Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон тут просто зашёл пожаловаться что система романов в драгонс догме это творение тролля 100 уровня
Опять недодали того кого нужно, ну сколько можно, а?!
Анон тут просто зашёл пожаловаться что система романов в драгонс догме это творение тролля 100 уровня
Опять недодали того кого нужно, ну сколько можно, а?!
АХАХАХАХА
кхм, прости, твоя боль мне знакома. Кого ты получил или кого пытался получить?
Аноны, а outer worlds реально настолько короткая, как ноют в отзывах? Я обычно очень долго ковыряюсь в рпг, прохожу несколько раз на разные концовки, если есть, или просто разные отыгрыши свиноеб/полудин/нейтрал, все такое, если затягивают - то могу вообще забить на основной сюжет и аутировать по окрестностям. Сколько в среднем там часов по основному сюжету, без перегибов в виде спидранства и вдумчивого заглядывания под каждую травинку?
АХАХАХАХА
кхм, прости, твоя боль мне знакома. Кого ты получил или кого пытался получить?
Джулиена хотелось. И ведь вроде все сделала как нужно. Колечко подарила, подарков подарила, к стене сводила, отношение замаксила, перед квестом с ним поговорила. Но нет, держи Маделейн, блять. Принести её в жертву штоле.
Черт, я в этом прохождении даже специально герцогиню заигнорила чтобы не рисковать понапрасну...
Сколько в среднем там часов по основному сюжету, без перегибов в виде спидранства и вдумчивого заглядывания под каждую травинку?
Часов 20-30. Она реально короткая, да.
Эх, жаль. Но ладно, если там пожертвовали количеством ради качества, то это даже и к лучшему.
Джулиена хотелось.
Мммм. Слушай, у тебя есть Дарк Арайзен? Если это не первое прохождение, то ты уже подкачался к сотке+, чтобы туда сунуться? Если победить аналог бихолдера, в продаже у тамошнего мужика появится отворотное зелье, дико полезная вещь как раз на такой случай. Я в последний забег только им и отбивался от... дам.
Ну или да, прибей лишнюю девку, тоже работает :D
Мммм. Слушай, у тебя есть Дарк Арайзен? Если это не первое прохождение, то ты уже подкачался к сотке+, чтобы туда сунуться? Если победить аналог бихолдера, в продаже у тамошнего мужика появится отворотное зелье, дико полезная вещь как раз на такой случай. Я в последний забег только им и отбивался от... дам.
Ну или да, прибей лишнюю девку, тоже работает :D
Да тут уже поздно как бы, дракон уже того... Буду заканчивать с Маделейн, что поделать.
Это не первое моё прохождение, все это я знаю, но это свежий персонаж. Так что на BBI я не ходила, оставила на потом.
Ну ничего страшного, все равно в планах ещё разок пройти, а то и не разок. Джулиен от меня не уйдёт, лол
Отредактировано (2021-01-09 20:29:56)
Аноны, а outer worlds реально настолько короткая, как ноют в отзывах?
Посмотрел свои статы. Я залезал в каждую щель, временами тупил, куда лететь, и всё равно прошёл за 40 часов. DLC ещё где-то на 4-5 часов будет.
С другой стороны, будь она длиннее, я бы вообще бросил, наверное. Я как попал на вторую большую планету, побродил немного и вырубил на пару месяцев, потому что понял, что заебался бегать туда-сюда.
Эх, жаль
Но она вариативная, можно полноценно пройти второй раз, проходя каждый важный квест иначе. У меня, правда, так и не дошли до этого руки, настолько меня задолбали мои сокомандники с их квестами особенно Парвати А так хотелось посвиноебить за Корпорацию Зла.
51578Вчера 19:55:15
@ Анон
Аноны, а outer worlds реально настолько короткая, как ноют в отзывах?
Короткая она относительно. Не Вегас, но и не РЕ3. А вот бедность локаций таки да.
Какое ж у старбоунд наркоманское управление >.<
Хелп, аноны, скачал эндерал от хаттаба, а он при запуске открывает мой аккаунт стим О_о Чо будет, меня в стиме не забанят за такое? (Скайрима купленного нет)
Анончики, может кто-нибудь посоветовать игр с вампирами? Желательно более классическими, но и всяческие странности подойдут. Либо вампир в ГГ, либо противники, не очень важно. Жанры любые, кроме визуальных новелл. VtMB, Lords of Shadow, Code Vein и Vampyr не предлагать, уже сыграно.
Отредактировано (2021-01-10 20:28:39)
Анончики, может кто-нибудь посоветовать игр с вампирами? Желательно более классическими, но и всяческие странности подойдут. Либо вампир в ГГ, либо противники, не очень важно. Жанры любые, кроме визуальных новелл. VtMB, Lords of Shadow, Code Vein и Vampyr не предлагать, уже сыграно.
В серии TES вампиры есть. И как противники, и самому можно стать.
Анончики, может кто-нибудь посоветовать игр с вампирами?
Это... Симс 4. Вообще, даже не особо шучу, вампиры тут прикольные. Но все же это Симс.
Отредактировано (2021-01-10 21:09:44)
Жанры любые, кроме визуальных новелл
Touhou Sims извините
Bloodrayne - гг-вамирша.
В качестве врагов они, вроде, так или иначе есть в большинстве фэнтезийных РПГ.
Baldur's Gate 2 - одна из двух основных антагонистов вампирша, в качестве противников и полу-союзников тоже есть вампиры. Но это олдскульная изометрия с никакими модельками. Если тебе просто посмотреть, проще загуглить Бодхи, у нее были портреты в игре.
Baldur's Gate 3 - один из спутников вампир, и это почти не спрятанный спойлер. Также его личный квест связан с другими вампирами, но игра еще в раннем доступе, так что этих других вампиров увидеть можно будет через год минимум.
Pillars Of Eternity и их вторая часть - здесь есть вампироподобные враги, только они называются сраные фамиры. Лора про них мало, модельки в игре мизерные, во второй игре есть сайдкик Идвин (Ydwin), которая прямой дорогой идет к становлению фамиром и внешне такой типичный аристократичный вомпэр, разве что кровь не пьет.
Отредактировано (2021-01-10 21:17:38)
Анончики, может кто-нибудь посоветовать игр с вампирами? Желательно более классическими
Nosferatu: The Wrath of Malachi. Но она местами довольно всратая.
Castlevania?
VtMB
А первую пробовал?
Vampire: The Masquerade — Redemption
Старая, зато тоже про упырей
Всякие стратежки типа Героев тоже часто с вампирами
https://store.steampowered.com/app/1024 … pire_Wars/
A Vampyre Story я когда-то играл, такой себе квест с юмором
Dracula: Origin
Да и вообще
https://store.steampowered.com/tags/ru/ … %80%D1%8B/
Отредактировано (2021-01-10 21:53:01)
Серия Legacy of Kain хорошая (но олдскул уже).
Отредактировано (2021-01-10 22:00:17)
Dracula: Origin
На десятой винде не работает
Dracula 3 часть, которая про священника в Румынии.
Анону с вампирами:
Kings bounty: dark side
Можно играть за вампира, нанимать вампиров обоих полов в армию, помочь вампирке занять трон и всячески продвигать свои вампирские ценности в массы:)
Спасибо за советы, буду смотреть. Хотя мне все же стоило уточнить что вампиры нужны более менее в фокусе, а не в качестве фракции на стороне, так что свитки сразу мимо
А первую пробовал?
Vampire: The Masquerade — Redemption
Да, и так и не прошла. Может стоит вернуться. О, и A Vampyre Story тоже помню, прелестный был квест. Жаль так историю там и не закончили(