Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Эк ты за ровно две секунды успел 1135
Там еще были эсэмесочки
Для меня тоже, но мы-то с тобой не Макс. К счастью.
Мне кажется, она и в какой-то степени и сама понимает
Аноны, а в каких играх есть персонажи-геи, но такие же нормальные, как и остальные персонажи, а не введенные ради псевдокомического эффекта?
Я лично из таких только третий МЕ знаю.
дримфолл чаптерс? ну, не учитывая того, что гейство там вылазит внезапно и хз зачем.
персона 2 ис.
еще в проекте воспитания Икари Синдзи можно романсить Каору ))
а где для псевдокомического эффекта они есть, например?
Отредактировано (2015-10-31 11:10:20)
персона 2 ис.
еще в проекте воспитания Икари Синдзи можно романсить Каору ))
А можно оригинальные названия игр?)
в бордерлэндсе есть геи.
в гта последней гей был.
еще в ведьмаке был введен персонаж гей, но не для комического эффекта, а чтобы мы поняли всю степень его мерзости и злостно убили.
Недавно инди-квест вышел, Read Only Memories. Он позционировался как LGBT-френдли. http://readonlymemori.es/ Поиграть пока руки не дошли, там, судя по скринам, и просто странновыглядящих персонажей хватает.
еще в ведьмаке был введен персонаж гей, но не для комического эффекта, а чтобы мы поняли всю степень его мерзости и злостно убили.
Там же вроде был и вариант "Всё нормально мужик, я тебя понимаю"? О_о Или я путаю с каким-то другим квестом?
Или я путаю
нет, я не про третьего ведьмака, а про второго.
а еще игра "намыль спинку мужику на зоне" есть.
А можно оригинальные названия игр?)
все и так прекрасно гуглится, но если надо...
Persona 2: Innocent Sin
Ikari Shinji Ikusei Keikaku
А, кстати, в Transistor есть мельком. Там весь фокус на главной героине и её мече, но если читать описания персонажей и внимательно следить за диалогами, то можно заметить намёки. Мне как раз ту парочку было очень жалко. И вообще всех жалко. :(( Блин, что я опять вспомнила эту грустную игру.
а лесбиянки? :|
Life is strange же. )))
И Gone Home с учётом её специфики (грубо говоря, это игра, где ходишь по дому и рассматриваешь предметы, пытаясь восстановить историю, встреч с npc там как таковых нет).
Отредактировано (2015-10-31 11:25:03)
в бордерлэндсе.
в ласт оф ас.
в лайф из стрэйндж
лесбийский фансервис в ведьмаке.
биовары
Отредактировано (2015-10-31 11:25:04)
а чтобы мы поняли всю степень его мерзости и злостно убили.
Серьезно что ли? о_о Бляяя, а еще думал, играть в нее или нет, нунахуй теперь.
Серьезно что ли? о_о Бляяя, а еще думал, играть в нее или нет, нунахуй теперь.
вообще, все как-то больше о нетолерантности кричат про первого ведьмака, хотя, как по мне, самым уебищным в этом плане является вторая часть.
при выборе сюжетки за роше нам дают мерзкого пидора, при выборе ветки за йорвета - лесбийский бдсмный фансервис.
у всех хуманш сисечки начинаются с третьего размера и подчеркиваются вырезом. то есть, серьезно, я считала. там есть ровно одна тетка с нормальной грудью в нормальном платье и я до сих пор задаюсь вопросом почему они всех сделали такими супер секс, а ее - нет. загадка века прост.
но самое уебищное не в этом, а в том, что весь сюжет строится на убогих тропах про принцессу, которую надо спасать и про секси злодейку, которую надо нагнуть.
вообще, все как-то больше о нетолерантности кричат про первого ведьмака, хотя, как по мне, самым уебищным в этом плане является вторая часть.
Во-во, в первом Ведьмаке меня только смущало, как некоторые тян за булку хлеба готовы тут же отдаться, но вообще первый Ведьмак соответствует духу книг, где тетки особой скромностью не отличались.
А второй как раз противен из-за этих троп, которые ты описал. Злых баб ставим на место, если баба о себе чето возомнила, то получает по морде (когда Саския кулаком по лицу схватила), пидоры - злобные уроды, которым режут яйца, а лесбиянки - няши на потеху мужикам.
Я и не думал, что в Ведьмаке настолько пиздец
черт, аноны, сейчас сижу и грустненько озираю стимовский магазин
держусь, потому что сейчас проблемы с видеокартой, ни во что не играю, да и у меня итак вагон игр лежит, но смотрю на эти скидки и сука сердце просто обливается
вы что-нибудь купили?
и еще: как вам дэд спейс? и насколько большой кирпичный завод можно отложить по шкале до 10? сама слышала только, что первые две части годные
вы что-нибудь купили?
примерно на две штуки потратился и держу руки на коленях, чтоб еще хуйни не накупить.
дед спейс не особо пугает даже меня (а я из оч пугливых), потому что самая тупая идея для хоррора эвер - это наплодить монстров и дать герою в руки дробовик.
Дэд спейс - из страшного только монстрики, которые пугают только поначалу. Ну и во второй помню не то чтоб страшный, но сквикнувший момент, от которого меня до сих пор дергает.
Но мне сильно-сильно зашла в первой части... атмосфера, что ли. Мб, играет роль, что я поздно ночью играть начал и вообще впечатлительный. А там это ржавое корыто болтается и ты такой идешь осторожненько, а за стенами - космос и фсе, ащщщщ
черт, аноны, сейчас сижу и грустненько озираю стимовский магазин
держусь, потому что сейчас проблемы с видеокартой, ни во что не играю, да и у меня итак вагон игр лежит, но смотрю на эти скидки и сука сердце просто обливается
Я жду новогоднюю распродажу, потому что тогда развлекуха и за потраченные деньги дают карточки. А сейчас покупать разве что то, что хочется немедленно.
И, конечно, за четыре года на Стиме большая часть нужного уже накуплена, на то что у меня сейчас в вишлисте, соблазнительных скидок нет.
Отредактировано (2015-10-31 14:46:30)
вы что-нибудь купили?
Ноуп. На то, что мне прям хотелось бы купить, скидок нет, а на остальное скидки гораздо меньше, чем были до этого. Придётся ждать осенней распродажи, что в конце ноября, а то и вообще новогодней, там они наверняка больше будут.
Кстати, здесь есть играющие в Айзека? Уже опробовали длс?
Я немножк поседел, когда увидел, что мои сейвы стёрлись, потом выдохнул, когда увидел, что их можно импортировать, и снова поседел, когда увидел, что почти у всех моих персонажей послетали Сундук/Ягнёнок/Собор/Шеол. Вот просто... просто слов нет. Теперь ещё и Мега Сатана, помимо новых Ультра Жадности и Хаша (Молчун? как его вообще называть-то), в эти статы попал.
Ну и да, боссы в комнатках 3х3 или 2х6 (примерно, не считал) - это просто какой-то мега жестокий троллинг.
а систем шок второй как?
Ну и во второй помню не то чтоб страшный, но сквикнувший момент, от которого меня до сих пор дергает.
с глазом который?