Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, чего в плане игр ждете от 2021?
Я растерял весь оптимизм по играм Мира тьмы. Ну не в киберпанк же мне весь год играть?..
Ничего. Хотя... допы к симс 4.
Жду чуть побольше инфы о Ботве2 и футаж Репликанта. А то что-то уже очко жмет, почему они почти ничего не показывают, одни и те же кадры, и даже скриншота катсцены нет.
Жду вторую часть Little Nightmares в феврале, Hogwarts Legacy и как всегда как дурак, хоть какой-то инфы по Dishonored и Hollow Knight.
Я в игры залипаю редко, но метко и на ооочень долгое время. Надеюсь, 2021 чем-то самобытным порадует.
Deathloop жду. И выход из раннего доступа Below Zero.
Анон только что прошел Disco Elysium и теперь ждет-не дождется Final Cut. Еще жду Horizon Forbidden West, буду покупать под неё плойку, наверное. И Hogwarts Legacy.
как всегда как дурак, хоть какой-то инфы по Dishonored
Анон, не трави душу! Вроде ж Arkane Studios говорили, что не собираются возвращаться к Dishonored?
Отредактировано (2021-01-05 11:23:40)
Анон, не трави душу! Вроде ж Arkane Studios говорили, что не соибраются возвращаться к Dishonored?
Говорили! Но я все равно жду. Поэтому и сказал - как дурак
Я жду игру про котика и все
Это которая, анон?
Жду:
- БГ3 - сильно жду, демка зашла, чую, у меня уже развился синдром завышенных ожиданий,
- Pathfinder 2 - первая не особо зашла, но люблю фэнтези, поэтому как минимум гляну,
- Gamedec - к киберпанку равнодушен, но люблю детективы,
- Шерлок Холмс с невидимым другом - люблю детективы2,
- Dark Envoy - жду, но не слишком, предыдущая игра у них была так себе, но может прокачаются,
- Rogue Lords - люблю злодеев и картинка понравилась),
- Disco Elysium - посмотреть о чем весь хайп.
Медиума жду посмотреть на ютубе (я фиялка и боюсь).
VTMB2 из ожидания вычеркнул.
Жду разве что ремастер массыча и хогвартс, надеюсь на анонсы чего-нибудь интересного, чтобы был стимул начать копить на консоль нового поколения
Очередного Холмса от frogwares! Люблю всю серию.
И Little Nightmares 2
В два присеста прошел Paradise Killer. 10/10, would buy again.
Один из лучших детективов, если иметь в виду абсолютно ебанутые детективы )
БГ3 - сильно жду, демка зашла, чую, у меня уже развился синдром завышенных ожиданий,
Pathfinder 2 - первая не особо зашла, но люблю фэнтези, поэтому как минимум гляну,
Медиума жду посмотреть на ютубе (я фиялка и боюсь).
VTMB2 из ожидания вычеркнул.
Плюсую к этому. От себя добавлю что жду хогвартс легаси и второй хорайзон, ради которого пс5 собираюсь брать.
И Little Nightmares 2
не вышел еще?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для совместного времяпровождения (на двоих). ПК, до недавнего играл только в одиночку.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для совместного времяпровождения (на двоих). ПК, до недавнего играл только в одиночку
Смотря что заходит. Я начинал кооп с Террарии, очень уютно и экшен есть, и поржать ситуации складываются легко. Только надо чтоб хоть один хоть чуть-чуть разбирался в происходящем. Стардью Валли, если неспешно ковыряться хотите.
DOS обе две с коопом, идут хорошо, если вы любители пошаговых боев и рпг. Magicka, но тут втроем или вчетвером лучше - вдвоем тоже можно, но иногда тяжко. Экшен в Remnant: From the Ashes неплохо зашел.
Любая ммо подойдет, я так в тесо сейчас зависаю с парнем периодически, идет хорошо, особенно хорошо стало с бонусами к опыту от женитьбы
Отредактировано (2021-01-05 20:30:31)
В два присеста прошел Paradise Killer. 10/10, would buy again.
Один из лучших детективов, если иметь в виду абсолютно ебанутые детективы )
ППКС, он просто восхитительный. У меня теперь ломка по детективам))
игру для совместного времяпровождения (на двоих
Borderlands А вообще, для начала проверь игры из своей библиотеки, наверняка у многих кооп есть.
Это которая, анон?
stray, видимо.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для совместного времяпровождения (на двоих).
Ну Untitled Goose Game. Ты б хоть жанр обозначил!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для совместного времяпровождения (на двоих).
Divinity: Original Sin 1 и 2
Brothers
A Way Out
Thrine
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для совместного времяпровождения (на двоих). ПК, до недавнего играл только в одиночку.
Tick Tock: A Tale for Two
Играть строго не видя экраны друг друга, на созвоне, одним заходом (примерно два часа)
Портал
Отредактировано (2021-01-05 22:14:23)
Аноны, чего в плане игр ждете от 2021?
Хочу Бладборн на ПК Прошёл на ютубе и сгорел.
Хочу Бладборн на ПК Прошёл на ютубе и сгорел.
Надежда умирает последней, я тоже хочу.