Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а посоветуйте что-нибудь такое же невероятное, как Пустой рыцарь (это кому зашло, конечно же). Чтоб сюжет был намного глубже, чем кажется с первого взгляда, а рисовка достаточно милой и красивой.
Это сложно!
В жанре платформеров такого не встречал. Близко подошла серия про Ори, это платформер с офигенной графикой, но в плане сюжета все достаточно прозрачно.
Не платформеры с глубоким сюжетом и милой рисовкой:
https://store.steampowered.com/app/512890 - Офелия из Гамлета в местном дне сурка
https://store.steampowered.com/app/3525 … ilent_Age/ - поинт-энд-клик квест, рисовка не "милая", но интересная и оригинальная
Анон недавно заметил любопытную вещь: кажется, дедалики резко подняли цены на свои игры. Раньше игра стоила рублей тридцать, теперь раз! и полная стоимость игры выше двух тысяч, а со скидкой выше двухсот. Странно.
С этим проблемы не только у резидента
▼Скрытый текст
Есть такое
В шестом Резиденте кампания Леона прям напрашивается на то, чтобы быть одиночной. Я реально кирпичами срал там на уровнях метро, кладбища, собора
Хотя одиночная четвертая часть меня при этом не пугала.
Ждем VTM swansong.
А что это будет геймплейно? Трейлер очень хорош.
Это игра от создателей консула. И геймплейно это будет что то типа него. То бишь, нечто среднее между квестом и интерактивным кино. С тучей выборов и десятками развилок. Боевки не будет. Только словесные поединки... В игре будет 3 героя(мелькали в трейлере. Малкавианка, вентру и тореадорка). У них несколько разное прохождение. Но, видимо, всю историю можно собрать только продя всеми 3
.
Отредактировано (2021-01-11 21:39:13)
интерактивным кино
То бишь, нечто среднее между квестом и интерактивным кино. С тучей выборов и десятками развилок.
Прикольно, спасибо!
Аноны, а посоветуйте что-нибудь такое же невероятное, как Пустой рыцарь
Ori пробовал?
аноны, я зашел попросить прикольных девушек, которые стримят или лестсплеи делают - наткнулся случайно на гизу, но у нее хорроры в основном:
На русском я смотрю Еву - https://www.twitch.tv/evosays и Таню - https://www.twitch.tv/tanya_monster_games. На английском Nyxipuff - https://www.twitch.tv/nyxipuff. Они проходят разные игрушки, не только хорроры
Восьмую часть "Обители зла"
Нет, давно пора франшизу закопать.
Нет, давно пора франшизу закопать.
Я так не считаю. Потенциал есть еще, просто не реализуют его нормально.
Мне еще очень заходят игры по типу "Маленькие кошмары", "Фрэн Боу", "Крипи Тейл", "Маленькая Мисс Неудача", "Лимб", "Инсайд". "Салли Фейс". Этакое страшное, фантасмагоричное, сюрреалистичное. Хотелось бы побольше игр из этого жанра.
публикует слухи о недавно анонсированной игре во вселенной Гарри Поттера Hogwarts Legacy. Информацию ему предоставляет знакомый, который работает над этим приключением в команде студии Warner Bros. Games Avalanche. Вот что он пока рассказал:
Релиз намечен на осень 2021 года
Полная кастомизация персонажей
Продвинутая система разрушения внутриигрового окружения: лором обусловлено, как магия влияет на разрушение и восстановление локаций
Куча учебных классов, в которых можно будет прокачивать свои скиллы с помощью мини-игр
Факультеты Хогвартса: в зависимости от ваших действий, факультет будет получать и терять очки, а в конце игры будет выбран победитель среди факультетов по количеству набранных очков
Одним из NPC будет юный Дамблдор
Взаимодействие игрока с NPC будет реализовано на манер игры Bully, то есть неигровых персонажей можно будет хвалить или дразнить, а если задразнить кого-то слишком сильно, он может пожаловаться учителям, а у вас за это отнимут очки факультета
Очень мрачный сюжет, на манер последних фильмов франшизы
Переплетение сюжета игры с фильмом «Фантастические твари и где они обитают 3»
Можно будет посетить почти все известные локации из книг и фильмов, а также некоторые новые места, например пещеры и гробницы под Хогвартсом
Система рейдов
Можно будет ездить как на животных (которых можно приручить), так и на транспорте
Возможно появление геймплейного трейлера в ближайшие несколько месяцев
Чувствую, это будет игра для медитации. Просто погулять по замку...
Отредактировано (2021-01-11 23:15:47)
Одним из NPC будет юный Дамблдор
Переплетение сюжета игры с фильмом «Фантастические твари и где они обитают 3»
То есть юному Дамблдору будет лет 50, я правильно понимаю?
То есть юному Дамблдору будет лет 50, я правильно понимаю?
Таки ты против такой юности?!
Тогда выходит, что он преподает трансфигурацию и ходит в магловском костюме, подчеркивающии накаченную попу?..
Но я все равно хочу просто бродить по нарисованному замку, слушаю музыку. Вангую, что челенджа в игре будет 0.
Да блин, ещё одна игра по втмб которую я пропущу
Ох, их еще дождаться надо. Сайт и твиттер бладлайнс 2 не обновлялся с августа. Кажись, там все сдохли в муках. Зато оборотни выйдут 4 февраля. Бум играть пушистым долбоебом.
Отредактировано (2021-01-11 23:27:37)
Таки ты против такой юности?!
Я только за, почему же а его можно будет задразнить на тему отп, или это слишком жестоко для духовного наследия Булли?
а его можно будет задразнить на тему отп, или это слишком жестоко для духовного наследия Булли?
У Альбуса скилл троллинга выше. Такой он у него. Негуманный.
У вас есть отдельный ГП-тред, свалите туда. Что за привычка все засирать своим ГП.
заимодействие игрока с NPC будет реализовано на манер игры Bully, то есть неигровых персонажей можно будет хвалить или дразнить, а если задразнить кого-то слишком сильно, он может пожаловаться учителям
*Анон-любитель отыгрывать свиноебов оживился*
Пересчитаем оптимистов. Кто нибудь ждет #King’s Bounty II?
Бум играть пушистым долбоебом
Чот он действительно очень пушисто выглядит, ябпожамкал
Пересчитаем оптимистов. Кто нибудь ждет #King’s Bounty II?
А есть шанс что оно выйдет? Если да, то ябсыграл.