Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Выгоднее вскрыть и продавать или набором?
Как анон сказал, нужно ознакомиться с ценами. Порой выгодней толкнуть пак, а порой одна карточка (особенно если металлическая) может стоить больше пака.
Когда я смотрел, вроде так на так выходило. Сходи в маркет, глянь цены, в чем проблема?)
Первый раз в первый класс а вдруг там металлическая и мой шанс купить что-нибудь с вырученных денег будет навеки утерян
а вдруг там металлическая и мой шанс купить что-нибудь с вырученных денег будет навеки утерян
Это о-о-о-о-о-о-о-о-очень мизерный шанс, анон. Да и продаются они хреново иногда месяцами
Отредактировано (2015-11-02 20:05:31)
Спасибо всем выставлю набором тогда, цены вроде тоже в пользу набора)
А что, твой целый пак все же сильно дороже карточек по-отдельности? Если нет, то почему и не вскрыть наудачу?)
А тут есть аноны, которые играли в LiS и которым понравилась Хлоя? Не их пара с Макс, а вот именно она сама по себе, как персонаж.
А тут есть аноны, которые играли в LiS и которым понравилась Хлоя? Не их пара с Макс, а вот именно она сама по себе, как персонаж.
Она мне нравится, но временами, когда не ведет себя как инфантильная эгоистка. А так достаточно доставляющих моментов с Хлоей, и мне нравится ее отношение к Рейчел.
Она мне нравится, но временами, когда не ведет себя как инфантильная эгоистка. А так достаточно доставляющих моментов с Хлоей, и мне нравится ее отношение к Рейчел.
А можно примеры? Я не доебаться, честно, просто она мне не нравится, а понять чужую точку зрения хочется
А можно примеры? Я не доебаться, честно, просто она мне не нравится, а понять чужую точку зрения хочется
Отредактировано (2015-11-03 12:30:18)
Спасибо большое, анон, интересно было почитать))
Авокадо, приплюсуй одного анона к своему мнению. ППКС
Спасибо большое, анон, интересно было почитать))
Да не за что ^^ Кстати, было бы интересно послушать и обратное мнение, чем Хлоя бесит. Много, конечно, на то причин в каноне есть, но все ж у разных людей причины для ненависти тоже немного разные
Хлоя, на мой взгляд, слишком уж эгоистична. Она радостно ездит на Макс с ее силой и втягивает ее во всякое дерьмо, ни разу о самой якобы лучшей подруге не задумавшись.
Она ни разу действительно не задумалась о матери и о том, какого приходится ей.
Плюс этот тип подростков-переростков "я курю дурь и бухаю, нарушаю правила и иду против общества, я весь такой крутой, остальные жалкие неудачники, которые не умеют развлекаться!" у меня всегда сразу же вызывает антипатию. Хлоя, правда, стала такой не сама по себе, а из-за трагедии, но, хоть я и понимаю причины, она мне вышеописанным все равно не нравится. А еще мне симпатична Макс, а от разрушительного влияния Хлои на нее мне страшно делается.
Впрочем, несмотря на антипатию, мне в какой-то мере все равно ее жалко - она не такое дерьмо, чтобы окончить жизнь в таком возрасте в школьном туалете, но ни для меня, ни для Максин, которую я отыгрывал, ценность ее жизни никоим образом не превышала ценность жизни хотя бы тех же Уоррена и Кейт.
Как-то так, в общем.
спер деньги у инвалидов и моралфажит тут еще
раз тут про LiS трут. аноны, это было в игре? если да, то как получить эту сцену?
http://elenafisher.tumblr.com/post/1316 … e-we-whats
раз тут про LiS трут. аноны, это было в игре? если да, то как получить эту сцену?
нужно дружить с Викторией на протяжении игры и на вечеринке убедить ее опасаться Нэйтана.
с того же утеса спрыгнув
не, анон, покончить с собой - это не так уж легко.((
Лилит пока никак
А нет, знаете, я проникся
не, анон, покончить с собой - это не так уж легко.((
Я понимаю, анончик, это было скорее для примера) Хлоя могла хотя бы
Хлоя могла хотя бы
Ну, анон, будто это так просто
Подскажите, а что можно в Тере делать, ну кроме квестов и мободроча?
Подскажите, а что можно в Тере делать, ну кроме квестов и мободроча?
Дрючить других игроков
Как-то плохо тут отозвался я о Grim Dawn и Age of Decadence однажды, но, оказывается, просто не выбрал сразу нужные классы персонажей. В первом предавать огню, забрасывая грантами или напалмом, всю нечисть вокруг пиромантом довольно увлекательно вышло, а во втором - убеждать кого угодно в чем угодно будучи торговцем и даже стать Избранным.
Анон пишет:Лилит пока никак
А нет, знаете, я проникся
▼Скрытый текст⬍
Я тоже ей только вот вчера проникся, а потом вышел сегодняшний патч, и... Теперь у её сундука 4 заряда. :/ Лучше бы, блджад, постоянные вылеты игры на Хаше пофиксили, нежели нового персонажа нёрфили и делали не очень играбельным. Ах да, ещё и Азазеля вдогонку вот теперь покоцали. За что. :С
Я тоже ей только вот вчера проникся, а потом вышел сегодняшний патч, и... Теперь у её сундука 4 заряда. :/ Лучше бы, блджад, постоянные вылеты игры на Хаше пофиксили, нежели нового персонажа нёрфили и делали не очень играбельным. Ах да, ещё и Азазеля вдогонку вот теперь покоцали. За что. :С
Азазеля пообещали починить. Ну знаешь, как починили Др.Фетуса и Белиала в Rebirth.
Кроме персонажей понёрфили некоторые предметы и сделки с дьяволом, убрали бесконечные деньги и бесконечные рероллы в Грид Моде. Это же не весело, весело 148214 раза перезапускать ран за Лоста, пока не выпадут нормальные предметы.
А у меня был такой отличный ран за Лилит с автомобильным аккумулятором, 9вольт и толстой мухой(