Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Тема Диско Элизиума. Теперь есть и в шапке
Теперь банановая
Тема Диско Элизиума. Теперь есть и в шапке
Спасибо!
Игра про оборотней ожидаемо оказалась тем еще трешаком.
Она ужасна, но ютуб мне ее теперь предлагает, и я не могу оторваться; это так же плохо, как семечки!
Отредактировано (2021-02-04 17:26:24)
▼Скрытый текст⬍
Внезапная Людмила такая внезапная
Аноны, есть какой-нибудь мод на Hollow Knight, который понижают сложность? В идеале чтобы как в Аиде - уменьшался урон от врагов на какой-то процент. Я пару лет назад пробовал трейнер на пиратке, но он полностью убирал урон и мне становилось неинтересно :/
Аноны, есть какой-нибудь мод на Hollow Knight, который понижают сложность? В идеале чтобы как в Аиде - уменьшался урон от врагов на какой-то процент. Я пару лет назад пробовал трейнер на пиратке, но он полностью убирал урон и мне становилось неинтересно :/
Посмотри моды на нексусе, там есть разные, например, позволяющие носить больше чармов. С помощью этого, например, можно убрать двойной урон от сильных врагов: https://www.nexusmods.com/hollowknight/mods/11
Отредактировано (2021-02-04 18:21:46)
Посмотри моды на нексусе, там есть разные, например, позволяющие носить больше чармов. С помощью этого, например, можно убрать двойной урон от сильных врагов: https://www.nexusmods.com/hollowknight/mods/11
Спасибо, анон
А кроме того, что оно выглядит как мод на VtM Bloodlines, что там ещё интересного трэшового, поделитесь?
А кроме того, что оно выглядит как мод на VtM Bloodlines, что там ещё интересного трэшового, поделитесь?
1) Она довольно короткая. Проходится за 6 часов
2) Однообразие. Из 6 часов 4 ты будешь бегать по абсолютно одинаковым заводам
3) Сюжет тож не фонтан. Игрок должен сам знать, что такое танцор черной спирали и почему серебро смертельно для гару. Да и вообще ощущение, что ты где то пропустил начало...и конец.
4) ИИ пиздец тупой.
1) Она довольно короткая. Проходится за 6 часов
3) Сюжет тож не фонтан. Игрок должен сам знать, что такое танцор черной спирали и почему серебро смертельно для гару. Да и вообще ощущение, что ты где то пропустил начало...и конец.
4) ИИ пиздец тупой.
1200 - 1800 рублей за 6 часов тупого дрочева на заводах? Мнээээ.
1200 - 1800 рублей за 6 часов тупого дрочева на заводах?
Я бы не согласился за такие деньги играть
1200 - 1800 рублей за 6 часов тупого дрочева на заводах? Мнээээ.
Аха. И надо добавить, что игру делали лет 7. Дрочили он там что ли коллективно все это время?
Отредактировано (2021-02-04 20:37:20)
А самое милое, аноны! По всей локе расположены тайные проходы для волков, подсвеченные зелеными светодиодиками. Что б, значит, гару было удобнее проходить по стелсу. И это именно собачьи проходы. Человеку там будет тесно. Ведь как известно из игр, в Деусе вентиляция под размер Адама Дженсона, в Аркхеме под тушку Бетмана, в vtmb по габаритам среднего вампира, а тут четко под волка.
И это именно собачьи проходы. Человеку там будет тесно.
Не ну... К этому у меня претензий как раз не было бы, хотя я не уверен, что волк сильно меньше человека для конкретно такого перемещения.
Отредактировано (2021-02-04 21:09:33)
Не ну... К этому у меня претензий как раз не было бы, хот я я не уверен, что волк сильно меньше человека для конкретно такого перемещения.
По плечам точно уже.
По плечам точно уже.
Я не нашёл ширину плеч волка (ДА, я поискал), так что спорить не буду, да и, наверное, ему удобнее перемещаться через вентиляцию, чем человеку
Начал смотреть видео. На "арене" с дверями, из которых появлялись враги, бегал оборотень и РАЗРУШАЛ. Кровь покрывала стены и пол брусничным соусом.
Перемотал вперед. Оборотень нюхал цветы.
Перемотал вперед. На "арене" с дверями, из которых появлялись враги, бегал оборотень и РАЗРУШАЛ. Кровь покрывала стены и пол брусничным соусом.
Включил следующее видео. Оборотень нюхал цветы.
Перемотал вперед. На "арене" с дверями, из которых появлялись враги, бегал оборотень и РАЗРУШАЛ. Кровь покрывала стены и пол брусничным соусом...
Волки так-то дохуя здоровые, на самом деле. https://www.reddit.com/r/aww/comments/f … when_he_is
Не смотрите на название поста, реддит как обычно.
Отредактировано (2021-02-04 22:17:32)
Волки так-то дохуя здоровые, на самом деле. https://www.reddit.com/r/aww/comments/f … when_he_is
Не смотрите на название поста, реддит как обычно.
Какой он хорошенький! и большой, да
Оборотень нюхал цветы.
А это-то зачем?
А это-то зачем?
Прокачивать умения:
Collecting Spirits will grant Cahal Spirit Points to improve his skills.
Понятно Это даже мило, впрочем, в сочетании с резнёй.
Включил следующее видео. Оборотень нюхал цветы.
Перемотал вперед. На "арене" с дверями, из которых появлялись враги, бегал оборотень и РАЗРУШАЛ. Кровь покрывала стены и пол брусничным соусом...
Ну это вообще-то идеальная жизнь для гару
Борьба с Вирмом и цветочки)
Оборотень нюхал цветы.
Он не только цветы занюхивает, он еще и прибухнуть может всем тем, что найдет
Бету нового Пасфайндера уже вносили? Кто-то играет?
Аноны, а есть че-нибудь типа LiF Forest village, только более... ээ .. разнообразное, что ли? А еще бесят непроглядные деревья зимой. Не знаю, как точнее сформулировать.
Мне нравится строить ламповые деревушки (не современные города), реалистичный графоний - большой плюс, слишком мультяшно не хочу, и чтоб без политических интриг и войн, либо очень мало и не сильно влияюще на процесс. В качестве исключения мне зашел тропико, но в итоге из-за политоты забил, хотя ржачно и остров красивый получался. Даже с огромной ТЭЦ посреди полей
Отредактировано (2021-02-05 03:00:57)