Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон правльно сказал, нельзя охватить "всех". Ну просто люди все разные
Ну по такой логике ни одна студия не делает игры "для всех", зачем тогда именно Обсидиан выделять?
Ну по такой логике ни одна студия не делает игры "для всех", зачем тогда именно Обсидиан выделять?
Чисто потому что анон, которому я отвечала, говорил об Обсидиан. А так да - все студии делают игры не для всех.
Я воспринимаю МЕ всей трилогией, да, первая слабовата и входить с нее сложно (хотя мне на волне ностальгии заебись, особенно основные квесты), но дальше становится лучше и по геймплею, и по диалогам, и по графике, и по кинематографическим роликам. И все вместе - сотни часов, три большие игры, где решения предыдущих игр отражаются в следующих. (Только трехцветную концовку я не проходила ни разу, у меня с нее слишком бомбит)
А мне МЭ зашёл, хотя я впервые села играть в него 2-3 года назад. Было интересно исследовать проблемы и узнавать новое про мир.
Но я к этому моменту уже несколько раз прошла драгонагу, мб мне просто формат игр от Биоваров заходит.
Анон пишет:Может, попробуешь третий предложенный билд, который на физике?
А почему нет, хуже уже не будет, спасибо большое) Авось и получится пройти так, я почему-то избегал физики - видимо, сказывается привычка от других игр.
Если хочешь очень полезный совет - там лучше полученные очки навыков не распределять сразу, а вкидывать прямо во время диалога в ту важную проверку , которую не проходишь. Тогда вообще как по маслу играется. Но некоторые заваленные проверки не портят игру, а делают расследование интереснее!
Но некоторые заваленные проверки не портят игру, а делают расследование интереснее!
▼Скрытый текст⬍
для элиты, небыдла, умных людей, которые действительно ценят игры
Анон, если на предыдущей странице был ты с дэ, пиздец как заебал вот этим вот. Иди к психотерапевку или в мозгоправку.
Анон, если на предыдущей странице был ты с дэ, пиздец как заебал вот этим вот. Иди к психотерапевку или в мозгоправку.
Успокойся, тот анон просто процитировал группу, эм, ортодоксальных фанатов Обсидианов. Правда, их не так много, и встречаются чаще на англоресурсах, но громкие. Я в своё время как раз из-за них перестала ходить на оф.форум.
Только трехцветную концовку я не проходила ни разу, у меня с нее слишком бомбит
Не могу понять, почему у кого-то так бомбит, что аж играть нельзя. Вы чего вообще ожидали?
Правда, их не так много, и встречаются чаще на англоресурсах, но громкие. Я в своё время как раз из-за них перестала ходить на оф.форум.
Вот шизовые
Не могу понять, почему у кого-то так бомбит, что аж играть нельзя. Вы чего вообще ожидали?
Я ожидал, что всё сделанное в игре как-то скажется и приведет к логичной адекватной концовке. Получил светофор и кучку слайдов. Разочаровался.
Вот я, кстати, тоже не понимаю. Для меня это была хорошая концовка. И, главное, без финального босса - ненавижу финальных боссов.
А тут - всю третью часть строили вундервафлю и собирали ресурсы. В финале вундервафля выстрелила и результат выстрела зависел и от выбора игрока, и от собранных ресурсов, и от выборов, сделанных в течение игры. У меня естъ претензии к сюжету всей третьей части - я ожидала более интересной развязки в целом и лучшего объяснения мотивации Жнецов. Но для той игры, которая получилась в итоге, светофорная концовка логична.
Отредактировано (2021-02-02 15:06:50)
Опять кто-то неправильно играет, кокой ужас.
эээ, я играю. заканчиваю просто за 10 минут до концовки. ну, 10 минут пропустила, 300 часов наиграла, не знаю, как это считается играть нельзя. каждый может бросать игры в тот момент, когда играть становится некомфортно, что в этом ужасного?
- Почему у вас так бомбит от финала?
- Не запрещай мне играть так, как я хочу!!!
Холиварка never changes.
Давай тоньше.
каждый может бросать игры в тот момент, когда играть становится некомфортно, что в этом ужасного?
+
я бросаю в тот момент когда помирает андерсон и считаю всё происходящее далее предсмертным бредом гг
https://dtf.ru/life/629398-umer-geymdiz … g-s-bounty
Бля, я помню его по кингсбаунтиком. Всегда адекватный был юзер. И в ЖЖ его интересно было читать.
Бля, я помню его по кингсбаунтиком. Всегда адекватный был юзер. И в ЖЖ его интересно было читать.
Бляяя...
я бросаю в тот момент когда помирает андерсон и считаю всё происходящее далее предсмертным бредом гг
И меня запишите
Я вообще проходил на старте, когда ролик после титров был обгрызанный, ты даже не мог посмотреть результат разных выборов
Отредактировано (2021-02-02 18:53:08)
Я вообще проходил на старте, когда ролик после титров был обгрызанный, ты даже не мог посмотреть результат разных выборов
Ну скудноват был ролик, но в целом нормальный. И без катсцены перед перемещением на цитадель, которая была встроена как не пришей кобыле хвост.
Ага, то же самое) Тупо сидел в пять утра с лицом лица и мыслью - ну это бред же. Что-то такое думалось.
Игра-то неплохая сама по себе. А концовки будто на коленке писались вообще левыми людьми.
Господи, прости наши грешные души, что за хуйня графоний этого вашего леджендари эдишн массыча!