Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции!
Nier Automata
Fire Emblems Three Houses (там не все композиции со словами, вроде)
Dragon Age Inquisition
Хотя все это, должно быть, сильно отличается от RDR2 и FarCry5
Отредактировано (2020-12-30 21:56:33)
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции!
Alan Wake)
Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами.
У Супергаянтиков есть немного песен со словами к их играм
Отредактировано (2020-12-30 22:05:23)
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции! Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами.
Persona 5
Devil may cry 3-5?
Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами
DOS2
Ассасины? Там много всяких шанти/пабных песен.
Dishonored 2
Отредактировано (2020-12-31 00:07:41)
Анончик, чекни музыку в pathfinder: kingmaker (мне дико заходит музыка в таверне)
Плюсую к ДМС
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции! Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами.
К сайлент хиллам некоторым есть именно песни. В shattered memories так точно был опенинг.
И о, оно старое, но песни прекрасны и юмором и исполнением - The Bard's tale 2004 года
Ну и к ассассинам (black flag?) плюсану, случайно наткнулась на их версию Spanish ladies и упала в шанти.
Отредактировано (2020-12-31 03:23:53)
Извините, я вдруг вспомнил "Бронтозябру"
Извините, я вдруг вспомнил "Бронтозябру"
▼Скрытый текст⬍
Бля, глубинные воспоминания во мне разбудил
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции
в vtmb охуенные треки
Соник
посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции! Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами
В Киберпанк не играл, но вот этот трек оттуда зашел
Still Alive из Mirror's Edge все еще одна из любимых
Но я если мне хочется совсем уйти в отрыв, всегда есть песни из Metal Gear Rising Revengeance
Old Gods of Asgard - Take Control из собственно, Control. Огонь!
Вау, аноны, я и не ожидал, что вы мне столько насоветуете! Вот это Рождественский дух)) Огромное спасибо, все сохранил!
Still Alive из Mirror's Edge все еще одна из любимых
Still Alive может быть только одна!
Отредактировано (2020-12-31 10:42:56)
В якудзе есть мини-игра караоке, поэтому там многие песни в исполнении разных персонажей, кто-то круто поет, а кто-то не очень, зато от души. Внутригровые версии коротенькие, есть и полные.
Соник
▼пять треков, а мог бы и сорок пять! Нежный романс, еее роцк, босса нова, электро-чето-там, все есть⬍
А ведь да
В Sonic Adventure DX та же история, я в детстве до дыр персонажные темы заслушал))
А Капхэд приносили?
Отредактировано (2020-12-31 14:22:59)
*всплывает изнутри стима* На Циву 6 большая скидка, если кто ждал, чтоб купить. за 500 отдают.