Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Открыл Amazing cultivation simulator и второй час охуеваю в куче туториалов) Детальное симоводство пополам с выживалкой в сеттинге китайщины, это надоолго.
Аноны, все, у кого есть PS4/PS5 и кому отсутствие русского не помеха...13 Sentinels: Aegis Rim! Про эту игру катастрофически мало говорят Повествование, музыка и визуал потрясающие, 100/10. Игра уникальная. 13 Sentinels: Aegis Rim, аноны, 13 Sentinels: Aegis Rim!
все, у кого есть PS4/PS5
В треде есть аноны, которые играли в Saints Row II на пекарне? Правда, что портанули совсем хуёво и лучше проходить на ютубе или это преувеличение?
В треде есть аноны, которые играли в Saints Row II на пекарне?
Оно не адаптировано под современные системы и работает с ускорением раза так в 2-3 (гонки непроходимы). Где-то был фанатский патч или что-то такое, но я тогда заморачиваться не стала, ссылку потеряла.
Отредактировано (2021-01-28 15:16:48)
Спасибо, анон
В треде есть аноны, которые играли в Saints Row II на пекарне? Правда, что портанули совсем хуёво и лучше проходить на ютубе или это преувеличение?
Проходил, но довольно давно. Видимо, мое ведро для игры оказалось недостаточно современным (ультрабюджетный самосборный комп 2013 года, вин 7), поэтому проблем с ускорением не заметил, все очень плавно игралось, емнип, даже в коопе с другом гоняли. Я примерно в то же время играл прототип 2 и ярко запомнил бесячку от утечки памяти и вызванных ей лагов, если бы в сейнтс роу были подобные проблемы, я бы свой бугурт от нее тоже запомнил. А вообще в свойствах ярлыка ведь должен быть раздел "совместимость", должно помочь, по идее.
У меня тоже все было нормально, не считая гонок на мотоциклах. Они сосали жопу.
по случаю выхода Yakuza Remastered Collection на ПК, как на счет темы в закусках? на холиварке вроде как минимум пара анонов (кроме этого) игравших было. Кому-нибудь интересно будет?
Мне! Мне интересно! Я только вкатываюсь в серию и уже пищу!
Мне! Мне интересно! Я только вкатываюсь в серию и уже пищу!
го я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7003861
Можно в принципе бахнуть модов, который Gentleman of the Row, тогда играть можно. Я б рекомендовал самому пройти, время от времени перепрохожу, лол.
Можно в принципе бахнуть модов, который Gentleman of the Row, тогда играть можно. Я б рекомендовал самому пройти, время от времени перепрохожу, лол.
Короче, ключевое: мод, чтоб скинуть ускорение. Нет, с ним даже приколько. Оно добавляет нужный градус упоротости, я бы сказала. Я честно ржала с походочек и диалогов в ускоренном режиме, но вот управлять транспортом - это адище)
Отредактировано (2021-01-28 23:01:34)
Аноны, а что творится с Ориджином? Вчера поставил на закачку игру, пишет "загрузка в очереди", хотя там очереди никакой нет. Помогло выйти и зайти заново, а сегодня такая же фигня и не помогает. Вместо этого на игре стоит "приостановлено", и никакой возможности продолжить загрузку нет, только отменить. "С этой проблемой надо переспать"(ц)дайри или куда-то надо бежать и что-то делать?
Скачанные игры запускаются и играются без проблем. Из учётки выходил-заходил, клиент переустанавливал.
Отредактировано (2021-01-28 23:12:51)
С ним давно такое. Роэтому если игра скачана, лучше не пробовать ее восстанавливать без лишней необходимости. Оно может зависнуть в очереди, забтюит юь процессор на 100% и прочее. И никто не знает, что с этой фигней делать.
И никто не знает, что с этой фигней делать.
Лаунчеры - говно говна, вот и вся причина. Вот за что я люблю гог, так за возможность запускать тупо с ярлыка и без подвязывания стороннего говнища-библиотеки. У них оно хотя бы опциональное, для любителей всяких статистик.
С ним давно такое. Роэтому если игра скачана, лучше не пробовать ее восстанавливать без лишней необходимости. Оно может зависнуть в очереди, забтюит юь процессор на 100% и прочее. И никто не знает, что с этой фигней делать.
Годы идут, а ориджин - все такая же хуета на палке
Анончики, захотел вернуться после почти годового перерыва в TESO - из всех кланов покикали нафиг xD
Подскажите, где можно поискать русскоязычный клан с голосовухой и высоким онлайном (дома скучно, хочу с кем-нибудь пиздеть по дискорду)?
Худший лаунчер все равно у Юбисофт. Но Ориджин не так сильно отстаёт)
Худший лаунчер все равно у Юбисофт. Но Ориджин не так сильно отстаёт)
Не знаю-не знаю. У меня с юбисофтом все отлично, разве что медленно качает. А вот ориджин говно говна Если игра с кучей мелких длс закачка превращается в ад.
Аноны, где вы покупали удобную гелевую подушечку под запястье? Или чем пользуетесь вместо нее?
Аноны, где вы покупали удобную гелевую подушечку под запястье? Или чем пользуетесь вместо нее?
использую что-то такое, удобно.
https://market.yandex.ru/product--kovri … 1901445237
раньше покупал коврики с гелевой подушечкой в ДНС или в Ашане, но они, во-первых, лопаются рано или поздно, во-вторых, впитывают грязь все-таки. но, говорят, резина может быть неприятна на ощупь.
перепрошел Диско Элизиум
шипперю алкоголика с Кимом, шипперю алкоголика с Курильщиком на балконе, шипперю алкоголика с Воскресным другом
пиздец какой-то, спасибо хоть про Кима и алкоголика фички есть
перепрошел Диско Элизиум
Зря, там в марте выходит дополненное издание с новыми квестами и локацией. Если ты, конечно, не собрался в третий раз
Если ты, конечно, не собрался в третий раз
ну как тебе сказать...
собрался конечно, я еще и в четвертый раз пройду потом, и ачивки еще для платины выбивать...