Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Tick Tock: A Tale for Two
Играть строго не видя экраны друг друга, на созвоне, одним заходом (примерно два часа)
Круто звучит, спасибо (другой анон)
Cat quest обе!
Haven, Phogs
Старые балдурсгейты и невервинтеры переделали под кооп еще
Dungeon Siege
Отредактировано (2021-01-05 23:16:35)
Разработка Hollow Knight: Silksong находится на этапе финальных тестов
Помогите Даше понять, кто охуел.
Сегодня в Steam вышел The Sinking City — приключенческий проект от украинской студии Frogwares, изначально бывший эксклюзивом Epic Games Store, но потом таинственным образом оттуда исчезнувший.
Забавно, что в российском регионе игра стоит астрономические 3749 рублей — почти втрое дороже, чем на Украине, и в 8 раз (!), чем в Аргентине.
Аноны, чего в плане игр ждете от 2021?
Чтобы допилили Киберпанк 2077.
Ремастер Масс Эффекта.
Fallen Hero: Retribution.
Помогите Даше понять, кто охуел.
Мож, ошибка. Игра давно на торрентах, задорого ее не продать. Да и унылая она. 500р красная цена.
Игра давно на торрентах, задорого ее не продать
В ориджине сейчас висит за 1874,5.
И только в стиме кто-то прям... разошелся.
Отредактировано (2021-01-06 00:51:54)
У меня в стиме вообще на нее цены нет сейчас и купить нельзя.
таинственным образом
"Таинственным"
С издателем они судятся, который их на деньги кинул
https://www.polygon.com/2021/1/5/222154 … pute-steam
Ну Untitled Goose Game. Ты б хоть жанр обозначил!
Тут вроде только на одном компьютере играть можно, кто-то с клавы, кто-то с геймпада. Просто когда вдвоем хотели сыграть, столкнулись с этой проблемой. Не знаю, может уже нормальный кооператив сделали, но осенью было вот так.
ура!
Блин, ну когда уже выйдет, я прям не могу дождаться.
Геймдиректор Dishonored Харви Смит работает над неанонсированной игрой в Arkane Austin
Ей занимаются параллельно с Deathloop от студии в Лионе.
Геймдиректор Dishonored Харви Смит работает над неанонсированной игрой в Arkane Austin
Ей занимаются параллельно с Deathloop от студии в Лионе.
А я наивно зачем-то жду продолжения Deus Ex. Может, на волне популярности Киберпука допилят-таки продолжение...
Я зачем-то решил на НГ праздниках перепройти Human Revolution и Mankind Divided. В обще играл на релизе, и предсказуемо ХР понравилась, а МД нет. И я блин сейчас не понял, почему МД не не зашла в свое время! Она офигенная!!! Киберпанк, (Если честно, это куда бОльший киберпанк, чем польский), стиль, геймплей, стрельба, окружение, музыка, все такое невероятное, особенно Дженсен, боже, давно я так не вкрашивался (почему-то только сейчас, а не в 2011 или в 2016). Без продолжения грустно, очень грустно.
Хочу снова сидеть в вентиляции и стрелять из транквилизаторной винтовки, хочу пробивать стены и переставлять холодильники в чужих хатах ><
Отредактировано (2021-01-06 20:21:33)
Годная игра для кооператива https://store.steampowered.com/app/6906 … re_Prince/
Пришёл побеситься от слома 4й стены, не знаю, сюда лучше или в заебавшие штампы, но раз заебала игра, напишу сюда.
Под катом спойлеры к Death and Taxes.
Прошел Horizon Zero Dawn тут на праздниках. Красивый графоний, красивые роботы, лор довольно интересный с неплохим клиффхэнгером и заделом на следующую игру (в которую я смогу поиграть только перед выходом PS6, наверное, потому что вряд ли раньше портируют на пека ). Сюжет и персонажи не шедевральный шедевр, но приятные. Пнравилось, что если выполняешь некоторые побочки, персонажи оттуда потом
даже из длц, ну и вообще для игры с таким ограниченным отыгрышем Элой довольно часто комментирует какие-то моменты, если ты что-то сделал/узнал какую-то информацию. Геймплей с разнообразием оружия/предметов тоже ничего так, но опенворлд-дрочильня и система лута меня просто убивают тут.
Отдельно, пока играл, вспомнил, как об HZD почему-то любили не то чтоб редко угнетнуться (и даже в этом треде было), мол кругом матриархат, фемки, сжв атакуют, а мужские персонажи все глупые/слабые/плохие, но э Я уж не знаю, тараканы тут людям нашептали, либо они не играли, и им рабинович напел. А еще говорят, что это сжв лишь бы на пустом месте оскорбиться
Кстати о мужских персонажах: отдельно зашел Нил, он такой восхитительно всратый, а если
Отредактировано (2021-01-09 07:39:20)
Псс, аноны, нужен совет.
Анон практически прошел Fallout: New Vegas, но не трогал локации по dlc. Скажите, если их пройти до финала, будут ли какие-то изменения в концовке? И можно ли после концовки пройти их?
Скажите, если их пройти до финала, будут ли какие-то изменения в концовке?
Нет, на концовки основной игры они влиять не будут.
И можно ли после концовки пройти их?
Нет. После концовки играть нельзя.
Под катом спойлеры к Death and Taxes.
Че то тоже жопа сгорела, спасибо, что предупредил
Кстати о мужских персонажах: отдельно зашел Нил, он такой восхитительно всратый
О да, я так радовалась диалогам с ним
И реакции Элой в духе "бля, мужик, да ты пиздец, но давай замнем, есть дела поважнее".
Отредактировано (2021-01-09 11:53:07)
Анон, вот ты мне сейчас целый день сделал
Нет. После концовки играть нельзя.
Это не совсем так. После концовки и фотоальбома загружается сэйв-пойнт перед битвой на плотине, после чего можно пойти проходить длц.