Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это тот самый то ли ремастер, то ли римейк?
Видео восемь лет, как это может быть римейк?
Я, когда последний раз переигрывала, ставила глобальный мод на видео и текстуры высокого качества, симпатично смотрится.
Как по мне так норм смотрится. Но я больше не улучшений графона жду, а интерфейса и звука. И бомбежа кунов что в трейлере фем!Шеп
Отредактировано (2021-02-02 20:19:36)
Видео восемь лет, как это может быть римейк?
Какому видео? Леджендари на май анонсировали.
Только что кинули, на которое был коммент, что ужасный графон.
Так видео свежее, почему 8 лет?
Я перепутала, сорри. Думала к другому видео относится коммент
Тоже не люблю Ведьмака, слишком сложные механики, я заебался запоминать, а еще крафт и зелья - совсем сдохнуть можно. Отвлечешься на месяц - уже забыл, куда нажимать надо. И такое, блин, много где.
Отвлечешься на месяц - уже забыл, куда нажимать надо.
Эээ... Это нормально. Для всех игр о_О
И бомбежа кунов что в трейлере фем!Шеп
Пока бомблю только я, потому что этого урода не хочу видеть ни в игре, ни в трейлере. Но да ладно, я уже об этом в теме Биовар написал
А тут - всю третью часть строили вундервафлю и собирали ресурсы. В финале вундервафля выстрелила и результат выстрела зависел и от выбора игрока, и от собранных ресурсов, и от выборов, сделанных в течение игры
Вот и меня это устроило. Я начинала играть с третьей части, потом предыдущие проходила, и после того, как прошла впервые все три части от начала и до конца, меня на концовке третьей просто так на драму прорвало, все части пазла сложились, наревелась от впечатлений от души душевно.
О, они подвезут один лик для шеп во все части. Макияж бы смыли
Нипонял. Геймплей первой части вроде менять собирались, не?
Пока не вижу ничего, что побудило бы купить трилогию заново
И бомбежа кунов что в трейлере фем!Шеп
всем похуй
купите то же самое, но типа чуть-чуть красивее?
лол
в МЭ (в первую часть точно) сейчас очень очень ОЧЕНЬ скучно играть, особенно если новотекстуркин2021 рассчитан не только на преданных фанов, но и на новую аудиторию, сходи-зачисти-вернись - это буквально 80% всех миссий
в МЭ (в первую часть точно) сейчас очень очень ОЧЕНЬ скучно играть
С удовольствием перепроходил МЕ весной прошлого года, дропнул когда слухи о ремастере пошли.
В первой МЕ побочки на планетах однообразные, а основная сюжетка хорошая и точно не скучная (хоть и немного шаблонная).
перепроходил
ключевое слово, анон
я проходил МЭ в прошлом году впервые) мне лично было ужасно скучно зачищать планеты и точки с практически идентичными миссиями, и я знаю людей, которые мое мнение разделяют и играли в игру не очень давно
единственное, что было веселого, это планета-база, там про репортершу квест и вот это все + эпик концовки, но это 20% игры...
но я и драгонэйдж первый не оценил и забил на франшизу, может, это я неправильный игровой анон, бгг
Отредактировано (2021-02-03 00:00:24)
перепроходил
но я и драгонэйдж первый не оценил и забил на франшизу, может, это я неправильный игровой анон, бгг
Ну и зря! Игры франшизы абсолютно разные примерно по всему. Кому не пошла первая, может подойти вторая или третья, и наоборот. (другой анон)
Отредактировано (2021-02-03 01:35:36)
там очень дикие проверки на статы
проходил МЭ в прошлом году впервые) мне лично было ужасно скучно зачищать планеты и точки
Я проходил впервые МЭ-1 почти 10 лет назад и мне было скучно уже тогда, поэтому на зачистку планет забил. А сюжетка там было вполне хороша, ну кроме тупого финала (хотя чоуж, такие финалы в каждом первом экшене).
Отредактировано (2021-02-03 09:43:30)
Вот вы редиски! Специально жду марта, чтобы перепройти уже расширенную версию, а от ваших рассуждений хочется вернуться к игре прям щас.
Вот вы редиски! Специально жду марта, чтобы перепройти уже расширенную версию, а от ваших рассуждений хочется вернуться к игре прям щас.
Мая же, а не марта.
Ремастированная трилогия в продаже с 14 мая
Это 3,5 месяца. Как раз успеешь.