Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#51426 2020-12-30 15:39:02

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

- сколько примерно попыток побега нужно, чтобы сбежать?

10 успешных побегов для финала, потом повысить отношения на максимум со всеми богами для эпилога. Бутылочки всякие нужны, да, и много, за них будут квесты персонажей продвигаться. А вот сколько попыток побега все это безобразие у тебя займет - уже лично от тебя зависит) Я до финала добрался за 30 попыток, где-то на 60-70 увидел эпилог и закрыл почти все квесты других персонажей.

Отредактировано (2020-12-30 15:40:33)

#51427 2020-12-30 15:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть постапики вроде Everybody's Gone to the Rapture? Неспешная солнечная бродилка...

Cradle может подойти, наверно. Но там есть минимальный геймплей в виде головоломок с кубиками и поиска записок.

#51428 2020-12-30 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Cradle может подойти, наверно

Пройдено) Люблю) И часто тут советовала одно время)

Анон пишет:

Но там есть минимальный геймплей в виде головоломок с кубиками и поиска записок.

Головоломки пропускаются, а записки... это ж вообще чудесно! Правда тут они запрятаны странно  соглашусь.
А так, я даже на границу купола носилась, чтобы узреть видение!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-30 15:49:46)

#51429 2020-12-30 15:52:48

Анон

...я сейчас себя таким тупым ощутил, аноны, вы просто не представляете :lol: Я сюжетно только до Цербера добрался - с луком - и меня там как раз быстренько загрызли. Я сейчас пытаюсь добыть продвинутые бутылочки у Минотавра и Тесея, но никаким другим оружием не могу их убить лук - моя любовь. Короче я понял, придется задротить дальше, чтоб закрыть квесты, а потом уже сюжетно продвигаться. Уже б продвинулся дальше и так, но руки из жопы растут, пичаль.

Отредактировано (2020-12-30 15:53:19)

#51430 2020-12-30 15:55:04

Анон

Анон, с 65 попытки всё ещё непрошедший эллизиум, не сдается :hat:
Я смогу без год-мода, да.

#51431 2020-12-30 15:56:03

Анон

Анон пишет:

...я сейчас себя таким тупым ощутил, аноны, вы просто не представляете :lol: Я сюжетно только до Цербера добрался - с луком - и меня там как раз быстренько загрызли. Я сейчас пытаюсь добыть продвинутые бутылочки у Минотавра и Тесея, но никаким другим оружием не могу их убить лук - моя любовь. Короче я понял, придется задротить дальше, чтоб закрыть квесты, а потом уже сюжетно продвигаться.

Наоборот. Никакого смысла в закрывании квестов на этот момент нет, на сюжет они повлияют только ближе к эпилогу. Зато чем дальше ты сюжетно продвинешься - тем больше у тебя будет бутылочек (по сути, тебе надо дождаться пакта о наказании, чтобы разблокировать доступ к легкому фарму амброзии и крови титана). Гаси Цербера, потом гаси батю, анон.

#51432 2020-12-30 15:56:36

Анон

А, да, и удочку купи!

#51433 2020-12-30 15:58:21

Анон

Анон пишет:

...я сейчас себя таким тупым ощутил, аноны, вы просто не представляете

Анончик, ты не тупой, это же рогалик - продвигайся в том темпе, в котором у тебя получается. Лишь бы не надоело раньше) Я, к примеру, сначала налег на фарм тьмы и драгоценностей. То есть на 1 оружии не зацикливался (я тоже сначала думал, что лук - имба, а когда набил руку на остальном оружии, то уже любым мог бате лицо начистить), а брал то, на котором висел баф тьмы. Очень быстро я прокачал всякие удобные штуки для более спокойной жизни, и за этот счет уже пробился к финалу и эпилогу, т.к. бате редко проигрывал) И не забудь сначала всем персонажам по 1 бутылочке нектара подарить, т.к. они дают сувениры, которые тоже облегчают жизнь. И потом первым делом амброзией задарить Танатоса-Мег-Медузу, т.к. они дают очень полезные игрушки.

Отредактировано (2020-12-30 16:00:11)

#51434 2020-12-30 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Анон, с 65 попытки всё ещё непрошедший эллизиум, не сдается

Анончик, я Элизиум прошел один единственный раз и больше мне не удалось (тоже 65 попыток) :lol: Меня радостно убивают Тесей с Минотавром, но проблема еще и в том, что я к ним прихожу почти без здоровья и без возможностей возродиться. До сих пор помню, как восстановил все 3 свои возрождения у Патрокла и В СЛЕДУЮЩЕМ ЖЕ ЗАЛЕ МЕНЯ ТРИЖДЫ УБИЛИ СРАНЫЕ КОПЬЕНОСЦЫ.

Анон пишет:

Наоборот. Никакого смысла в закрывании квестов на этот момент нет, на сюжет они повлияют только ближе к эпилогу. Зато чем дальше ты сюжетно продвинешься - тем больше у тебя будет бутылочек (по сути, тебе надо дождаться пакта о наказании, чтобы разблокировать доступ к легкому фарму амброзии и крови титана). Гаси Цербера, потом гаси батю, анон.

Ага! Так фармить амброзию можно проще *потирает ручки* Спасибо, анон, тогда буду стараться по сюжету продвинуться. Удочка у меня уже есть, а таланта к рыбалке (как выяснилось) никакого :lol:

Анон пишет:

Анончик, ты не тупой, это же рогалик - продвигайся в том темпе, в котором у тебя получается. Лишь бы не надоело раньше) Я, к примеру, сначала налег на фарм тьмы и драгоценностей. То есть на 1 оружии не зацикливался (я тоже сначала думал, что лук - имба, а когда набил руку на остальном оружии, то уже любым мог бате лицо начистить), а брал то, на котором висел баф тьмы. Очень быстро я прокачал всякие удобные штуки для более спокойной жизни, и за этот счет уже пробился к финалу и эпилогу, т.к. бате редко проигрывал) И не забудь сначала всем персонажам по 1 бутылочке нектара подарить, т.к. они дают сувениры, которые тоже облегчают жизнь. И потом первым делом амброзией задарить Танатоса-Мег-Медузу, т.к. они дают очень полезные игрушки.

У меня с амброзий пока только Харон, я почему-то решил, что именно он мне нужен :facepalm: Такой таинственный и мрачный, храпит только. Добуду еще - тогда этим подарю. И я вот тоже сейчас беру оружие с бафом, но тьму все равно медленно собираю.
А надоесть не надоело, я расслабляюсь после рабочего дня так, плюс он такой красивый, я прям залипаю иногда.

#51435 2020-12-30 16:13:50

Анон

Анон пишет:

И я вот тоже сейчас беру оружие с бафом, но тьму все равно медленно собираю.

А ты открываешь проклятые сокровищницы? Еще я скупал всю тьму и камни в колодце Харона и у самого Харона. Камни можно вложить в прокачку сокровищниц/фонтанов, потом обменивать у Торговца на нектар и амброзию. И не знаю открыто у тебя уже или нет, но очень полезна абилка на лечение от % полученной любым способом тьмы.

#51436 2020-12-30 16:32:51

Анон

Анон пишет:

А ты открываешь проклятые сокровищницы? Еще я скупал всю тьму и камни в колодце Харона и у самого Харона. Камни можно вложить в прокачку сокровищниц/фонтанов, потом обменивать у Торговца на нектар и амброзию. И не знаю открыто у тебя уже или нет, но очень полезна абилка на лечение от % полученной любым способом тьмы.

Ха, нет, такой абилки нет (она наверное в Зеркале, а меня жаба душит 20 ключей отдавать). Точно, сокровищницы, я про них постоянно забываю в залах. Меня только что, кстати, благополучно укокошили в Асфоделе, ненавижу его всеми силами души. Где два босса, голова медузы и столб такой, с потолка падает. Эх(

Мне, кстати, из всех квестов больше всего интересно, что там будет с Орфеем и Эвридикой и Ахиллесом с Патроклом, я этих персов изо всех сил качаю)) Только не спойлерите, я пока на этапе, где Ахиллес мне печально поведал, что с Патроклом им больше не увидеться)

#51437 2020-12-30 16:51:49

Анон

Аноны с Hades, пока не набежали вахтеры - есть тред для всех игр Supergiant games. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5123&p=23

#51438 2020-12-30 16:54:43

Анон

Господи, какой же Wildermyth охуенный!
Правда, ранний доступ, но графоний охуительный. И атмосферно. Давно на него облизывался, решился, и ни капли не пожалел.

#51439 2020-12-30 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Ха, нет, такой абилки нет (она наверное в Зеркале, а меня жаба душит 20 ключей отдавать).

Насколько помню, Никс должна открыть для тебя вторые особенности абилок. Тогда вместо абилки на хил +3 сердечка при переходе в новый зал, у тебя будет абилка на лечение от тьмы, и она таки больше профита дает. Особенно когда прокачаешь сокровищницы, чтобы больше лута давали. Ну или покупая тьму у Харона за копейки.

#51440 2020-12-30 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с Hades, пока не набежали вахтеры - есть тред для всех игр Supergiant games.

А я повахтерю, что еще и спойлеры без ката!
:bubu:

#51441 2020-12-30 19:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! А какой геймпад брал, тоже хочу и тоже для соулсов, но глаза разбегаются.

Я взяла этот: https://www.dns-shop.ru/product/db0cbb0 … ne-cernyj/  Играю с проводом, не заморачиваюсь. Не было никаких проблем в ДС с ним, о которых раньше писали, уже всё там пропатчено.

анон с ДС 3

Спасибо, собственно об иксбоксовском и думал :)

#51442 2020-12-30 19:32:34

Анон

У ледорубов выходит новая игра

Скрытый текст

#51443 2020-12-30 19:44:59

Анон

:lol: Простите, но это СРАЗУНЕТ уже тупо с превью видео, я даже включать его не стану!

#51444 2020-12-30 19:53:08

Анон

Мне тут все уши прожужжали на тему The Frostrune. По описанию на Стиме у меня сложилось впечатление, что это просто что-то казуальное, типа "поиска предметов", только очень красивое. Оно так и есть?

#51445 2020-12-30 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Шта это за? О_о

#51446 2020-12-30 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Авторский проект при поддержке ледорубов*

#51447 2020-12-30 19:55:55

Анон

Анон пишет:

По описанию на Стиме у меня сложилось впечатление, что это просто что-то казуальное, типа "поиска предметов", только очень красивое. Оно так и есть?

Это квест. Атмосферный, но геймплей - перемещение по экранам с поиском предметов.

#51448 2020-12-30 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Всё ещё стою на "Россия выглядит не так".

#51449 2020-12-30 21:12:41

Анон

Может, уже спрашивали, но есть ли какой-нибудь сайт по играм типа кинопоиска для фильмов, чтобы отмечать пройденные игры?

#51450 2020-12-30 21:40:49

Анон

Аноны, я до дыр заслушал песни из "Far Cry 5" и "Red Dead Redemption II", посоветуйте, пожалуйста, где еще есть хорошие композиции! Только я имею ввиду не инструментальные саундтреки, а именно песни, со словами. Вот в промо у "Witcher: Wild Hunt" еще отличный сингл был...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума