Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мая же, а не марта.
Анон про Диско Элизиум, а не про Массыч.
Ну и зря! Игры франшизы абсолютно разные примерно по всему. Кому не пошла первая, может подойти вторая или третья, и наоборот.
Поддерживаю.
Я думаю, это как раз случаи, когда можно начинать играть с последних частей. Сюжет у каждой игры самостоятелен, но у последних частей с современным геймплеем, графикой и актуальными темами больше шансов завлечь искушенного игрока. А если (когда) впадешь во вселенную и захочешь узнать больше, тогда можно переходить к истокам и играть в первые части вопреки уже устаревшему геймплею ради мира и героев.
Отредактировано (2021-02-03 12:12:33)
Я думаю, это как раз случаи, когда можно начинать играть с последних частей.
Падажжите, я не играла, но точно помню, что забугорный фэндом как раз высирался на одну из последних частей - то ли третью, то ли ещё какую (не на "Инквизицию" ли?). Кому верить?
(Ифчо, если я возьмусь играть, то начну со второй части, потому что хочу заценить, наконец, Андерса, изнасиловавшего миллионы бедных геймеров.)
С Инквизиции и Андромеды лучше не начинать))) ДАО классическая рпг, если такое любишь, я бы начинала с неё. В ДА2 уровни как под копирку, но обаятельные персонажи и интересная история.
МЕ2 и МЕ3 обе интересные, но в МЕ3 многие бомбят от концовки. МЕ3 с дефолтным состоянием мира без перенесённых сохранений полный пиздец, все более-менее позитивные решения недоступны (по всей игре, почти каждый квест оборачивается тленом), так что я даже не знаю, если у тебя нет привычки перепроходить игры, то стоит начать со второй и спасти хотя бы часть персонажей.
Ифчо, если я возьмусь играть, то начну со второй части, потому что хочу заценить, наконец, Андерса, изнасиловавшего миллионы бедных геймеров
Это тоже в принципе к любой части подходит, потому что почти везде есть гомоби мЛи, который яростно атакует мужских игроков и заставляет крутить с собой роман
С Инквизиции и Андромеды лучше не начинать)))
Нормально с Андромеды начинать. Как раз не будет тех ожиданий, которые складываются после эпика трилогии.
Это тоже в принципе к любой части подходит, потому что почти везде есть гомоби мЛи, который яростно атакует мужских игроков и заставляет крутить с собой роман
Ну, в ДАИ, наоборот, внезапно расчехлилась куча игроков с "Я, конечно, не гей, но Дориан такой клевый, что я его романсил"
ДАО классическая рпг, если такое любишь, я бы начинала с неё.
Нуууу, смотря что понимать под "классической". Мне очень нравится NWN, перепроходила десятки раз, а вот NWN2 дважды дропнула, не дотерпев до окончания туториалов, потому что интерфейс (и камера, особенно камера!) слишком угробищный (и добавили кучу каких-то непонятных и ненужных изменений типа переименований скиллов).
Отредактировано (2021-02-03 13:21:43)
А это уже вкусовщина. Я имела в виду, что если любишь жанр, можно попробовать и оценить. А так-то мне тоже не каждая первая рпг заходит.
Анон пишет:Я думаю, это как раз случаи, когда можно начинать играть с последних частей.
Падажжите, я не играла, но точно помню, что забугорный фэндом как раз высирался на одну из последних частей - то ли третью, то ли ещё какую (не на "Инквизицию" ли?). Кому верить?
![]()
(Ифчо, если я возьмусь играть, то начну со второй части, потому что хочу заценить, наконец, Андерса, изнасиловавшего миллионы бедных геймеров.)
Никому не верь, анончик, проверяй сам:) Там проблема именно в том, что они слишком разные. Тут уж какая именно тебе подойдет)
Нуууу, смотря что понимать под "классической". Мне очень нравится NWN
ДАО - классическая экшн-РПГ с раундами на основе упрощенных правил днд. NWN - классическая изометрия, правил туда перенесено побольше. Это разные жанры.
Отредактировано (2021-02-03 13:43:09)
МЕ3 с дефолтным состоянием мира без перенесённых сохранений полный пиздец, все более-менее позитивные решения недоступны (по всей игре, почти каждый квест оборачивается тленом)
Можно отредактировать сэйв-файл специальной утилитой и поставить галочки в нужных местах.
Ну, в ДАИ, наоборот, внезапно расчехлилась куча игроков с "Я, конечно, не гей, но Дориан такой клевый, что я его романсил"
А мне настолько не понравился, что даже не стала с ним флиртовать Я наоборот зачехляюсь.
Метроидвания в стиле славянских сказок. Как вам, аноны? https://store.steampowered.com/app/1349600/Slavania/
Отредактировано (2021-02-03 15:03:58)
NWN - классическая изометрия
Неа. 3D. Камеру можно вращать.
Здесь кто-нибудь играл/смотрел медиум? Проспойлерите мне, пожалуйста,
Спасибо, анон.
Хочу поиграть в игру @ она для Apple Arcade
https://twitter.com/TAHK0/status/1356796302583947264
Кто-нибудь играл в Omori?
В стиме начался фестиваль демоверсий https://store.steampowered.com/sale/ste … val?tab=13
Игра про оборотней ожидаемо оказалась тем еще трешаком.
Блядь, как же плохо
Геймплей скучный как моя жизнь
Тема Диско Элизиума. Теперь есть и в шапке