с морковкой, ягодки на грядках.
Стрим по пасфайндеру. Выглядит идентично первой части.
В общем то, в первой части мне понравилось всё, кроме сюжета и затянутости.
Выглядит идентично первой части.
На реддите писали, что там, по сравнению с первой частью, переработали баланс и ИИ противников, они больше не спамят статусами.
Аноны, кто когда-либо играл в Thea 2: The Shattering, не поделитесь знаниями-впечатлениями: какой, с вашей точки зрения, лучший состав патички, если играешь за людей, которые не сидят в деревне, а шляются по всей карте? Нужны ли вообще собиратели или их функцию может выполнять персонаж со схожими характеристиками? И еще я не очень понимаю, что в первую очередь надо качать персам с желтыми характеристиками (Ремесленник, Целитель, Жрец): Интеллект или Мудрость (и, соответственно, колдунам - фиолетовые Мистицизм или Судьбу или оба разом).
Аноны, извините, мне надо где-то проораться по поводу третьего семестра в Persona 5 Royal (спойлеры).
Отредактировано (2021-02-07 08:53:57)
Посоветуйте теплую ламповую игрушечку. Условия:
1) в игре должен быть сюжет, в идеале - мы раскрываем тайну или какую-нибудь историю
2) теплая ламповая атмосфера
3) игра может быть криповата, но не хоррор
4) желательно не point-and-click
5) не платформер
Хорошие примеры: Night in the woods, Bear with me, Ghost of a tale
Спасибо!
Мне Cat Quest показался ламповым. Приятные весёлые цвета, везде мультяшные коты, каламбуры на кошачью тему, кот-Довакин и временами упоротые квесты. а потом я решил выбить все ачивки и заебался до зубовного скрежета
Мне Cat Quest показался ламповым.
Посмотрел - реально мило, но сюжет там вообще есть? Или он про исследование мира?
Посмотрел - реально мило, но сюжет там вообще есть?
Есть и довольно неплохой.
Посоветуйте теплую ламповую игрушечку.
Lamplight City (исключительно ламповый детектив; но point-and-click)
The Flame in the Flood (особого сюжета я там не помню, но была цель и прекрасная музыка; ламповость зашкаливает)
Distraint 1 и 2, Silence of the Sleep (у этого разработчика очень душевные недохорроры, оставляющие после себя приятное чувство)
Firewatch (сюжетный симулятор ходьбы; интрига присутствует; ламповая, местами криповая, местами грустная)
Tesla Effect (детектив, чисто поржать, ламповость за счет ностальгии о старых фильмах категории B)
Yaga (новье про славянские сказки; сюжет какой-никакой присутствует; душевненько, весело, но за полную цену не бери)
Arise: A Simple Story (тоже новье; лампово пораскрывать историю одной жизни)
Oxenfree (интрига, тайна, point-and-click; заслуженные крайне положительные отзывы)
Little Misfortune (мрачновато, но лампово; озвучка и девочки, и рассказчика - огнище)