Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон с Преем, Control попробуй. Она более медитативная, но стильная и всю инфу как раз выдает тебе по запискам, письмамм и видеозаписям.
(Другой анон фанат Прей ходит вокруг этого Контрола кругами уже пару месяцев, думоет, стоит или нет покупать. Рекаешь?)
Она более медитативная
Huh? Я сам не играл, но смотрел куски прохождения, там же экшн бурный местами, а Прей можно практически стелсово проходить.
Хочется какого-то большого фэнтези с миром, героями и историей
А старые игры вроде neverwinter nights, fable, разной изометрии? Ведьмаки? И насчет онлайн-игр ты зря - TESO спокойно можно проходить соло и сюжета-персонажей там много.
Эпики раздают Портию.
Вчера был последний день или я не туда смотрю? Зато вижу бесплатную Night in the woods. До 19:00 28.12.20
Вчера был последний день или я не туда смотрю?
Каждая рождественская-новогодняя раздача всего на день.
Отредактировано (2020-12-27 21:56:09)
Каждая рождественская-новогодняя раздача всего на день.
Спасибо, анонче. Я не знал, но теперь буду следить)
Зато вижу бесплатную Night in the woods.
О, спасибо, что написал, анончик!
Спасибо, анонче. Я не знал, но теперь буду следить)
Я из-за депреси пропустил 4 дня
И да, спасибо, что сказали про NITW!
А старые игры вроде neverwinter nights, fable, разной изометрии? Ведьмаки? И насчет онлайн-игр ты зря - TESO спокойно можно проходить соло и сюжета-персонажей там много.
Спасибо!
Зельда? Которая Breath of the Wild, если с эмулятором заморочиться?
Так давно уже поиграна, анончик, и лучше мне не писать про эту Зельду, а то опять начнет тошнить радугой.
Так давно уже поиграна, анончик, и лучше мне не писать про эту Зельду, а то опять начнет тошнить радугой.
Можно тогда Genshin Impact попробовать, это китайский зельдоклон, только он ещё и гача. Но все прекрасно проходится с бесплатными персонажами, на данный момент открыто три локи для исследования
Можно еще некитайский, Immortal Phoenyx Rising) Но его на ПК еще не спиратили, только на свич.
Отредактировано (2020-12-28 14:12:07)
Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Полная eso сейчас продается за 660 рублей https://account.elderscrollsonline.com/ … or_edition, для соло-прохождения там огромное ведро контента, если нужна будет помощь, в теме TES https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1883&p=223 недавно собрали гильдию холиварки.
Иди к нам, анон, у нас хорошо.
недавно собрали гильдию холиварки.
!!!
*другой анон срочно побежал*
ох фак
хоть возвращайся в это болото)
Опять что ли качать, ироды?
Аноны, хотел бы реков попросить. Я тут прошёл Prey (2017), и оно мне прямо всё погладило что можно. Очень хочется чего-нибудь подобного.
Я не играл в Прей, но я тот анон, что недавно сел на солнце в Outer Wilds (не путать с уже названной The Outer Worlds) и хотел бы порекомендовать ее: под пункты 1,2,5 она более-менее подходит. Летаешь по пустынным, местами довольно жутким из-за своих природных особенностей локациям, ходишь среди скелетов вымершей неизвестное время назад цивилизации, читаешь их записи и постепенно узнаешь, чем они жили и из-за чего, собственно, погибли. Гнетущесть, конечно, параметр субъективный, и про нее сложно рассказать без сюжетных спойлеров, но скажем так, ламповая стартовая зона производит обманчивое впечатление. И космос там хоть и миниатюрный, но пиздец холодный и неприветливый, завязывающийся узлом от ужаса желудок местами почти гарантирован.
Правда, управление у нее иногда крайне неудобное, когда я наконец приспособился садиться на планеты по-человечески, а не падать на них с криком подстреленной чайки, оказалось, что уже и игра почти закончилась
(Другой анон фанат Прей ходит вокруг этого Контрола кругами уже пару месяцев, думоет, стоит или нет покупать. Рекаешь?)
Я зашёл тоже порекомендовать Контрол
По ритму она другая, более экшеновая, но чем-то неуловимо похожа. Возможно, ощущением непонятной и немного сюрреалистичной херни, которая происходит в локации, где ты заперт. Атмосферно и интересно
Еще там есть зловещий финский уборщик и возможность прикончить врага табуреткой.
У меня просто, возможно, специфические и устаревшие запросы, мне хочется вот чего-то подобного TES - большой открытый интересный мир
Попробуй Enderal? Но там не то чтобы большой мир, но это игра на ассетах Скайрима, сделанная фанами, бесплатная и при этом очень годная. Но мрачная, няшности как в Зельде там не завезли, если этот момент важен.
Кстати, анону с вопросом про Прей-подобное в плане атмосферы Эндерал как раз тоже подошёл бы.
Анончики, спасибо огромное за реки!))
Есть что выбрать на грядущие выходные)))
Ну, т.е. игра-то офигенная, но не вводите анона в заблуждение, а то он вроде как любит, чтоб все закончились и в одиночестве искать что же произошло, а Диз несколько не про то.
Как другой анон потом отметил, я всё-таки не писал про одиночество (и да, в Прее потом появляются живые люди), но с другой тороны ты тут очень удачно пронзил) Я кайфовал в первой половине игры, пока там никого не было и я бродил один. Если б вся игра была такой, я бы не был против.
Но отсутствие людей это для меня не прям уж обязательное условие. С людьми тоже норм)) Просто буду иметь ввиду, что Диз не про это))
Анон с Преем
зловещий финский уборщик
Уборщик булочка! Хотя и криповый
Кстати, в Контроле как раз немного людей, особенно сначала. Ну, именно людей, с которыми разговариваешь и всё такое молчаливых там навалом
Мне немноголюдность первой половины Прея тоже нравилась)
Аноны, а есть постапики вроде Everybody's Gone to the Rapture? Неспешная солнечная бродилка...
Huh? Я сам не играл, но смотрел куски прохождения, там же экшн бурный местами, а Прей можно практически стелсово проходить.
Для меня экшон был довольно скучным, я привык к гораздо более напряженным шутанам. Но я про атмосферу, она в целом очень тихая и приятная, когда ничего из углов не лезет.
Аноны с ТЕС Онлайн, а как там с оплатой? Купил и играешь, или нужно платить абонемент?
Аноны с ТЕС Онлайн, а как там с оплатой? Купил и играешь, или нужно платить абонемент?
Купил и играешь. Раз в полгода-год выходят крупные сюжетные главы с новыми локациями, их надо будет докупать отдельно. Но дело это добровольное. Как и подписка - она просто дает тебе приятные бонусы и доступ ко всем мелким длц, которые можно покупать отдельно за донатную валюту.