Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с ТЕС Онлайн, а как там с оплатой? Купил и играешь, или нужно платить абонемент?
Купил и играешь. Есть подписка на пачку хороших плюшек, но она не обязательная. Есть DLC, которые по подписке или за отдельные деньги, но они тоже не обязательные. Базовая игра огромна, её хватает надолго.
Есть DLC, которые по подписке или за отдельные деньги, но они тоже не обязательные. Базовая игра огромна, её хватает надолго.
Длц можно покупать, перегоняя игровые деньги в реальные (но это внешний рынок и он уже загибается). Плюс, они по праздникам открывают все длцшные данжены на пару дней.
Для меня экшон был довольно скучным, я привык к гораздо более напряженным шутанам. Но я про атмосферу, она в целом очень тихая и приятная, когда ничего из углов не лезет.
Я же не с Думом условным сравниваю, а с Прей, про которую изначально речь шла. Но хорошо, если в Контроле сбалансировано по атмосфере, такое я люблю, надо будет дойти до неё
Эпики раздают Stranded Deep. Инди-выживалка в раннем доступе.
Итоги.
В этом году пройдена с ноля на все ачивки Даркс Соулс три, купила геймпад для неё. Лонг Дарк, остались ачивки на 500 дней и все испытания, но наверное не выйдет ничего. Дум Этёрнал охуенный, встроенные читы - отлично придумано. Упала в Грим Даун, перебираю классы. Фоллаут Шелтер - живут там потихоньку, продолжим в следующем году. Ну Хартстоун по расписанию, дрочу легендарные приключения. Вроде бы всё.
Аноны, я пытаюсь поиграть в Arx Fatalis с Arx Libertatis (без него он вообще у меня не запускается), игра зависает на прекасте заклинаний. Пару раз мне удалось прекаст запустить, но я не знаю, от чего это зависит. В интернете ни у кого такой проблемы, видимо, нет, не могу найти обсуждений. Может, тут кто что слышал?
Всё, решила, нужно было взять билд Arx Libertatis поновее.
В этом году пройдена с ноля на все ачивки Даркс Соулс три, купила геймпад для неё.
Анон! А какой геймпад брал, тоже хочу и тоже для соулсов, но глаза разбегаются.
Анон! А какой геймпад брал, тоже хочу и тоже для соулсов, но глаза разбегаются.
Я взяла этот: https://www.dns-shop.ru/product/db0cbb0 … ne-cernyj/ Играю с проводом, не заморачиваюсь. Не было никаких проблем в ДС с ним, о которых раньше писали, уже всё там пропатчено.
анон с ДС 3
Аноны, а есть постапики вроде Everybody's Gone to the Rapture? Неспешная солнечная бродилка...
Именно постапиков не знаю, но есть бродилки с похожим настроением, вроде локального постапика.
Моя любимая What Remains of Edith Finch
Еще есть The Vanishing of Ethan Carter, Dear Esther
Кто-нибудь хочет сыграть в Эмонг Ас по сети в новогоднюю ночь?
Моя любимая What Remains of Edith Finch
Еще есть The Vanishing of Ethan Carter, Dear Esther
Пройдены давно
Эстер нежно люблю (первая, как ни как), а вот Итан и Эдит... Первый не дожат, а вторая пережата. На мой взгляд. Хотя если между ними выбирать, предпочту Итана).
Но все равно спасибо)
Анон пишет:Моя любимая What Remains of Edith Finch
Еще есть The Vanishing of Ethan Carter, Dear EstherПройдены давно
![]()
Эстер нежно люблю (первая, как ни как), а вот Итан и Эдит... Первый не дожат, а вторая пережата. На мой взгляд. Хотя если между ними выбирать, предпочту Итана).
Но все равно спасибо)
Я как раз Everybody's gone to Rapture еле осилил, много болтовни, а Эдит само то. Симуляторов ходьбы сейчас мало делают, мода прошла. Может Little Misfortune, Sally Face, Franbow? Ужастики, но по формату похожи, особенно первая.
Отредактировано (2020-12-30 11:38:25)
Да она не особо активной была.
Ну, я помню был момент когда в какую инди-игру не плюнешь, везде в конце оказывается что персонаж уже умер и находится с Чистилище
В прнципе если поиграть с настройками то многие игры можно сделать солнечными бродилками, ту же Сабнавтику или We Happy Few
Ну, я помню был момент когда в какую инди-игру не плюнешь, везде в конце оказывается что персонаж уже умер и находится с Чистилище
А это не только про бродилки
Это да, какое-то время было ВЕЗДЕ. И реализовано часто через жопу.
В прнципе если поиграть с настройками то многие игры можно сделать солнечными бродилками, ту же Сабнавтику или We Happy Few
Форест опять установить что ли?
Отредактировано (2020-12-30 11:51:18)
Он вроде обновился) И Рафт тоже.
Если из Неголодайки убрать собак и извержение вулкана, то она очень расслабляющая и симпатичная
Я иногда как красивую бродилку использую Героев 2. Именно 2, там все переливается как на обложке дневника второклассницы.
Кто-нибудь хочет сыграть в Эмонг Ас по сети в новогоднюю ночь?
Я в принципе открыт к предложениям, но зависит от того, во сколько эта ночь и насколько я буду трезв.
Красивая бродилка, в которой все умерли - Old City: Leviathan, но там надо быть готовым к тому, что гг очень ГРУЗИТ своими размышлениями асибе. Если плохо с английским на слух, без русификатора тяжко, но и с ним иногда не легко.
Но красиво, атмосферно.
Отредактировано (2020-12-30 13:25:48)
Красивая бродилка, в которой все умерли - Old City: Leviathan
И тут выяснилось, что я ее даже купила
Аноны, вы тут уже Аида наверняка обсудили, но я только дополз - сколько примерно попыток побега нужно, чтобы сбежать? У меня сейчас 65 и вот относительно сюжетного конца - это много или мало? Меня немножко достало бегать сейчас, потому что я уперся в "улучшите отношения с этим персонажем" у всех, а это значит, что мне эти бутылочки и бриллианты собирать надо в больших количествах, и все, что я сейчас делаю - это бегаю кругами за этими бутылочками.
Я все правильно делаю или не замечаю какого-то необходимого для дальнейшего развития действия? Очень не хочу в прохождение смотреть))
Аноны, вы тут уже Аида наверняка обсудили, но я только дополз - сколько примерно попыток побега нужно, чтобы сбежать? У меня сейчас 65 и вот относительно сюжетного конца - это много или мало?
Меня немножко достало бегать сейчас, потому что я уперся в "улучшите отношения с этим персонажем" у всех, а это значит, что мне эти бутылочки и бриллианты собирать надо в больших количествах, и все, что я сейчас делаю - это бегаю кругами за этими бутылочками.
Я все правильно делаю или не замечаю какого-то необходимого для дальнейшего развития действия? Очень не хочу в прохождение смотреть))
У тебя уже был финал с музыкой? Папу сколько раз сложил?